wardec #1 Опубликовано: 24 сентября 2009 год 2009 страна США, Канада, Франция слоган «Это твой последний вздох» режиссер Доминик Сена сценарий Джон Хобер, Эрих Хобер, Чад Хэйес, ... продюсер Дон Кармоди, Сьюзэн Дауни, Дэвид Гамбино, ... оператор Кристофер Сус композитор Джон Фриззелл жанр боевик, триллер, драма, криминал, детектив бюджет $35 000 000 сборы в США $8 995 223 премьера (мир) 9 сентября 2009 время 101 мин. В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел МахтТом Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Кейт Бекинсейл , Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок и Кейт Бекинсейл По ролику вроде норм. Не типичный ужастик + всё во льдах, что несомненно добавит интереса. Ну и там кто? ПРАВИЛЬНО! - Кейт Бекинсейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 24 сентября 2009 автор мудак сейчас оформлю удостоверение - будем обсуждать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #4 24 сентября 2009 В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Гэбриел МахтТом Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Кейт Бекинсейл , Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 24 сентября 2009 Вначале трейлер захватывал (смотрел в кино) Думал чтото ахуенное но конец трейлера + инфо мое мнение поменяли. Может быть посмотреть стоит,но на это ,лично я, в кино не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 24 сентября 2009 автор мудак сейчас оформлю удостоверение - будем обсуждать ЗАчем аву поменял ? прости, я буольше не буду отзываться только не овни меня так, пожалуйста Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 24 сентября 2009 единственный фильм на который я пойду за последний год, надеюсь будет норм :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 24 сентября 2009 единственный фильм на который я пойду за последний год, надеюсь будет норм :dance: фу,блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 24 сентября 2009 Только не вешайся пожалуйста. Ты такое милое. я повешусь на твоих кишках, пупсик Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #11 24 сентября 2009 бюджет $35 000 000 сборы в США $8 995 223 автоматически плешивая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 25 сентября 2009 хранение Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 25 сентября 2009 бюджет $35 000 000 сборы в США $8 995 223 автоматически плешивая хуйня аххахаххахахах Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 26 сентября 2009 больше всего ебет бюджет "Репо! - генетическая опера" бюджет $8 500 000 сборы в США $146 750 сборы в мире + $41 376 = $188 126 при этом фильм очень классный Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 28 сентября 2009 больше всего ебет бюджет "Репо! - генетическая опера" бюджет $8 500 000 сборы в США $146 750 сборы в мире + $41 376 = $188 126 при этом фильм очень классный очень неплохо для limited theatrical release Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #16 28 сентября 2009 ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ФИЛЬМ!! единственный нормальный момент в фильме - это в самом начале, когда Кейт Бекинсейл раздевается и принимает душ, а так весь фильм дерьмо поганное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 28 сентября 2009 ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ФИЛЬМ!! единственный нормальный момент в фильме - это в самом начале, когда Кейт Бекинсейл раздевается и принимает душ, а так весь фильм дерьмо поганное а нахуя ходил? я сразу сказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 28 сентября 2009 ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ФИЛЬМ!! единственный нормальный момент в фильме - это в самом начале, когда Кейт Бекинсейл раздевается и принимает душ, а так весь фильм дерьмо поганное а нахуя ходил? я сразу сказал... Ну твоему вкусу я пока не могу доверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 28 сентября 2009 В ДУШЕ СМЫСЛЕ СИСЬКИ ТАМ ИЛИ ЧО? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение