Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GosuGamer

Владимир Высоцкий

Рекомендованные сообщения

Фильм, в общем, норм. Как певец - он супер. Интересно и смешно :) но, на любителя...

Поделиться сообщением

Фильм, в общем, норм. Как певец - он супер.

извини, но

нет :nate:

Поделиться сообщением

Никогда не интересовался высоцким, но послушал от людей о нем, вроде восторженные возгласы, но что то не понял, а чем собственно восхищаться?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Никогда не интересовался высоцким, но послушал от людей о нем, вроде восторженные возгласы, но что то не понял, а чем собственно восхищаться?

ты поднялся в моих глазах :buba:

Поделиться сообщением

Ну ничегож себе успех

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Бывает, слушаю высоцкого.

Хороший поэт-исполнитель.

Учитывая суровые рамки времени и его открытость - великий человек.

Но, блядь, кто-нибудь мне объяснит, почему идёт какое-то хуевое грацевание дня рождения которого у него уже нет ?  :avtorklif:

Завтра бы Сократу исполнилось 2236 лет, давайте и его грацанём.

А после, погуляем на пьянке у наполеона  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Наполеона - воин полигона  :buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Сегодня Владимиру Семеновичу исполнилось бы 74 года.

Помним, любим, похуй

Поделиться сообщением

Ну ничегож себе успех

культовая личность, человек в жёстких рамках советского союза создавал своё творчество и днём и ночью, его гоняли, грозились посадить, а он писал и писал стихи, причём многие актуальны и до сих пор. Тысячи его стихов в его исполнении остались на записях которые и сейчас можно послушать, остальное потерялось на многочисленных вечерах его друзей.

Играл в театре и кино, жил ради искуства, ради людей, таких людей стыдно не знать товарищ циель.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а все кто отрицательно о нём отзываются - конченные, потерянные безвозвратно люди.

Я понимаю сказать "Я его творчество не воспринимаю, или не понимаю, или просто не слушаю, я так, люблю Дабстепчик", но говорить что фанат миллионов людей - никто, и не за что его помнить и восхвалять - это рак мозга в последней стадии.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

грац нейма :metalhead:

Поделиться сообщением

а все кто отрицательно о нём отзываются - конченные, потерянные безвозвратно люди.

Я понимаю сказать "Я его творчество не воспринимаю, или не понимаю, или просто не слушаю, я так, люблю Дабстепчик", но говорить что фанат миллионов людей - никто, и не за что его помнить и восхвалять - это рак мозга в последней стадии.

Он фанат миллионов людей, это же значит, что он и я должен быть его фанатом :pray:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Конченые дотеры уебывайте

Поделиться сообщением

ему 74 года, а все еще на пд сидит

фу таким быть

Поделиться сообщением

пересмотрю вертикаль...

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Он фанат миллионов людей, это же значит, что он и я должен быть его фанатом :pray:

Это значит что ты мог не врываться в этот топан со своими хуевыми коментами, как минимум, чтобы тебя сейчас его фанаты не считали мразью  :dunno:

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

Это значит что ты мог не врываться в этот топан со своими хуевыми коментами, как минимум, чтобы тебя сейчас его фанаты не считали мразью  :dunno:

офк не похуй на его фанатов

Поделиться сообщением

офк не похуй на его фанатов

родители твои любят высоцкого? или они тоже по дабстепчику?

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Ну ничегож себе успех

культовая личность, человек в жёстких рамках советского союза создавал своё творчество и днём и ночью, его гоняли, грозились посадить, а он писал и писал стихи, причём многие актуальны и до сих пор. Тысячи его стихов в его исполнении остались на записях которые и сейчас можно послушать, остальное потерялось на многочисленных вечерах его друзей.

Играл в театре и кино, жил ради искуства, ради людей, таких людей стыдно не знать товарищ циель.

Да помоему не очень стыдно, у кого то были возможности, у кого то нет, только и всего  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...