Ajaks #1243 7 марта 2013 ты впервые на харде ?:D впервые вижу , что бы фурион не простоял против бх лайн и оставлят его на фрифарме когда ты можешь трентами отводить и стоять под своим товером практически на фрифармеЯ слышал что без регена фурионом против бх хуево стоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1244 7 марта 2013 ты впервые на харде ?:D впервые вижу , что бы фурион не простоял против бх лайн и оставлят его на фрифарме когда ты можешь трентами отводить и стоять под своим товером практически на фрифармев стримах токо на миде его видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1246 7 марта 2013 красава тавер забрал Меку еще собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1247 7 марта 2013 ты впервые на харде ?:D впервые вижу , что бы фурион не простоял против бх лайн и оставлят его на фрифарме когда ты можешь трентами отводить и стоять под своим товером практически на фрифармеЯ слышал что без регена фурионом против бх хуево стоитсяда всем героям вначале хил берут там танго фласку к чему ты вообще это написал ? если ты про то что бх с джигурдой и орбом убивает фуриона если он отходит далеко из под товера но про эту хуйню я вроде написал вон можно посмотреть как тот же миггел играет фурионом на харде против любого соло героя простоит на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1248 7 марта 2013 гг блятьты хоть извинился бы за фид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1249 7 марта 2013 ты впервые на харде ?:D впервые вижу , что бы фурион не простоял против бх лайн и оставлят его на фрифарме когда ты можешь трентами отводить и стоять под своим товером практически на фрифармеЯ слышал что без регена фурионом против бх хуево стоитсяда всем героям вначале хил берут там танго фласкук чему ты вообще это написал ?если ты про то что бх с джигурдой и орбом убивает фуриона если он отходит далеко из под товера но про эту хуйню я вроде написал вон можно посмотреть как тот же миггел играет фурионом на хардепротив любого соло героя простоит на изичахНачальный закуп рикку - базиль + 2 кларитиСоло хард против бх, который на изичах с инвиза даст на 3 лвле пару тычек и оторвет пол лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1250 7 марта 2013 госпади ты выводишь крипов к себе под товер аля лондруид и фармишь спокойно под твоим товером тебя блять не убьет бх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1251 7 марта 2013 nu snachala shel v lesnu i ggwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1252 7 марта 2013 ты впервые на харде ?:D впервые вижу , что бы фурион не простоял против бх лайн и оставлят его на фрифарме когда ты можешь трентами отводить и стоять под своим товером практически на фрифармеЯ слышал что без регена фурионом против бх хуево стоитсяда всем героям вначале хил берут там танго фласкук чему ты вообще это написал ?если ты про то что бх с джигурдой и орбом убивает фуриона если он отходит далеко из под товера но про эту хуйню я вроде написал вон можно посмотреть как тот же миггел играет фурионом на хардепротив любого соло героя простоит на изичахНачальный закуп рикку - базиль + 2 кларитиСоло хард против бх, который на изичах с инвиза даст на 3 лвле пару тычек и оторвет пол лицану может он думал что там будет трипла :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1253 7 марта 2013 ты впервые на харде ?:D впервые вижу , что бы фурион не простоял против бх лайн и оставлят его на фрифарме когда ты можешь трентами отводить и стоять под своим товером практически на фрифармеЯ слышал что без регена фурионом против бх хуево стоитсяда всем героям вначале хил берут там танго фласкук чему ты вообще это написал ?если ты про то что бх с джигурдой и орбом убивает фуриона если он отходит далеко из под товера но про эту хуйню я вроде написал вон можно посмотреть как тот же миггел играет фурионом на хардепротив любого соло героя простоит на изичахкритика офк уместна,но все же если бы это было обычное кв или семи про игра,то можно понять,но блядь не с бомжами ебаными же они играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1254 7 марта 2013 И я не посмотрел что там было у бх, если его запулили и он сразу был с пурменщилдом, то фурион со своими кларити может сразу в лес идти, тем более крипов он не уводил, а тупо харрасил пеньками под товером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1255 7 марта 2013 а вообще бх фрифармит против фурионамой фарм вообще ничего не решает, если у бх есть возможность убить за 2 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1256 7 марта 2013 как там шарфик то? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1257 7 марта 2013 я не осуждаю скилл рикку , я обсуждаю принятое рок.кис решением отправить фуриона в пиздюля и оставить бх на пустой лайне и проиграть 3 линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1258 7 марта 2013 а вообще бх фрифармит против фурионамой фарм вообще ничего не решает, если у бх есть возможность убить за 2 удараТебе уводить надо было сразу крипов, другое дело что лвле на пятом он бы тебя под товером мог нахуярить изи бризи, сомневаюсь что тиммейты накопили бы на тп к тому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1260 7 марта 2013 да мы тут обсудили игруну да хуевый закуп для линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение