Rikku #841 7 сентября 2012 (изменено) кто умеет пользоваться пеинтомможет кто нибудь забабахать заставочку новую такуюбольшую такую1920 1080чтобы Рикку было написано и ещё что то такоебыл бы очень благодарен, мог бы даже заплатить !ща сделаю автозапись водовбля на овнеде её может не быть ! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #842 7 сентября 2012 (изменено) типа это старая и уже былаа вот новенькое что нибудьможно с дота героямиили там спросите какая картиночка нужна.. буду воды писать вручную ппц Изменено 7 сентября 2012 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #843 7 сентября 2012 если только с вилдкином............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #844 7 сентября 2012 дикого куна не надо...можно что то анимешное можно дотерское можно в целом огонь какой нибудь или что то такоеппц ппц ппц надо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #846 7 сентября 2012 сча попробую что-нибудьдавай !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #847 7 сентября 2012 (изменено) Набросал кое-что Изменено 7 сентября 2012 пользователем odelev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #848 7 сентября 2012 ух ух впорядкеваще жесткачсохраняюа можешь влепить сюда какую нибудь картинку ?что либо околодотерское ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #849 7 сентября 2012 ух ух впорядкеваще жесткачсохраняюа можешь влепить сюда какую нибудь картинку ?что либо околодотерское ваще да офк, ща попробую :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #850 7 сентября 2012 Добавил силует воеда, он килл любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #851 7 сентября 2012 воид слабовато !а вообще выглядит нормчо какие ещё герои :Dдавай с нюками !!! и женщин !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #852 7 сентября 2012 Я СТАРАЛСЯ Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #853 7 сентября 2012 богиню ему на фончтобы таксист кипятком писал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #854 7 сентября 2012 Женщина с нюками и соломидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #855 7 сентября 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя спасибо большое братаныБЛЯЯЯЯЯя просто кончаю )сохраню и поставлю епт !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #856 7 сентября 2012 Женщина с нюками и соломидом вот тут надо инвокера или ланаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #859 7 сентября 2012 Рикку такой манерный, даже не хуесосит своих тиммейтов. А зря. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #860 7 сентября 2012 потому что он анимешник, мы все такие манерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение