Heykids #61 26 января 2012 Пьяным за рулем ездить ублюдки. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #62 26 января 2012 езжу в аквариуме всё заебись есть деньги и время офк можно ездить тонированным, башлять каждый раз по 500р ипостоянно опаздывать из за остановок. ты где живешь? владивосток безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #63 26 января 2012 Лишали на 4 месяца за кирпич, камера мать ее, и мусорок рядом был! 4 месяца ездил, абсолютно по правилам, стараюсь объезжать места скопления ковососов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #64 26 января 2012 езжу в аквариуме всё заебись есть деньги и время офк можно ездить тонированным, башлять каждый раз по 500р ипостоянно опаздывать из за остановок. ты где живешь? владивосток в москве внимания не обращают 1 раз только тормознули ( у меня 5ка все кроме лобаша) и то был мороз и ночь. хотели проверить. были посланы :likeaboss: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #68 26 января 2012 сам гаец тогда ответь на вопрос, ментяра если меня тормозят не на посту, допустим приебались к тонировке имеют ли такие как ты право задержать меня и сопроводить до поста с соответствтующим обордованием для проверки тонировки? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 26 января 2012 у автора отобрали права за монобровь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #71 26 января 2012 езжу в аквариуме всё заебись есть деньги и время офк можно ездить тонированным, башлять каждый раз по 500р ипостоянно опаздывать из за остановок. ты где живешь? владивосток в москве внимания не обращают 1 раз только тормознули ( у меня 5ка все кроме лобаша) и то был мороз и ночь. хотели проверить. были посланы :likeaboss: в основном именно из за лобовухи и тормозят, ибо совсем не видно чё там за хуй Как говорится раз на раз могут блять и за превышение на 2-5км остановить, если сильно охуевшие безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #72 26 января 2012 сам гаец тогда ответь на вопрос, ментяра если меня тормозят не на посту, допустим приебались к тонировке имеют ли такие как ты право задержать меня и сопроводить до поста с соответствтующим обордованием для проверки тонировки? не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #73 26 января 2012 разводили этим летом на загородной трассе. Надо было по фасту доехать до дачи забрать пацантре с праздника, машин нету дорога нормальная. Я се спокойно ебашу под 150-160 вообще не заморачиваюсь, менты короче как чмошники спрятались за рекламным щитом, уебок машет мне палочкой метров с 10 я прохуячил еще хуй знает скока не с ручником же тормозить. смотрю в боковое это хуйло идет ко мне явно не с добрым настроем (а ему хуячить еще метров 100) я уже вспоминаю все отмазы блять как бы нахуй лишение не схватить на что сразу указывать мб заполнит че неправильно. подходит ко мне - блаблабла такойто предъявите документ - а что случилось? - превышаете - неужели? на сколько превышаю показывает мне фен на котором 163 чтоли Я ПИЗДЕЦ КАКОЙ РАДОСТНЫЙ знаю на 100% уже что хуй разведет без фотовидео регистрации и такой на расслабоне он мне - пройдемся в автомобиль на составления адм. материала, вы же с нарушением не согласны, решим как-нибудь (не помню точно что то такое спизданул с намеком на взятку) - не хочу я с вами идти, составляйте протокол в котором я в обьяснении напишу что ехал в потоке с разрешенной скоростью и скорость зафиксированная на приборе не моя, так же БЛАБЛА прибор не входит в список допущенных к использованию после этой фразы мент промолчал секунд 5 и с покер фейсом отдаел документы - счастливого пути, не нарушайте вот такая кул стори, не зря смотрел кучу видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 26 января 2012 меня лишали только родительских прав Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #75 26 января 2012 разводили этим летом на загородной трассе. Надо было по фасту доехать до дачи забрать пацантре с праздника, машин нету дорога нормальная. Я се спокойно ебашу под 150-160 вообще не заморачиваюсь, менты короче как чмошники спрятались за рекламным щитом, уебок машет мне палочкой метров с 10 я прохуячил еще хуй знает скока не с ручником же тормозить. смотрю в боковое это хуйло идет ко мне явно не с добрым настроем (а ему хуячить еще метров 100) я уже вспоминаю все отмазы блять как бы нахуй лишение не схватить на что сразу указывать мб заполнит че неправильно. подходит ко мне - блаблабла такойто предъявите документ - а что случилось? - превышаете - неужели? на сколько превышаю показывает мне фен на котором 163 чтоли Я ПИЗДЕЦ КАКОЙ РАДОСТНЫЙ знаю на 100% уже что хуй разведет без фотовидео регистрации и такой на расслабоне он мне - пройдемся в автомобиль на составления адм. материала, вы же с нарушением не согласны, решим как-нибудь (не помню точно что то такое спизданул с намеком на взятку) - не хочу я с вами идти, составляйте протокол в котором я в обьяснении напишу что ехал в потоке с разрешенной скоростью и скорость зафиксированная на приборе не моя, так же БЛАБЛА прибор не входит в список допущенных к использованию после этой фразы мент промолчал секунд 5 и с покер фейсом отдаел документы - счастливого пути, не нарушайте вот такая кул стори, не зря смотрел кучу видосов получается если гаец с обычным феном тебя бомбанул, то ты можешь просто послать его нахуй и он пожелает тебе счастливого пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #76 26 января 2012 Получается так. Главное показать щенку кто хозяин на трассе, задавить всякими терминами и все. Он должен понимать что если дело дойдет то разбора в гибдд то его пошлют нахуй со старым феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 26 января 2012 Получается так. Главное показать щенку кто хозяин на трассе, задавить всякими терминами и все. Он должен понимать что если дело дойдет то разбора в гибдд то его пошлют нахуй со старым феном. да сейчас радаров то таких не осталось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 26 января 2012 пьяные пидарасы ездят за рулем, а потом рассказывают как они откупалсиь надо отрубать руку за вождение в нетрезвом виде, если степень опьянения выше средней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение