Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 26 января 2012 Точнее он работает, но прячет и себя и картинку, которую обрамляет, че за хуета? [ban] lycan [/ban] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3 26 января 2012 Точнее он работает, но прячет и себя и картинку, которую обрамляет, че за хуета? [ban] lycan [/ban] Салам) [pick]lycan[/pick] [ban]lycan[/ban] [ban]guard[/ban] все норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 26 января 2012 хммм в хроме отображает, в опере рак Ваалейкум салам, Нехир) ну я вижу волка в зелёной рамке, а в красной ни его ни селедку не видно в опере PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5 26 января 2012 не работает только на опере с адблоком вроде мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 26 января 2012 ну и в пизду этот адд блок ебучий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 26 января 2012 я ставил аналог его - но с ним иногда реклама пролезает, зато баны работают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение