Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zzzombie

Как откосить?

Рекомендованные сообщения

притворись психом.

у меня 4 друга притворились неадекватами и их в психушки отправили и теперь они с какими то справками :lol: :lol:

Врать то зачем?

У тебя их нет  :dunno:

это

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

иди учиться

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

притворись мертвым

Поделиться сообщением

Когда-то тоже волновал сей вопрос.

Есть форум такой http://www.prizyvnik.info/forum/

Вот, там сидят реальные врачи, есть специальная секция, где ты можешь задать вопрос. У них есть всякие консультации , но это уже платно. А просто спросить у врачей, можно нахаляву, прям на форуме. Удачи.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня был в военкомате и отправили в больницу 2 врача. 1-сердце(как я понял учищенный ритм)2-судорожный синдром :palevo:, увидела мою карточку и сразу написала без вопросов хотя никаких судорог у меня вроде как нет :hmm: Ну и вообщем как откосить с таким раскладом? или уже ничего нельзя сделать?

в военкомате пожалуйся на сердце. одышка , боль , спазмы, все дела короче. попиздуешь в больницу на узи хуйзи и все эти обследования. там даёшь бабло или очень красиво ноешь. тебе дают справку, что ты немощь :nate:мне, кмсу по боевому самбо, дали :trollface:

Поделиться сообщением

Все просто.Отрежь хуй. :nate:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня был в военкомате и отправили в больницу 2 врача. 1-сердце(как я понял учищенный ритм)2-судорожный синдром :palevo:, увидела мою карточку и сразу написала без вопросов хотя никаких судорог у меня вроде как нет :hmm: Ну и вообщем как откосить с таким раскладом? или уже ничего нельзя сделать?

в военкомате пожалуйся на сердце. одышка , боль , спазмы, все дела короче. попиздуешь в больницу на узи хуйзи и все эти обследования. там даёшь бабло или очень красиво ноешь. тебе дают справку, что ты немощь :nate:мне, кмсу по боевому самбо, дали trollface.gif

тебе спидозный жираф не даст

Поделиться сообщением

в военкомате пожалуйся на сердце. одышка , боль , спазмы, все дела короче. попиздуешь в больницу на узи хуйзи и все эти обследования. там даёшь бабло или очень красиво ноешь. тебе дают справку, что ты немощь :nate:мне, кмсу по боевому самбо, дали trollface.gif

можно про "красиво ноешь" по по дробнее?) что сказать?

Поделиться сообщением

притворись психом.

у меня 4 друга притворились неадекватами и их в психушки отправили и теперь они с какими то справками :lol: :lol:

Врать то зачем?

У тебя их нет  :dunno:

это

разве друзья вконтакте не считаются :cry:

Только если по 4 сообщения в день от каждого

Поделиться сообщением

Все просто.Отрежь хуй. :nate:

Это летально, если что

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Будь наркоманом.

Поделиться сообщением

попроси тебя не забирать в армию  :lol:

Поделиться сообщением

прочел "как отсосать"  :nate:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

точно не помню, но я говорил, что когда выпью кофе - спазмы, кардиологу бабла дал, чтобы у меня нашел аритмию тахикардию. потом у главного дядьки, чё-то на узи похожее он делал. у него плакался, что не смогу служить, одышка, спазмы иногда. ну я не помню уже, года 4-5 назад это было. попробуй сначала договориться с кардиологом, он и подскажет что делать. только не жадничай, а то заложит тебя :nate:

Поделиться сообщением

точно не помню, но я говорил, что когда выпью кофе - спазмы, кардиологу бабла дал, чтобы у меня нашел аритмию тахикардию. потом у главного дядьки, чё-то на узи похожее он делал. у него плакался, что не смогу служить, одышка, спазмы иногда. ну я не помню уже, года 4-5 назад это было. попробуй сначала договориться с кардиологом, он и подскажет что делать. только не жадничай, а то заложит тебя :nate:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

• Создать...