Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Snakestar

Ищу команду!(Dota Allstars)

Рекомендованные сообщения

Гость LastAria

не знаю никаких кузнечиков

вообще перестань сраться. лучше сиди и жди, пока кто-нибудь не напишет.

Поделиться сообщением

и че, я за эти 3 месяца наиграл больше чем ты за полтора года, хотя не вижу тут смысла хвалиться этим, но просто к слову как говориться, поверь у меня уже достаточный опыт игры, еще учитывая что я играл 2 года в подобного рода клон доты LoL...я не про, но и не полный нуб, ищу себе таких же mid skill типов

Поделиться сообщением

не знаю никаких кузнечиков

вообще перестань сраться. лучше сиди и жди, пока кто-нибудь не напишет.

анимешный ублюдок

Поделиться сообщением

блин модер ты все посты удаляешь постоянно,запарил)) так не получается связки общения, эти деграданты и так наверное считают что они такие первоклассные тролли и я будто бы не секу вообще ничего

Поделиться сообщением

Всем привет, я ищу себе команду среднего уровня, с частым онлайном и стабильным составом, возраст 18+ (мне 22).

Играю в доту 3-4 месяца, за это время наиграл около 700 игр на различных платформах, начиная с garena,iccup, заканчивая darer,rgc.(в общем я задрот))). До этого почти 2 года играл в League of legends. Предпочитаемый стиль игры - танком стоящим в трипле. Если подхожу по описанию пишите в icq  253122334.

да это тролль  :lol:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

высеры не читай, нахуй посылай  :subj:

Поделиться сообщением

может это вы не знаете про игру нихера сами? че вы до танка в трипле доебались? вы не видели никогда что ли офф керри танка типа свена баланара, которого раскачивают 2 саппорта? я последние 2 недели именно таким образом и играл просто на цмах, вроде не хуево выходило, у нас были еще 2 типа которые пиздатые фармилы тащилы, за миран,виверов,инвокеров,аппарейшенов, только парни с которыми я играл ушли из доты, они просто хотят серьезно играть в контру, готовятся там к какому то лану и у них нет времени на доту, по этому я в поисках команды

Поделиться сообщением

зря в общем я с вами в каких то подробностях начал всю эту хуйню обсуждать и расписывать, надо было просто написать ганк саппорт, танк...но я же вроде на вашем ебаном школьном задротском языке говорю, должны были понять:bayan:

Поделиться сообщением

Всем привет, я ищу себе команду среднего уровня, с частым онлайном и стабильным составом, возраст 18+ (мне 22).

Играю в доту 3-4 месяца, за это время наиграл около 700 игр на различных платформах, начиная с garena,iccup, заканчивая darer,rgc.(в общем я задрот))). До этого почти 2 года играл в League of legends. Предпочитаемый стиль игры - танком стоящим в трипле. Если подхожу по описанию пишите в icq  253122334.

тебе тут не рады, блядина

Поделиться сообщением

пфф, еще один задроченный школьник типа кузнечика , но ничего, вы мне уже начинаете нравиться :clown:

Поделиться сообщением

пфф, еще один задроченный школьник типа кузнечика , но ничего, вы мне уже начинаете нравиться :clown:

уйди из раздела Дота в свой гнилой ЛОЛ подвал

Поделиться сообщением

с чего у тебя такая ненависть и дискриминация к людям которые играют или играли в лол? тебе 15? честно скажи..я бы больше не дал.. 14-15 приблизительно, ну либо ты просто дегройд отсталый :xd:

Поделиться сообщением

Бля , у него в каждом сообщении слово "Школьник" присутствует  :mameprivet:

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

с чего у тебя такая ненависть и дискриминация к людям которые играют или играли в лол? тебе 15? честно скажи..я бы больше не дал.. 14-15 приблизительно, ну либо ты просто дегройд отсталый :xd:

с тобой все ясно

выгоните его отсюда, кто-нибудь

Поделиться сообщением

потому что только они в силу своего возраста могут быть такими идиотами, или мне просто обидно за державу...

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

а че тебя это так удивило про танка? ну играю я баланаром, свеном, леориком и прочей танковой херней с нюком или станом, со мной 2 саппорта еще обычно.

на антимаге в трипле не плеич чтоле :hmm:

mojna i am v tanka esli 4to !

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

потому что только они в силу своего возраста могут быть такими идиотами, или мне просто обидно за державу...

patriot  :hmm:xui s nim odobryau

Поделиться сообщением

лолу нет 2х лет!!! это первое

Второе нет такой роли как танк в трипле, баланар скорее гангер, селедка врыватор-инициатор... ты берешь героя в триплу чтобы он танчил??? у тебя триплуха набирается походу как в ВоВе пати танк хил и дд, так чтоли?

И в лол горрррррррррррррраааааааааааазззззззззззззззззздддддддддддддоооооооооооооооо леееееееееееееггггггггггггггггччччччччччччеееееееее играть чем в доту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю что я говорю, в доту играю 4 года и она меня заебла в определенный момент, поиграл месяц в лол, брал в основном мидеров и ебал соперника в 90 процентов случаев, играл кучу партий 1х1 проебал только раз типу у которого были руны, вообщем лол меня тоже заебал и я вернулся в доту, к чему я веду:

в доте ты нихера не понимаешь и не стоит с пеной у рта доказывать обратное!!!! 

Если нужно могу скинуть пруф со своей статой из лола где из 5 партий у меня счет что-то вроде 24-4...

как-то так

Поделиться сообщением

• Создать...