Minitiv #21 25 января 2012 Сраный лох, бля. у тебя есть день, чтобы поменять свое мнение <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22 25 января 2012 Сраный лох, бля. у тебя есть день, чтобы поменять свое мнение ХАХАХАХХАХА допиздился уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #23 25 января 2012 откуда у флура 1800? скарнер 4 лвл, когда у лисина уже 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #24 25 января 2012 флюр сзади с наушниками не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #25 25 января 2012 постеснялся бы стримить еслиб так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #27 25 января 2012 да стрим то можно посмотреть, просто какой смысл играть дуо и брать джанглера и сапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #28 25 января 2012 для дебилов на этой фотке самые внимательные найдут меня ^^ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 25 января 2012 180 я просто ООООЧЕНЬ расслабленно сижу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 25 января 2012 второй от стены с бородой эт я пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #34 25 января 2012 тут не надо быть слишком внимательным кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #35 25 января 2012 да стрим то можно посмотреть, просто какой смысл играть дуо и брать джанглера и сапорта? потому что разница в эло большая и попали на ласт пик :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 25 января 2012 Чмырь бородатый через человека после флюра. :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #37 25 января 2012 Сережка, ты это дело бросай, лол не для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 25 января 2012 Сережка, ты это дело бросай, лол не для мужиков Привет Васян, го дота? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #39 25 января 2012 Чмырь бородатый через человека после флюра. :3 Меска милый (: Сережка, ты это дело бросай, лол не для мужиков после работы пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #40 25 января 2012 Чмырь бородатый через человека после флюра. :3 твоё первое слово было немного неверным подойдёт вместо него "охуенный пацан" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение