Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snakestar

Ищу команду!(Dota Allstars)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я ищу себе команду среднего уровня, с частым онлайном и стабильным составом, возраст 18+ (мне 22).

Играю в доту 3-4 месяца, за это время наиграл около 700 игр на различных платформах, начиная с garena,iccup, заканчивая darer,rgc.(в общем я задрот))). До этого почти 2 года играл в League of legends. Предпочитаемый стиль игры - танком стоящим в трипле. Если подхожу по описанию пишите в icq  253122334.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Всем привет, я ищу себе команду среднего уровня, с частым онлайном и стабильным составом, возраст 18+ (мне 22).

Играю в доту 3-4 месяца, за это время наиграл около 700 игр на различных платформах, начиная с garena,iccup, заканчивая darer,rgc.(в общем я задрот))). До этого почти 2 года играл в League of legends. Предпочитаемый стиль игры - танком стоящим в трипле. Если подхожу по описанию пишите в icq  253122334.

Поделиться сообщением

школоте лишь бы потроллить на ровном месте, на подобнyю фигню в дальнейшем игнор...есть вопросы по теме - в icq

Поделиться сообщением

зря ты сюда написал

гавном обольют же :dunno:

причём обливают обычно те, кто в доту нихера не может

Поделиться сообщением

а че тебя это так удивило про танка? ну играю я баланаром, свеном, леориком и прочей танковой херней с нюком или станом, со мной 2 саппорта еще обычно.

на антимаге в трипле не плеич чтоле :hmm:

Поделиться сообщением

нет на нем не берусь играть, как и спектрой, так как меня напрягает много фармить

Поделиться сообщением

даю суппорт автору.

не выёбывайтесь, человек в доту 3 месяца играет

Поделиться сообщением

если б суппортами играл, я б к себе взял, правда. из пластилина можно слепить что-нибудь стоящее, в отличии от сложившегося дотера.

Поделиться сообщением

если б суппортами играл, я б к себе взял, правда. из пластилина можно слепить что-нибудь стоящее, в отличии от сложившегося дотера.

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

танк в трпиле :avtorklif:

Поделиться сообщением

могу попробовать, на тайд хантере у меня хорошо выходит, играть все равно охото, а не с кем, в общем в аську напиши или свою кинь если что

Поделиться сообщением

могу попробовать, на тайд хантере у меня хорошо выходит, играть все равно охото, а не с кем, в общем в аську напиши или свою кинь если что

не в героях дело, стиль игры совсем другой. если ты любишь добивать крипов, то это не твоё уже точно.

Поделиться сообщением

пипец в че вы скажете что задротство определенных персонажей не решает? когда у всех разная анимация атаки, к которой надо привыкнуть и понять, что бы нормально ластхитить, у меня с фармом плохо, по этому я и не играю керри героями типа мираны,вивера и т д.

зато я нормально игру понимаю...

Поделиться сообщением

пипец в че вы скажете что задротство определенных персонажей не решает? когда у всех разная анимация атаки, к которой надо привыкнуть и понять, что бы нормально ластхитить, у меня с фармом плохо, по этому я и не играю керри героями типа мираны,вивера и т д.

зато я нормально игру понимаю...

я думаю етого хватит чтоб быть у него в команде

Поделиться сообщением

maN link=topic=277714.msg2028807939#msg2028807939 date=1327484448]

зря ты сюда написал

это у них защитный рефлекс.

Их унижають в игре - они на форуме :palevo:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

я пришел сюда с намереньями найти нормальных людей для совместной игры, а тут как гиены какие то школьники решили подосрать как всегда, но я надеюсь вы захлебнетесь однажды в своем же говне и желче, упыри блять

Поделиться сообщением

maN link=topic=277714.msg2028807939#msg2028807939 date=1327484448]

зря ты сюда написал

прям как ты :yes:

mail: gosumaryyy@gmail.com

Поделиться сообщением

удалите тему тогда,админы, я понял тут все равно на 100 человек около 3х взрослых адекватных людей только

Поделиться сообщением

Гость LastAria

терпи

Поделиться сообщением

а кузнечик все равно был наказан, модер который посты удаляет его любовник походуD

Поделиться сообщением

• Создать...