Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Жить в России АФИГЕННА!

Рекомендованные сообщения

ты обычный хуйлан которому нечем заняться, кроме как страдать хуйней на пд, и нихуя тебе не заботит коррупция в РФ  :rickroll:

Больная фантазия школьника, не более.

и где же тут фантазия?

Не пиши мне больше, тупица.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

PeaceHaver sosal

Поделиться сообщением

Мне тут холодно. :sad:

Езжай в Оймякон?

Вернешься - расскажешь =)

Смотря с чем сравнивать.

Если ни с чем не сравнивать, то офигенность субьективна очень.

А если сравнивать - она дофига объективной становится?

Существуют объективные критерии уровня жизни, но по ним Россия далеко не в лидерах.

1. Их не существует. как измерить счастье?

2. Но ты можешь попытаться обосновать свою точку зрения.

Что тебе нужно для счастья?

Материальные и морально/идеалистические блага.

Вторые абсолютно не зависят от твоего местонахождения, а вот материальные зависят от:

-Наличия/доступности жилья и его обустройства.

-Способов и стоимости решения транспортных вопросов.

-Банально гардероб для себя и членов своей семьи.

-Наличия и опять же стоимости мест отдыха в твоей стране. Да, можно поехать за границу, но не правда ли удобнее у себя?

Если всё это объединить, то можно сказать "Сооттвествие желаний возможностям"

В нашей же стране при переходе во взрослую жизнь нужно выполнить сложный квест по обеспечению себя минимум необходимого, и это не быстро. Нереальные проблемы с жильём и дороговизна авто относительно уровня доходов - это Россия. В странах Европы эти обычные вещи более доступны. Поэтому и утекают наиболее ценные кадры из страны, что тут не хорошо.

А вообще, если отвечать без усложнений, то счастье не нужно измерять, нужно лишь сравнить % счастливых полученный на основе опроса и увидеть, что не так много довольных жизнью в нашей стране. например

Например, из твоей статьи следует, что несчастными себя считают 8% россиян. При этом то же агенство говорит нам о том, что счастье не в деньгах.

А вот последние отечественные исследования говорят, что 77% россиян довольны своей жизнью: http://www.polisnn.ru/?id=28072

Наш народ привык жить в нищей, безответственной стране и ищет позитив в том, что всё таки есть вокруг. В принципе, верно всё делают, не быть же пессимистами.

... Бле, надо уходить, продолжу мысль позже...

Я не знаю, каков ваш народ. Я ваще был рожден при совке и такие понятия как спокойствие и социальная защищенность чувствовались вокруг. Офк в 90е все пошло попизде, но это не нормальное состояние общества.

Да, вполне может быть, что до развала страны в 90е все было лучше и со страной не было такого количества заброшенных проблем как сейчас. Но мы то живем сейчас, и уровень жизни оценивается сейчас.

Да, значительная доля людей довольны своей жизнью, но вот честно говоря в нашей стране жизнь строго "своя", а государство, которому ты платишь налоги для получения каких то благ, которые можно предоставлять только на таком высоком уровне, кладет на это болт. Технически человек достигает целей, решает задачи, находит жену, рожает детей - он счастлив. Но его же при этом беспрестанно кидает государство: на жилком услуги, дороги, сверх цены на бензин например, социальная помощь недостаточна и др. Это и портит общую картину, и если закрыть на это глаза - у каждого есть возможности сделать себе счастье, но ведь нельзя всем быть настолько отбитыми обывателями - за страну то обидно.

Знаешь, проблемы есть всегда - и были всегда. Не даром народ дал развалить союз. Но их можно решать, а можно забить. И мое мнение таково: позиция, публикуемая товарищем Пу в своих статьях крайне адекватна. И если он после избрания возмется за их разрешение - честь ему и хвала. А если нет - я уверен, что после этого срока народ от него отвернется.

А в конечном счете - народ имеет такое государство, которое заслуживает. Ведь оно к нему не с Альфы Центравра прилетело - а вышло из того же самого народа. И если народ молчит и не высказывает свою позицию - значит он заслуживает того отношения.

Благо, ты сам видел - народ все же перестал молчать, стали появляться клубы, в которых обсуждаются вопросы. Очень многие стали интересоваться своим будущим. Я уверен, что народ пробуждается - и это не может не радовать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

писхевер индифферентный хомяк

у меня всё

Поделиться сообщением

Это Родина  :dunno:

и? это не отменяет того, что у нас все как в стране 3 мира, коей мы и являемся.

Ты либо нагло пиздишь, либо крайне ошибаешься.

а я вот посмотрел двухчасового "Ходорковского". Героем его, конечно, не считаю, но виновным в тех вещах, что ему предъявили тоже не считаю, особенно когда шесть лет добавили. А что всея пд по этому поводу думает?

Я думаю, что если бы Путин его не слил - Ходор бы слил нас западу. И мы бы реально пошли по их сценарию развития.

Тебе заебись живется в сверху до низу коррумпированной стране?

Заебись тебе чё.

Главная проблема музыки в России - это ты.Также как и главная проблема коррупции, наркомании и прочего говна. Переставай слушать говно, колоться по вене и давать взятки. Каждый - сам пиздец своего счастья.

ну да блядь все типа такие правильные - коррупция там, коррупция тут, а на деле подумать, если бы не было коррупции - половина пд сидела бы за какуюнить хуйню типа словили с анашой, а вторая половина служила бы в армии  :nate:

За анашу не сажают. Если в малых дозах офк, а не на продажу.

Тебе заебись живется в сверху до низу коррумпированной стране?

Заебись тебе чё.

думаешь в других странах - по другому ?

окда

просто иди нахуй.

ты мне будешь про другие страны заливать?

Давай я тебе расскажу.

Проведем небольшой тест "угадай страну":

hidden

Недавно началось уголовное расследование по факту получения видеозаписи произошедшего. Гражданина, находящегося в нетрезвом состоянии полицейский патруль раздел, уложил в снег голым. Били, пинали, применяли электрошокер и слезоточивый газ. Почти десять минут происходили издевательства над человеком. В итоге его арестовали с обвинениями в нападении на полицейского и споротивлении задержанию. У него сломано четыре ребра и проткнуто легкое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Езжай в Оймякон?

Смотря с чем сравнивать.

Существуют объективные критерии уровня жизни, но по ним Россия далеко не в лидерах.

Вторые абсолютно не зависят от твоего местонахождения, а вот материальные зависят от:

-Наличия и опять же стоимости мест отдыха в твоей стране. Да, можно поехать за границу, но не правда ли удобнее у себя?

В нашей же стране при переходе во взрослую жизнь нужно выполнить сложный квест по обеспечению себя минимум необходимого, и это не быстро. Нереальные проблемы с жильём и дороговизна авто относительно уровня доходов - это Россия. В странах Европы эти обычные вещи более доступны. Поэтому и утекают наиболее ценные кадры из страны, что тут не хорошо.

А вообще, если отвечать без усложнений, то счастье не нужно измерять, нужно лишь сравнить % счастливых полученный на основе опроса и увидеть, что не так много довольных жизнью в нашей стране. например

Например, из твоей статьи следует, что несчастными себя считают 8% россиян. При этом то же агенство говорит нам о том, что счастье не в деньгах.

А вот последние отечественные исследования говорят, что 77% россиян довольны своей жизнью: http://www.polisnn.ru/?id=28072

Наш народ привык жить в нищей, безответственной стране и ищет позитив в том, что всё таки есть вокруг. В принципе, верно всё делают, не быть же пессимистами.

Я не знаю, каков ваш народ. Я ваще был рожден при совке и такие понятия как спокойствие и социальная защищенность чувствовались вокруг. Офк в 90е все пошло попизде, но это не нормальное состояние общества.

Да, вполне может быть, что до развала страны в 90е все было лучше и со страной не было такого количества заброшенных проблем как сейчас. Но мы то живем сейчас, и уровень жизни оценивается сейчас.

Да, значительная доля людей довольны своей жизнью, но вот честно говоря в нашей стране жизнь строго "своя", а государство, которому ты платишь налоги для получения каких то благ, которые можно предоставлять только на таком высоком уровне, кладет на это болт. Технически человек достигает целей, решает задачи, находит жену, рожает детей - он счастлив. Но его же при этом беспрестанно кидает государство: на жилком услуги, дороги, сверх цены на бензин например, социальная помощь недостаточна и др. Это и портит общую картину, и если закрыть на это глаза - у каждого есть возможности сделать себе счастье, но ведь нельзя всем быть настолько отбитыми обывателями - за страну то обидно.

Знаешь, проблемы есть всегда - и были всегда. Не даром народ дал развалить союз. Но их можно решать, а можно забить. И мое мнение таково: позиция, публикуемая товарищем Пу в своих статьях крайне адекватна. И если он после избрания возмется за их разрешение - честь ему и хвала. А если нет - я уверен, что после этого срока народ от него отвернется.

А в конечном счете - народ имеет такое государство, которое заслуживает. Ведь оно к нему не с Альфы Центравра прилетело - а вышло из того же самого народа. И если народ молчит и не высказывает свою позицию - значит он заслуживает того отношения.

Благо, ты сам видел - народ все же перестал молчать, стали появляться клубы, в которых обсуждаются вопросы. Очень многие стали интересоваться своим будущим. Я уверен, что народ пробуждается - и это не может не радовать.

Тут согласен полностью, но вот только печалит, что в нашей стране так много
ЗавтраМЭН'ов

Лозунг - "Всё будет сделано! Но завтра."

. Они уже многие десятилетия рассказывают народу, что в ближайшем будущем всё будет отлично, а сейчас нужно немного потерпеть и, главное, поддержать партию власти. Они же для Вас, обалдуев, стараются! Грустно всё это  :sad:

Поделиться сообщением

писхевер индифферентный хомяк

у меня всё

Давай-ка мы этот тет-а-тет перетрем? =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я пожалуй просто съебу  :lol:

С пробитым себе дороже спорить.

Благослови Господь твой дом!

Поделиться сообщением

hidden

Недавно началось уголовное расследование по факту получения видеозаписи произошедшего. Гражданина, находящегося в нетрезвом состоянии полицейский патруль раздел, уложил в снег голым. Били, пинали, применяли электрошокер и слезоточивый газ. Почти десять минут происходили издевательства над человеком. В итоге его арестовали с обвинениями в нападении на полицейского и споротивлении задержанию. У него сломано четыре ребра и проткнуто легкое.

ну Рашка же  :nate:

По сути ты прав. Мы будущее страны, поэтому наши поступки прямо пропорционально влияют на ее будущее  :buba:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

нашел

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Лан, ребят, давайте оставим этот бесполезный спор, который начинается в 100500ый раз.

Всё равно каждый при своих останется.

Наверное дело просто в отношении к жизни, проблемам и радостям.

Тебе живется заебись и в коррупции, тебе просто похуй.

Меня это тревожит и не даёт покоя.

Ну есть такая хрень, как сужение области беспокойства до области влияния.

Иными словами не стоит беспокоиться о том, что существует вне зависимости твоего отношения к этому. Мне не нравится положение большинства вещей в моей стране, но я знаю, что можно жить и в ней достаточно успешно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

>

Поделиться сообщением

ты обычный хуйлан которому нечем заняться, кроме как страдать хуйней на пд, и нихуя тебе не заботит коррупция в РФ  :rickroll:

Больная фантазия школьника, не более.

и где же тут фантазия?

там, где это совершенно не соответствует действительности

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну да блядь все типа такие правильные - коррупция там, коррупция тут, а на деле подумать, если бы не было коррупции - половина пд сидела бы за какуюнить хуйню типа словили с анашой, а вторая половина служила бы в армии  :nate:

такой ты хуевый  :geypalevo:

при отсутствии коррупции в системе армия была бы совсем другая(дал пизды духу, посадили в тюряжку на месяц, не отмажут жеж тебя деда), так же как и наркоту никто не мог бы просо привезти в рашку

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лан, ребят, давайте оставим этот бесполезный спор, который начинается в 100500ый раз.

Всё равно каждый при своих останется.

Наверное дело просто в отношении к жизни, проблемам и радостям.

Тебе живется заебись и в коррупции, тебе просто похуй.

Меня это тревожит и не даёт покоя.

Ну есть такая хрень, как сужение области беспокойства до области влияния.

Иными словами не стоит беспокоиться о том, что существует вне зависимости твоего отношения к этому. Мне не нравится положение большинства вещей в моей стране, но я знаю, что можно жить и в ней достаточно успешно

А можно жить еще успешнее и не в ней  :rickroll:

Собсно к этому и стремлюсь  :nate:

И да, я не патриот, я хуй клал на рашку.

Поэтому твоя фраза "в моей стране" для меня выглядит дико  :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

наркоту не привезут?  :petro: :petro: :petro:

вы ебанулись в край

учите мтачасть, оборот наркотиков а так же ввоз вывоз на руку любому государству  :palevo:

и всему ваща любимая амерка не исключение, там можно найти всё что угодно в любых количествах любог окачества за минимальное время и цену  :mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Езжай в Оймякон?

Смотря с чем сравнивать.

Тут согласен полностью, но вот только печалит, что в нашей стране так много
ЗавтраМЭН'ов

Лозунг - "Всё будет сделано! Но завтра."

. Они уже многие десятилетия рассказывают народу, что в ближайшем будущем всё будет отлично, а сейчас нужно немного потерпеть и, главное, поддержать партию власти. Они же для Вас, обалдуев, стараются! Грустно всё это  :sad:

Знаешь, сколько у нас вообще в стране "завтрамэнов"? И не обязательно во власти, но и по жизни. Я ж те пишу: у нас не из вакуума чины берутся. Блин, хотел офигенную статью покоя на эту тему выложить, но найти не смог. Зато решил всего перечитать :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

тема для набивания постов в чистилище

в россии хорошо, да

а с чем сравниваем то

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

hidden

ну Рашка же  :nate:

По сути ты прав. Мы будущее страны, поэтому наши поступки прямо пропорционально влияют на ее будущее  :buba:

Да хуй там.

Глянь, на какую камеру эти ушлепки умудрились спалиться - я ваще укатался: http://perevodika.ru/articles/20647.html

На наше окружение в первую очередь влияют наши поступки. Потому надо начинать с себя.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

от чего только народ пробуждается  :spydance:

опять хотят революцию, на митинги ходят кричат долбоёбы

были уже долбоёбы, и не раз, история ничему и никогда н еучит, забейте.

Одни долбоёбы проебали царскую Россию потому что не хватило яиц удержать власть, поколение нашиз родителей проебало страну и фактически убила. Щас долбоёбы пытаются просрать то что хотя бы удалось восстановить\спасти  :pray: :pray:

никогда не стоит недооценивать величину человечексой тупости

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...