Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wardec

Белая Мгла

Рекомендованные сообщения

whiteout-poster.jpg

год 2009

страна США, Канада, Франция

слоган «Это твой последний вздох»

режиссер Доминик Сена

сценарий Джон Хобер, Эрих Хобер, Чад Хэйес, ...

продюсер Дон Кармоди, Сьюзэн Дауни, Дэвид Гамбино, ...

оператор Кристофер Сус

композитор Джон Фриззелл

жанр           боевик, триллер, драма, криминал, детектив

бюджет           $35 000 000

сборы в США $8 995 223

премьера (мир) 9 сентября 2009

время 101 мин.

В главных ролях:  Кейт Бекинсейл, Гэбриел МахтТом Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Кейт Бекинсейл  :pray: , Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок и Кейт Бекинсейл

По ролику вроде норм. Не типичный ужастик + всё во льдах, что несомненно добавит интереса. Ну и там кто? ПРАВИЛЬНО! - Кейт Бекинсейл.

Поделиться сообщением

автор мудак

сейчас оформлю удостоверение - будем обсуждать

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

В главных ролях:  Кейт Бекинсейл, Гэбриел МахтТом Скеррит, Коламбус Шорт, Алекс О`Лахлан, Кейт Бекинсейл  :pray:, Шоун Дойл, Джоэль С. Келлер, Джесси Тодд, Артур Холден, Эрин Хиккок

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

Гость

Вначале трейлер захватывал (смотрел в кино)

Думал чтото ахуенное но конец трейлера + инфо мое мнение поменяли.

Может быть посмотреть стоит,но на это ,лично я, в кино не пойду.

Поделиться сообщением

автор мудак

сейчас оформлю удостоверение - будем обсуждать

ЗАчем аву поменял ?

прости, я буольше не буду отзываться

только не овни меня так, пожалуйста

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость faberlog

единственный фильм на который я пойду за последний год, надеюсь будет норм  :dance:

Поделиться сообщением

Гость

единственный фильм на который я пойду за последний год, надеюсь будет норм  :dance:

фу,блядь

Поделиться сообщением

Гость faberlog

что фу?

Поделиться сообщением

Только не вешайся пожалуйста. Ты такое милое.

я повешусь на твоих кишках, пупсик

Поделиться сообщением

Гость brngsl
бюджет              $35 000 000

сборы в США  $8 995 223

автоматически плешивая хуйня

Поделиться сообщением

бюджет              $35 000 000

сборы в США  $8 995 223

автоматически плешивая хуйня

аххахаххахахах

до свидания

Поделиться сообщением

больше всего ебет бюджет "Репо! - генетическая опера"

бюджет $8 500 000

сборы в США $146 750

сборы в мире + $41 376 = $188 126

при этом фильм очень классный

Поделиться сообщением

больше всего ебет бюджет "Репо! - генетическая опера"

бюджет $8 500 000

сборы в США $146 750

сборы в мире + $41 376 = $188 126

при этом фильм очень классный

очень неплохо для limited theatrical release

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ФИЛЬМ!!

единственный нормальный момент в фильме - это в самом начале, когда Кейт Бекинсейл раздевается и принимает душ, а так весь фильм дерьмо поганное

Поделиться сообщением

Гость

ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ФИЛЬМ!!

единственный нормальный момент в фильме - это в самом начале, когда Кейт Бекинсейл раздевается и принимает душ, а так весь фильм дерьмо поганное

а нахуя ходил?

я сразу сказал...

Поделиться сообщением

ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ФИЛЬМ!!

а нахуя ходил?

я сразу сказал...

Ну твоему вкусу я пока не могу доверять.

Поделиться сообщением

В ДУШЕ  СМЫСЛЕ СИСЬКИ ТАМ ИЛИ ЧО?  :subj:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость

господи ...

ну ок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...