Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Жить в России АФИГЕННА!

Рекомендованные сообщения

токо наши блять когда поняли что идёт крен судна сьебались

остальные "европейцы" как хомячки забились туда куда им приказал капитан

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

63 место по уровню жизни так то  :buba:

Что такое "уровень жизни"?

ну там формула какая-то учитывается уровень образования + ВВП + уровень безработицы и так далее и так далее

Уровень образования?

Как, простите, можно количественно оценить уровень образования?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

как то так

по статье в википедии?

просто там приведенны некоторые параметры, а так у уровня образования есть коэфициент , как у всего остального , он высчитывается исходя из параметров...

Содержание  [убрать]

1 Расходы на образование

1.1 Государственные расходы на образование в Российской Федерации

2 История образования в России

3 Формы получения образования

4 Статистика

5 Зарплата

6 Сложности и противоречия

7 Уровни образования

8 Типы образовательных учреждений в Российской Федерации

8.1 Дошкольные учреждения

8.2 Общеобразовательные учреждения

8.2.1 учреждения начального общего образования

8.2.2 учреждения основного общего образования

8.2.3 учреждения среднего (полного) общего образования

8.3 Учреждения профессионального образования

8.3.1 учреждения начального профессионального образования

8.3.2 учреждения среднего профессионального образования

8.3.3 учреждения высшего профессионального образования

8.4 учреждения послевузовского профессионального образования

8.5 Другие типы учреждений

9 Образование на языках России

9.1 Изучение языков народов в России

10 См. также

11 Примечания

12 Ссылки

вот оглавление, будь ласка, скажи хотя бы в каком из пунктов искать параметры.

нахуй мне эти цифры про рост ввп и всю эту хуйню)) я буду считать жизнь в России Афигенной только тогда когда ебаным политикам и не только будут рубить руки за взятки и коррупцию в прямом эфире и показывать это по этому ебаному зомбоящику даже в замом зассаном мухосранске чтоб даже там поняли ответственность за любое подобное действие:)

а я буду считать жизнь в России офигенной, когда критиковать такие сложные и многофакторные процессы как управление государством будут люди, интеллект которых выше чем у среднего девятиклассника, а знание государственного языка можно оценить хотя бы на 3+, люди же, не соответствующие этим критериям либо будут тянуться к знаниям и совершенствовать себя, что бы в какой-то момент начать адекватно критиковать, либо будут реализовывать себя как хорошие профессионалы в своих областях, при этом не лезя в чужие, неведомые им сферы.

Расходы на образование

Зарплата

Государственные расходы на образование в Российской Федерации

Сложности и противоречия

понял, благодарю.

а каким способом мы из этого получаем финальную цифру?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

роча ебаный хахол чото говорит про систему образование хотя в своей жизни кроме того как закрутить вентиль цистерны с газом не научился

ах да еще сало солить и ебать свиней=\

в америке считается лучшее образование чем в рашки хотя ни 1 ученого не американской внешности(одни индусы и азиаты)

там у буржуев даже план есть как гнобить рашку в разных аспектах чтобы быдлятина верила и думала что в сраной европе лучше живется=\

Поделиться сообщением

роча ебаный хахол чото говорит про систему образование хотя в своей жизни кроме того как закрутить вентиль цистерны с газом не научился

ах да еще сало солить и ебать свиней=\

в америке считается лучшее образование чем в рашки хотя ни 1 ученого не американской внешности(одни индусы и азиаты)

там у буржуев даже план есть как гнобить рашку в разных аспектах чтобы быдлятина верила и думала что в сраной европе лучше живется=\

у вас пися в голове :(

пичалька

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

ЕБАНЫЙ ХОХОЛ

ААХАХАХАХАХА

СНАЧАЛА Я РАСШИРИЛ ТВОЙ ПЕРДАК ПРИРОДНЫМ ГАЗОМ, КОТОРЫЙ Я У ТЕБЯ ИЗ ДОМА СПИЗДИЛ, А ПОТОМ ФАЛОСОМ ИЗ САЛА УСТРОИЛ ТЕБЕ ТАКУЮ ПЕНЕТРАЦИЮ, ЧТО ИЗ НОСА ЖИР ПОЛЕЗ.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Порезали стипуху,ну нахуй :avtorklif:

валить нада  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

все ясно

сало на очке пережарил=\

Поделиться сообщением

все ясно

сало на очке пережарил=\

любишь шкварочки?)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, мне тут почаны Форбс перевели:  http://perevodika.ru/articles/20530.html

Вы представляете: пока во всем цивилизованном мире кризис ВВП страны вырос почти на 5% по сравнению с предыдущим годом на конец сентября, безработица снизилась до 6,3% с 6,5%, заработная плата в ноябре выросла на 7,1% с учётом инфляции, а сама инфляция к концу года составила 6,5%.

Да когда вы, блять, такую инфляцию видели? Я цифру меньше 12% не помню уже когда была!

Хотите еще позитивных цифирь?

хочу не это гавно а настоящие цифры

как можно поверить в любые другие цифры, кроме хуевых? это же разрушит модель твоего мировосприятия!

как можно верить в инфляцию в 6% когда цены в 2 раза выросли

Поделиться сообщением

АХХААХАХАХ, парни, какая еще страна научит вас не верить всему и расчитывать на себя?

[table][tr][td][table][tr][td]

Из переведенной английской статьи "Крах Европы, прописанный в символах «матрицы Конкордии»"

Согласно сообщениям итальянских властей, на 23 января без вести пропавшими числились около 20 человек (из них 4 члена команды). В числе пострадавших немцы (14), итальянцы (6), французы (4), американцы (2) и по одному венгру, индийцу и перуанцу. Погибли 15 человек. То есть окончательное число жертв может составить до 35 человек. К счастью, граждане России, которых на «Конкордии» было 111 человек, не пострадали. В рунете можно ознакомиться с видео- и опубликованными впечатлениями одного из российских пассажиров лайнера, фотографа Сергея Алфимова. Когда в разгар событий звучали команды, дублируемые румынской молдаванкой-полиглотом Домника Кемортан (см. далее) вернуться в свои каюты, немцы послушно подчинились, а русские матерно возмутились, обзывая капитана Скеттино «скотиной»13 и организовали спасательную операцию. Итог: немцев погибло больше всего (14); русских – ни одного.

Мораль: Не верь всему тому о чем пишут - Верь своей интуиции[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

какая нахер интуиция корабль ко дну идет а тебе говорят в каюту иди

Поделиться сообщением

Кстати, мне тут почаны Форбс перевели:  http://perevodika.ru/articles/20530.html

Вы представляете: пока во всем цивилизованном мире кризис ВВП страны вырос почти на 5% по сравнению с предыдущим годом на конец сентября, безработица снизилась до 6,3% с 6,5%, заработная плата в ноябре выросла на 7,1% с учётом инфляции, а сама инфляция к концу года составила 6,5%.

Да когда вы, блять, такую инфляцию видели? Я цифру меньше 12% не помню уже когда была!

как можно поверить в любые другие цифры, кроме хуевых? это же разрушит модель твоего мировосприятия!

по моему даже в три за последний год.

хлеб уже 60рублей стоит  :palevojein: :palevojein:

или 70 или я даже не помню ужас какой  :palevojein: :palevojein:

нихуя н екупить

от голода умираю

вообще блять не знаю куда деньги девать  :lol: :lol: токо что была зарплата уже аванс  :avtorklif:

Поделиться сообщением

АХХААХАХАХ, парни, какая еще страна научит вас не верить всему и расчитывать на себя?

[table][tr][td][table][tr][td]

Из переведенной английской статьи "Крах Европы, прописанный в символах «матрицы Конкордии»"

Согласно сообщениям итальянских властей, на 23 января без вести пропавшими числились около 20 человек (из них 4 члена команды). В числе пострадавших немцы (14), итальянцы (6), французы (4), американцы (2) и по одному венгру, индийцу и перуанцу. Погибли 15 человек. То есть окончательное число жертв может составить до 35 человек. К счастью, граждане России, которых на «Конкордии» было 111 человек, не пострадали. В рунете можно ознакомиться с видео- и опубликованными впечатлениями одного из российских пассажиров лайнера, фотографа Сергея Алфимова. Когда в разгар событий звучали команды, дублируемые румынской молдаванкой-полиглотом Домника Кемортан (см. далее) вернуться в свои каюты, немцы послушно подчинились, а русские матерно возмутились, обзывая капитана Скеттино «скотиной»13 и организовали спасательную операцию. Итог: немцев погибло больше всего (14); русских – ни одного.

Мораль: Не верь всему тому о чем пишут - Верь своей интуиции[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

какая нахер интуиция корабль ко дну идет а тебе говорят в каюту иди

интуиция генадия

Поделиться сообщением

будь конкретнее пожалуйста

цены на что и за какой период?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

63 место по уровню жизни так то  :buba:

Что такое "уровень жизни"?

ну там формула какая-то учитывается уровень образования + ВВП + уровень безработицы и так далее и так далее

Уровень образования?

Как, простите, можно количественно оценить уровень образования?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

как то так

по статье в википедии?

просто там приведенны некоторые параметры, а так у уровня образования есть коэфициент , как у всего остального , он высчитывается исходя из параметров...

Содержание  [убрать]

1 Расходы на образование

1.1 Государственные расходы на образование в Российской Федерации

2 История образования в России

3 Формы получения образования

4 Статистика

5 Зарплата

6 Сложности и противоречия

7 Уровни образования

8 Типы образовательных учреждений в Российской Федерации

8.1 Дошкольные учреждения

8.2 Общеобразовательные учреждения

8.2.1 учреждения начального общего образования

8.2.2 учреждения основного общего образования

8.2.3 учреждения среднего (полного) общего образования

8.3 Учреждения профессионального образования

8.3.1 учреждения начального профессионального образования

8.3.2 учреждения среднего профессионального образования

8.3.3 учреждения высшего профессионального образования

8.4 учреждения послевузовского профессионального образования

8.5 Другие типы учреждений

9 Образование на языках России

9.1 Изучение языков народов в России

10 См. также

11 Примечания

12 Ссылки

вот оглавление, будь ласка, скажи хотя бы в каком из пунктов искать параметры.

нахуй мне эти цифры про рост ввп и всю эту хуйню)) я буду считать жизнь в России Афигенной только тогда когда ебаным политикам и не только будут рубить руки за взятки и коррупцию в прямом эфире и показывать это по этому ебаному зомбоящику даже в замом зассаном мухосранске чтоб даже там поняли ответственность за любое подобное действие:)

а я буду считать жизнь в России офигенной, когда критиковать такие сложные и многофакторные процессы как управление государством будут люди, интеллект которых выше чем у среднего девятиклассника, а знание государственного языка можно оценить хотя бы на 3+, люди же, не соответствующие этим критериям либо будут тянуться к знаниям и совершенствовать себя, что бы в какой-то момент начать адекватно критиковать, либо будут реализовывать себя как хорошие профессионалы в своих областях, при этом не лезя в чужие, неведомые им сферы.

Расходы на образование

Зарплата

Государственные расходы на образование в Российской Федерации

Сложности и противоречия

понял, благодарю.

а каким способом мы из этого получаем финальную цифру?

сравнивается с показателями других стран  и выводится  индекс

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

в топике после выборов кучу пруфов давали

зачем повторяться

инфляция нихуя не 6%

Поделиться сообщением

зачем повторяться

инфляция нихуя не 6%

ну найди хоть парочку и кинь сюда, давай это еще раз обсудим.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

зачем повторяться

инфляция нихуя не 6%

за последний год вроде снизилось до 6.5 где-то

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

а то что???

открой глаза, посмотри на благосостояние стариков

офк каждый сам творец своей судьбы, но чем черт не шутит, надеюсь под полтинник точно уеду  :^^:

до 25-27 лучше валить, потом все сложнее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а то что???

открой глаза, посмотри на благосостояние стариков

офк каждый сам творец своей судьбы, но чем черт не шутит, надеюсь под полтинник точно уеду  :^^:

до 25-27 лучше валить, потом все сложнее

Нахрен ты из утробы свалил - там ваще заебца!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

• Создать...