Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

Гайцы, права и прочая хурма

Рекомендованные сообщения

езжу в аквариуме всё заебись trollface.gif есть деньги и время офк можно ездить тонированным, башлять каждый раз по 500р ипостоянно опаздывать из за остановок.

ты где живешь?

владивосток

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Лишали на 4 месяца за кирпич, камера мать ее, и мусорок рядом был!

4 месяца ездил, абсолютно по правилам, стараюсь объезжать места скопления

ковососов!

Поделиться сообщением

езжу в аквариуме всё заебись trollface.gif есть деньги и время офк можно ездить тонированным, башлять каждый раз по 500р ипостоянно опаздывать из за остановок.

ты где живешь?

владивосток

в москве внимания не обращают

1 раз только тормознули ( у меня 5ка все кроме лобаша) и то был мороз и ночь. хотели проверить. были посланы :likeaboss:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

сам гаец  :nate:

Поделиться сообщением

сам гае

:nate:

FUUUUUUUUU

Tu Se

Поделиться сообщением

сам гае

FUUUUUUUUU

:avtorklif:

Поделиться сообщением

тогда ответь на вопрос, ментяра

если меня тормозят не на посту, допустим приебались к тонировке

имеют ли такие как ты право задержать меня и сопроводить до поста с соответствтующим обордованием для проверки тонировки?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

нет прав

нет машины

tumblr_m177m7UiiP1r64vmyo1_500.gif

1793160017.png

1333266916_0000000.gif

Поделиться сообщением

у автора отобрали права за монобровь :petro:

Поделиться сообщением

ты где живешь?

владивосток

в москве внимания не обращают

1 раз только тормознули ( у меня 5ка все кроме лобаша) и то был мороз и ночь. хотели проверить. были посланы :likeaboss:

в основном именно из за лобовухи и тормозят, ибо совсем не видно чё там за хуй :trollface: Как говорится раз на раз могут блять и за превышение на 2-5км остановить, если сильно охуевшие :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

тогда ответь на вопрос, ментяра

если меня тормозят не на посту, допустим приебались к тонировке

имеют ли такие как ты право задержать меня и сопроводить до поста с соответствтующим обордованием для проверки тонировки?

не имеют

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

разводили этим летом на загородной трассе. Надо было по фасту доехать до дачи забрать пацантре с праздника, машин нету дорога нормальная. Я се спокойно ебашу под 150-160 вообще не заморачиваюсь, менты короче как чмошники спрятались за рекламным щитом, уебок машет мне палочкой метров с 10 я прохуячил еще хуй знает скока не с ручником же тормозить. смотрю в боковое это хуйло идет ко мне явно не с добрым настроем (а ему хуячить еще метров 100) я уже вспоминаю все отмазы блять как бы нахуй лишение не схватить на что сразу указывать мб заполнит че неправильно. подходит ко мне

- блаблабла такойто предъявите документ

- а что случилось?

- превышаете

- неужели? на сколько превышаю

показывает мне фен на котором 163 чтоли Я ПИЗДЕЦ КАКОЙ РАДОСТНЫЙ знаю на 100% уже что хуй разведет без фотовидео регистрации и такой на расслабоне

он мне

- пройдемся в автомобиль на составления адм. материала, вы же с нарушением не согласны, решим как-нибудь (не помню точно что то такое спизданул с намеком на взятку)

- не хочу я с вами идти, составляйте протокол в котором я в обьяснении напишу что ехал в потоке с разрешенной скоростью и скорость зафиксированная на приборе не моя, так же БЛАБЛА прибор не входит в список допущенных к использованию

после этой фразы мент промолчал секунд 5 и с покер фейсом отдаел документы - счастливого пути, не нарушайте

вот такая кул стори, не зря смотрел кучу видосов  :nate:

Поделиться сообщением

меня лишали только родительских прав

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

разводили этим летом на загородной трассе. Надо было по фасту доехать до дачи забрать пацантре с праздника, машин нету дорога нормальная. Я се спокойно ебашу под 150-160 вообще не заморачиваюсь, менты короче как чмошники спрятались за рекламным щитом, уебок машет мне палочкой метров с 10 я прохуячил еще хуй знает скока не с ручником же тормозить. смотрю в боковое это хуйло идет ко мне явно не с добрым настроем (а ему хуячить еще метров 100) я уже вспоминаю все отмазы блять как бы нахуй лишение не схватить на что сразу указывать мб заполнит че неправильно. подходит ко мне

- блаблабла такойто предъявите документ

- а что случилось?

- превышаете

- неужели? на сколько превышаю

показывает мне фен на котором 163 чтоли Я ПИЗДЕЦ КАКОЙ РАДОСТНЫЙ знаю на 100% уже что хуй разведет без фотовидео регистрации и такой на расслабоне

он мне

- пройдемся в автомобиль на составления адм. материала, вы же с нарушением не согласны, решим как-нибудь (не помню точно что то такое спизданул с намеком на взятку)

- не хочу я с вами идти, составляйте протокол в котором я в обьяснении напишу что ехал в потоке с разрешенной скоростью и скорость зафиксированная на приборе не моя, так же БЛАБЛА прибор не входит в список допущенных к использованию

после этой фразы мент промолчал секунд 5 и с покер фейсом отдаел документы - счастливого пути, не нарушайте

вот такая кул стори, не зря смотрел кучу видосов  :nate:

получается если гаец с обычным феном тебя бомбанул, то ты можешь просто послать его нахуй и он пожелает тебе счастливого пути?

:hmm:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Получается так. Главное показать щенку кто хозяин на трассе, задавить всякими терминами и все.

Он должен понимать что если дело дойдет то разбора в гибдд то его пошлют нахуй со старым феном.

Поделиться сообщением

Получается так. Главное показать щенку кто хозяин на трассе, задавить всякими терминами и все.

Он должен понимать что если дело дойдет то разбора в гибдд то его пошлют нахуй со старым феном.

да сейчас радаров то таких не осталось :fie:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пьяные пидарасы ездят за рулем, а потом рассказывают как они откупалсиь :zloy:

надо отрубать руку за вождение в нетрезвом виде, если степень опьянения выше средней :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ездию без прав :trollface:

Серьезно)

Поделиться сообщением

• Создать...