Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[Infused DotA 2 Cup @ 28-29.01] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Бульба  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

да норм, потренелись пацаны хули вы)

Поделиться сообщением

Вот блять и денди на пике. Тайд у него керии с пт, барабанами и маелштормом и хуй значет кому нужное сало.

ты не подумал что пупей с ним в конфе, тупой уебок? И да, на что ты блядь надеешься с двумя даунами из паба, м?

Поделиться сообщением

Не знаю, почему инвокера не забанили. :dunno:

В общем, как-то забавно, что они проиграли, имея 7500 преимущества по деньгам чуть ли не всю игру. :ohpalevo:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

фаир внатуре жесткие, единственные достойные соперники на турнире это АЛ, скорее всего М5 проебут с таким блек холом :zloy:

Поделиться сообщением

отношение к этому турниру видно по фул составу нави)

Поделиться сообщением

фаир внатуре жесткие, единственные достойные соперники на турнире это АЛ, скорее всего М5 проебут с таким блек холом :zloy:

про ск и ег не забывай

Поделиться сообщением

Обида печаль за нави =\

Да и м5 щас проебут не выйграют.

АЛ, Фаер, Дигнитас топ 3.

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

про ск и ег не забывай

готов поспорить что и они проебут Фаирам, уж слишком они жесткие, тимплей такой же как у АЛ...

Поделиться сообщением

про ск и ег не забывай

ск уже дома

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Полное говно. СНГшные дотеры видимо решили, что в Д2 можно тащить на личном скилле и опыте, как в Д1. Авотхуй. Полное говно, что пгг со своим миксом, что нави с фурионом вечным.

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

сука скока можно юзать блек хол без дагера и репела? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

его раста просто вардами закрыл и всё, без шансов бх кастонуть

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Гость

вспомнилось кстати из стримов есахары:

"бля пацаны это же бульба, он рли жесткий я не хочу с ним стоять"

Поделиться сообщением

Полное говно. СНГшные дотеры видимо решили, что в Д2 можно тащить на личном скилле и опыте, как в Д1. Авотхуй. Полное говно, что пгг со своим миксом, что нави с фурионом вечным.

у нави другая проблема, легкомысленное отношение к играм

Поделиться сообщением

Вот блять и денди на пике. Тайд у него керии с пт, барабанами и маелштормом и хуй значет кому нужное сало.

ты не подумал что пупей с ним в конфе, тупой уебок? И да, на что ты блядь надеешься с двумя даунами из паба, м?

там лост отжигал :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

вспомнилось кстати из стримов есахары:

"бля пацаны это же бульба, он рли жесткий я не хочу с ним стоять"

F{F{F{F в голос  :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Инсайд инфа от Лоста, составом "Нави-5" за пару месяцев играли несколько дней в сумме, скоро скатятся до володьки-алкаша :yes: Ну надеюсь нет.

Поделиться сообщением

нави уже не торт, меняю аву :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...