Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

Гайцы, права и прочая хурма

Рекомендованные сообщения

знакомого тормознули пьяного, решили отпустить за пятнашку. позвонил знакомым, деньги привезли. гаец любезно пригласил присесть на заднее сидение и оставить там деньги. в машине темно, положил деньги. в итоге подумав решил оставить не все, ибо гаец спереди один, в машине темень и тот явно не бросится пересчитывать всю сумму сразу. незаметно вытащил сколько смог и после слов "ну все, пошел отсюда" доблестно вышел и пересел в свою, оставив блюстителя закона с 5к деревянных вместо обещанных 15-ти.

был собою горд

потом сказал что все было забирать сыкотно

Поделиться сообщением

На 1-ой , темы +30 страниц  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

На самом деле надо просто прикинутся дурачком и бомжом  :nate:

Ну офк если есть бабос то договорится :nate:

Если попадется рыжий пидорас то придется ноги раздвинуть

я 1 раз ночью приехал к бабке в рязань, там темно как сф, вышел с машины,практически на ощуп прошёл до двери, под ногами чтото хлюполо,думал грязь там хз, с утра вышел на крыльцо, а это гавно, больше не ежжу в рязань

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

На самом деле надо просто прикинутся дурачком и бомжом  :nate:

Ну офк если есть бабос то договорится :nate:

Если попадется рыжий пидорас то придется ноги раздвинуть

я 1 раз ночью приехал к бабке в рязань, там темно как сф, вышел с машины,практически на ощуп прошёл до двери, под ногами чтото хлюполо,домал грязь там хз, с утра вышел на крылько а это гавно, больше не ежжу в рязань

И правильно делаешь не хуй атм делать

Поделиться сообщением

знакомого тормознули пьяного, решили отпустить за пятнашку. позвонил знакомым, деньги привезли. гаец любезно пригласил присесть на заднее сидение и оставить там деньги. в машине темно, положил деньги. в итоге подумав решил оставить не все, ибо гаец спереди один, в машине темень и тот явно не бросится пересчитывать всю сумму сразу. незаметно вытащил сколько смог и после слов "ну все, пошел отсюда" доблестно вышел и пересел в свою, оставив блюстителя закона с 5к деревянных вместо обещанных 15-ти.

был собою горд

потом сказал что все было забирать сыкотно

Ну ваще поц смекнул ахуенно сделал

Поделиться сообщением

еще одна ситуация

друг продавал свою машинку и ехал ее показывать. вот, слева уже был тот тц, возле которого его ждал покупатель, но по пдд нужно было проехать дохуя вперед, а потом развернуться. ну естественно ему стало западло и он решил быстро свернуть влево. маневр был практически завершен, как в бок машины что-то влетело. посмотрев в зеркала стало ясно, что это мотоциклист. друг запаниковал, газ в пол и уехал. встал в каком-то дворе, вышел из машины, закурил. всего трясет, хуй знает что делать, может насмерть сбил, кто знает. минут 15 проспорив с самим собой стоит ли ехать туда или валить дальше, решил вернуться и узнать жив ли тот чувак. сел в машину, начал потихоньку выезжать. уже выехал на дублерку, как перед ним тормозит тачка дпсов.

- ты что, совсем охуел?

ну, выйдя из машины, трясущимся голосом друг начал оправдываться и обрывками рассказывать произошедшую кул стори

мент стоял с охуевшим лицом:

- бля, ты вообще знаешь почему я вышел из машины? ТЫ БЛЯДЬ МНЕ НА ВСТРЕЧУ ЕХАЛ. кирпич вообще не видно, да? а теперь давай выкладывай ту историю

бля, лень печатать уже

ну короче они договорились на 10к (каким хером не понятно), отобрав права съездили и проверили того мотоциклиста, с ним оказалось все в порядке, только мотоцикл хорошенько помяло

опять же друзья привезли деньги, так еще и 500р не хватало

ну в итоге хеппи энд

все, мне надоело

Поделиться сообщением

н/c на 2 года, выдернул через месяц.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

нахуй нам твоя стена текста.. сисек народу подавай  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость beer13

аффтар, пиши исчо :metal:

Поделиться сообщением

А че юникорн? Юникорн с ксивой гонял раньше, а щас с ее ксерокопией  :snobuedance:

друг айфон гайцу отдавал за двойную сплошную, без денег решил покататься  :petro:

друг то еблан у тебя  :petro: 1,5к рублей штраф за двойную  :petro:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

А че юникорн? Юникорн с ксивой гонял раньше, а щас с ее ксерокопией  :snobuedance:

друг айфон гайцу отдавал за двойную сплошную, без денег решил покататься  :petro:

хахахаах

ага блять и год без прав блять :lol: :lol: :lol:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

cimg0570c.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость tfny

Я бы сказал, да вот отсутствие сисек меня опечалило и я не стану.

Поделиться сообщением

Друг юрист,мне похуй :nate:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

хахахаах

ага блять и год без прав блять :lol: :lol: :lol:

http://www.vodila-help.com/menu-4/shtraf_14.html

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

меня лишали только невинности.

ПАЦАНТРЕ, тут староверующая Ванилька. пд помогите произвести атаку !! http://vkontakte.ru/id97483358

говорит, что Боня лучше ПГГ !

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про гайцов. Про какую-то хуйню, права. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Гацам на лапу дать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...