Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Выбор(Чистилище edition)

Рекомендованные сообщения

Ну бля, они же пьют его из пакетиков, в таком случае любой чай безвкусный  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Да 20 лет это условный срок конечно. У всех он наступает в своё время. Кто-то сразу начинает идти по какому-то пути, а кто-то остаётся нейтральным ко всему. И оставаясь нейтральным понимает что ему постоянно что-либо предлагают и стоит только сделать хотя бы 1 шаг навстречу и ты пойдёшь по этому пути, закрыв дорогу к остальному по сути. Я сейчас не про поход в макдак, а про реально судьбоносные выборы.

дай примеры выборов, потому что ничего судьбоноснее "дотца или скайрим" вспомнить не могу :dunno:

Креститься второй раз и стать послушником Божьим или вступить в какую-нибудь школу боевых искусств и посвятить жизнь ей? :О Доучиться универ и идти по жизни дальше или забить на учёбу и остановиться в развитии?

ну если ты идиот, заканчивай свое развитиие и проводи всю оставшуюся жизнь в игрулях

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЗАБИТЬ НА УЧЕБУ И ОСТАНОВИТСЯ НА РАЗВИТИИ.

В чем тут подвох?

Поделиться сообщением

Все возможно, пока ты не сделал выбор

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

в субботу передо мной стоял выбор пойти в макдак или закать пиццу. т.к. в пиццерии не брали трубку - то пошел в макдак

з.ы. хоть бы свою кулстори запилил.

с чего автор решил что выбор принимают именно в 20 лет?

странный выбор

если ты сидишь дома, то обычно выбор между роллами и пицей

а если тебе не впадлу выйти из дома, то можно и нормальное ченить заточить

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Чота подумал я над этим и решил что так метаются и думают над выбором только те, у кого нет определённой цели в жизни и они не знают что они от жизни хотят.

А если есть цель, то ты будешь к ней идти и уже думать что может тебе помочь в достижении этой цели из всего списка предложенных возможностей.

Так то.

Поделиться сообщением

Чота подумал я над этим и решил что так метаются и думают над выбором только те, у кого нет определённой цели в жизни и они не знают что они от жизни хотят.

А если есть цель, то ты будешь к ней идти и уже думать что может тебе помочь в достижении этой цели из всего списка предложенных возможностей.

Так то.

ну на самом деле даже если у тебя есть цель, существует выбор средств для ее достижения

Поделиться сообщением

Как ты тему сам снести собираешься? :hmm:

Закрыть ну и опустится она на дно :dunno:

Поделиться сообщением

Нельзя оставаться абсолютно нейтральным, ты всегда делаешь какой-то выбор. И всегда этот выбор есть.

Когда люди говорят "нет выбора", они на самом деле говорят о том, что выбор другого варианта совершенно неприемлем в данном контексте.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я обычно кидаю монетку  :nate:

Поделиться сообщением

был выбор между технической и гуманитарной специальностью,выбрал техническую,собираю профит :rickroll:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

• Создать...