givenchy #81 25 января 2012 Без военного на норм работу не устроиться ЛОЛЧТО? :lol: бтв , хуею с Русских , даже в нашей ебанной хохляндии всем похуй на то , есть у тебя военик или нет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #82 25 января 2012 Без военного на норм работу не устроиться ЛОЛЧТО? :lol: бтв , хуею с Русских , даже в нашей ебанной хохляндии всем похуй на то , есть у тебя военик или нет серьезно :._.: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #83 25 января 2012 Косить по болезни чревато тем, что потом в будущем это говно, что ты - псих или что у тебя хуй не стоит может всплыть. При приеме на работу поинтересуются, какого хуя не был в армии и, если ты оказался психом, то велика вероятность, что тебя пошлют на хуй везде. Сам сейчас занят этой проблемой, хотя если честно, я просто забил хуй. Игнорирую все, что мне шлют, не открываю дверь людям в форме. ты мою первую запись читал? там о том, что я псих не слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 25 января 2012 Что бы откосить, нужно в очко долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 25 января 2012 Что бы откосить, нужно в очко долбить военкома? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #86 25 января 2012 Что бы откосить, нужно в очко долбить военкома? судя по его аватарке соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #87 25 января 2012 скажи типа у меня рак ну а дальше врачи сами поймут, что все бестолково и отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #88 25 января 2012 У автора хорошие шансы откосить сиропным методом из за уже имеющихся проблем с сердцем. Но вот спохватился он поздновато, уже на обследовании в больничке от военкомата. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #89 25 января 2012 У автора хорошие шансы откосить сиропным методом из за уже имеющихся проблем с сердцем. Но вот спохватился он поздновато, уже на обследовании в больничке от военкомата. ды если бы я знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #90 25 января 2012 нассы в штаны Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 25 января 2012 Без военного на норм работу не устроиться ЛОЛЧТО? :lol: бтв , хуею с Русских , даже в нашей ебанной хохляндии всем похуй на то , есть у тебя военик или нет если ты не сталкивался с этим не значит что этого нет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #93 25 января 2012 Cпроси у диджея димасика. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #95 25 января 2012 ИДИ СЛУЖИ СУКА БЛЯДЬ!!! я уже семь с хуем месяцев в этой гнилой армии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 25 января 2012 Ходили недавно в военкомат Пацаны сидели все у каждого врача по полчаса явно рассказывали про каждую свою болячку Я захожу говорю ничего не болит а что у меня там раньше в детстве болело хуй знает, я таким не заморачиваюсь Ну врач мен щупал минут 5 и отпускал И так у всех 8 врачей Потом после врачей комиссар(ну или как там его) сказал ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ГОДНЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ я почему то этому обрадовался ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Я ИДИОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #97 25 января 2012 прочитал как ''как отсосать?'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #98 25 января 2012 Все просто.Отрежь хуй. Это летально, если что я же жив R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 25 января 2012 Так ответьте на мой вопрос и у кого то бывало ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #100 25 января 2012 ИДИ СЛУЖИ СУКА БЛЯДЬ!!! я уже семь с хуем месяцев в этой гнилой армии... ну и далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение