Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rikku

Rikku Dota/BLC/Smite

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто умеет пользоваться пеинтом

может кто нибудь забабахать заставочку новую такую

большую такую

1920 1080

чтобы Рикку было написано и ещё что то такое

был бы очень благодарен, мог бы даже заплатить !

ща сделаю автозапись водов

бля на овнеде её может не быть !

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

(изменено)

типа это старая и уже была

а вот новенькое что нибудь

можно с дота героями

или там спросите какая картиночка нужна..

буду воды писать вручную ппц

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

дикого куна не надо...

можно что то анимешное можно дотерское можно в целом огонь какой нибудь или что то такое

ппц ппц ппц надо !

Поделиться сообщением

сча попробую что-нибудь

давай !!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Набросал кое-что

0977fe89c1e8.jpg

Изменено пользователем odelev

Поделиться сообщением

ух ух впорядке

ваще жесткач

сохраняю

а можешь влепить сюда какую нибудь картинку ?

что либо околодотерское ваще

Поделиться сообщением

ух ух впорядке

ваще жесткач

сохраняю

а можешь влепить сюда какую нибудь картинку ?

что либо околодотерское ваще

да офк, ща попробую :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Добавил силует воеда, он килл любова :trollface:

a384a23da84a.jpg

Поделиться сообщением

воид слабовато !

а вообще выглядит норм

чо какие ещё герои :D

давай с нюками !!! и женщин !!!

Поделиться сообщением

богиню ему на фон

чтобы таксист кипятком писал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя спасибо большое братаны

БЛЯЯЯЯЯ

я просто кончаю )

сохраню и поставлю епт !!!

Поделиться сообщением

Женщина с нюками и соломидом :nate:

0bfb08e617d0.jpg

вот тут надо инвокера или ланаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Рикку такой манерный, даже не хуесосит своих тиммейтов.

А зря.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

потому что он анимешник, мы все такие манерные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...