Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

:fie: :fie: стрикуй снайпером

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

да там один хуй убивать нечем было, баланар пайп 40 минут собирал и давал сало на урсу, венга свап лвле на 12 только качнул :avtorklif: и сукаблять лотар пауэр на сфе :metal:

Ты что против меня играл? :palevo:

Бтв сф тревела + лотар играл - это я так играю, так что всё чотко было... до той поры пока этот еблан не собрал манту вместо бкб :lol: :lol: :lol:... Ну и нахуя просирать еще 1к на кольцо новое тоже не понятно  :bayan:

я сд взял посапортить поцанам, дасты куры хуюры по кд, теперь понял что сапортить в аптб хуева затея  :trollface:

в итоге сам бегал всю игру голозадым  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

9/10 последней явно перебор. Интриги не было почти никакой.

Да я идеально отыграл и интрига как раз была :bayan:

Блудстон был только на 25-ой, если бы я умер в течении 5 минут после покупки его, то мы скорее всего проебали бы :yes:.

ТЫ ПРОМАЗАЛ СТАНОМ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА :nono: :nono: :nono:

Поделиться сообщением

Гость Regular

да там один хуй убивать нечем было, баланар пайп 40 минут собирал и давал сало на урсу, венга свап лвле на 12 только качнул :avtorklif: и сукаблять лотар пауэр на сфе :metal:

Бтв сф тревела + лотар играл - это я так играю, так что всё чотко было... до той поры пока этот еблан не собрал манту вместо бкб :lol: :lol: :lol:... Ну и нахуя просирать еще 1к на кольцо новое тоже не понятно  :bayan:

я сд взял посапортить поцанам, дасты куры хуюры по кд, теперь понял что сапортить в аптб хуева затея  trollface.gif

Лул, ясно.

Ты мне хоть и не дал фрифарма на миде, но слишком уж терпильно играл, если ты хотел просто не давать мне фармить, то надо было брать онли-денай героя, а сд атаковать мог не слабо лешрака :subj:

Блудстон был только на 25-ой, если бы я умер в течении 5 минут после покупки его, то мы скорее всего проебали бы :yes:.

:lol: :lol: :lol:

я знаю

и что? :clown:

Поделиться сообщением

я сд взял посапортить поцанам, дасты куры хуюры по кд, теперь понял что сапортить в аптб хуева затея  trollface.gif

Лул, ясно.

Ты мне хоть и не дал фрифарма на миде, но слишком уж терпильно играл, если ты хотел просто не давать мне фармить, то надо было брать онли-денай героя, а сд атаковать мог не слабо лешрака :subj:

да я если честно за сд 2 или 3 ий раз играл,даже не знал стоит ли ему яд качать, да у и унизить тебя у меня врядли бы вышло :clown:

Так взял на мид глянуть че и как и не дать нафидить тебя СФу 0-4 и ливнуть  :nate:

Поделиться сообщением

я знаю

ну знаешь, у тебя бывают игры, за которыми, если понаблюдать, то может показаться, что ты не человек, а просто робот - вот такие игры рли идеальны :P

ну а роботы станом не промахиваются :xd:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да вышло бы нп, у меня же куры нету офк, ну всмысле вряд ли убил бы конечно, но можно было еще меньше дать нафармить... У вас там сф слишком фрифармил на топе, я охуел когда вижу у него тревела, новое кольцо и стик грейженый, когда у меня всего тревела, 400 голды, цирклет и 3 ветки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Regular

я знаю

ну знаешь, у тебя бывают игры, за которыми, если понаблюдать, то может показаться, что ты не человек, а просто робот - вот такие игры рли идеальны :P

Это полная хуйня :petro:

Я так же само и пуджем промахиваюсь и линой и потмой часто...

Важно в решающие моменты попадать когда это решает замесы и в итоге игры. Я это даже за мини-фейл не расцениваю короче - обычный промах станом, когда он ничо не решил.

Артас, а ты всегда лешраку 1-3 качаешь ?

Онли так офк.

Поделиться сообщением

бтв еще иккапчик будет сегодня? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Regular

бтв еще иккапчик будет сегодня? :avtoradolf:

Не знаю, мб на стакерах буду играть сёдня, там игры ваще уёбищные должны быть, нечего стримить :dunno:

Поделиться сообщением

hidden

я знаю

Это полная хуйня :petro:

Я так же само и пуджем промахиваюсь и линой и потмой часто...

Важно в решающие моменты попадать когда это решает замесы и в итоге игры. Я это даже за мини-фейл не расцениваю короче - обычный промах станом, когда он ничо не решил.

блять, ты не понял. я не пытаюсь сказать, что ты плохо отыграл, тем более, что я даже так не смогу, пускай хоть на кону будет стоять $1кк :DD

просто неудачный подъёб на слове "идеально".

забей :smile:

Поделиться сообщением

не прав по-моему с курой- малолетки побесятся немного и успокоятся  :smile:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я просто обяснил :nate: .

У меня идеально сыграл = 0 ошибок серьёзно на игру повлиявших.

Типа по дефолту же никто и ничто и ни при каких условиях не может быть идеальным, поэтому у каждого своя трактовка этого слова в различных областях :subj: .

Поделиться сообщением

ну в начале сезона можно даже на ап 1к го про нарватся на довольно плотных ребят  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Regular

не прав по-моему с курой- малолетки побесятся немного и успокоятся  :smile:

Ну как это не прав, когда я сыграл около 100 игр с курой на иккапе? :avtorklif:

По моему 100 игр - порядок опыт. Короче из 100 игр 5 игр мне тупо сливали, еще в 5 мид не дали именно изза куры.

Сделал выводы - больше с курой вообще не играю :clown:.

Поделиться сообщением

артас что лешраку молнию качает на лоу лвл? :lol: :lol:

ну да нахуй ему 2 скил ну дал стан подбежал убил

ну нахуй надо :lol:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Гость Regular

И еще в овер дохуя играх тупо пиздели по поводу того что я крыса и всё такое :lol: :lol: :lol:

Еще изза срача изи игры сливаються, короче впизду это :fie:

Поделиться сообщением

Неужели ты так нелюбишь проебывать?  :palevo:

Это же ссаный паблик  :hatol:

Поделиться сообщением

Неужели ты так нелюбишь проебывать?  :palevo:

Это же ссаный паблик  :hatol:

Это называется стабильность.

Артас, стрим будет?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...