Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

а почему тогда никакого удовлетворения?сам же написал сл0 заебал,хоть и побеждаешь всегда

насчет платформы,должен сказать это регулярыч...она говно :sad:

не без шуток,меня бесят европейцы,они блядь мало того что унылые,так еще и я даже хз как это сказать ущербные они какие-то,игры какие-то скучные,ну не знаю короче впизду доталиш,пойду на икап родимый :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

красавчик, бесят его европейцы, поэтому она говноii.gif, там в разы скилловее и в 100 раз адекватнее иккапа всё, про боты ваще молчу, на иккапе остались только уёбки, 30к школьников сука онлайн, боты еле дышат, все кто не кацапы хуй сыграть смогут нормально

ууу, вот похоже и сливчик.  :^^:

хуй там

главное покупать ебаные гемы :subj:

39 аптб стрикан

.

Поделиться сообщением

а да вспомнил,что меня бесит больше всего

вот их(создателей платформы) выебоны,блядь не платформа,а концлагерь какойто,заходишь в игру(на сайте)-перед глазами мелькают штрафы баны(особенно меня бесит наиболее часто встречающийся refusing to teamplay-значит когда я 2 раза иду гондаром наверх гангать,мои 2 ублюдка стоят фармят крипов это норм да?а когда нам уже нахуй все сносят и я стою в лесу фармлю,лишь бы афк не стоять-это штраф на нахуй)

бесит,что нихуя не понятно кто эти самые баны раздает,к кому блядь обратится с анбан реквестом(к примеру моя ласт игра сегодня-нам убили дерево,я вышел,через минуту пишет я ливнул=30 дней бана,ну тыпонял,для штрафников же жестче все это дело)

они фантомасы блядь какие-то похлеще айсфрога

Поделиться сообщением

согласен в плане делея не сравнить с нынешним икапом,хотя на еу и ру боте ночью идет вроде хорошо

но бавария этои конечно  :pray:  ,мне тут каких-то 400км до нее :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да все правильно тебя штрафанули, чо за хуйня в лесу стоять когда тебя сносят? :clown:

Это же неадекватное поведение по факту, чо не скажеш? :avtorklif:

Насчет анбан сабжей конечно ты прав, но я еще не замечал никакого абуза или предвзятости, я очень жостко флеймил очень много раз, у меня поидее должно быть в раза 3 больше пенальти за флейм :xd:

Поделиться сообщением

Не, ну все норм. Хз, мне этого не понять, скорее всего уровень не тот, играю просто по фану, всеми героями, всегда стат по героям хороший, а игры не тащу. ;) Хотяяя, если бы всегда задрачивал одного имба героя, может и ташил бы.

А насчет, русские/европейцы, тут и сравнивать не с чем, европа фтв. ;) Хотя сам ебашу на айкапе, лень куда-то переходит, даже невзирая на то что могу играть только на еу боте. лень сука. :)

Поделиться сообщением

Гость Regular

Не, ну все норм. Хз, мне этого не понять, скорее всего уровень не тот, играю просто по фану, всеми героями, всегда стат по героям хороший, а игры не тащу. ;) Хотяяя, если бы всегда задрачивал одного имба героя, может и ташил бы.

А насчет, русские/европейцы, тут и сравнивать не с чем, европа фтв. ;) Хотя сам ебашу на айкапе, лень куда-то переходит, даже невзирая на то что могу играть только на еу боте. лень сука. :)

Я тоже только на еу могу играть, ушол когда меня еу стал дропать  :lol:, заебался терпеть это гавно  :zloy:

На длг бтв тоже иногда стал делей появляться, но это даже ни в какое сравнение с иккапом не идёт, где 30к школьников засело  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Будет еше? Еше часик надо чем-то занять себя.  :smile:

Нет :nate:.

Поделиться сообщением

Да все правильно тебя штрафанули, чо за хуйня в лесу стоять когда тебя сносят? :clown:

Насчет анбан сабжей конечно ты прав, но я еще не замечал никакого абуза или предвзятости, я очень жостко флеймил очень много раз, у меня поидее должно быть в раза 3 больше пенальти за флейм :xd:

нет блядь лучше идти и отдаваться уже 3хкратно перефармившим тебя врагам,которые засели у фонтана и тянут хуками,свапают венгами,толкают форстафами :lol:

но у тебя такого не бывает,Отэц Игры все-таки:)

Поделиться сообщением

Гость Regular

нет блядь лучше идти и отдаваться уже 3хкратно перефармившим тебя врагам,которые засели у фонтана и тянут хуками,свапают венгами,толкают форстафами :lol:

но у тебя такого не бывает,Отэц Игры все-таки:)

Я сам пандой постоянно заседаю у вражеского фонтана на регулярной основеj.gif

Не ну конечно бывало не раз что когда проигровал и мой фонтан осаждали :smile:, но обычно я как бы могу отбиться под своим фонтаном то ахахахах от вражеских полчищ  :bayan:, заебись под своим фонтаном, когда тебя хотят унизить, всех перебить, ибо нехуй собственно

.

Поделиться сообщением

Гость Regular
6sS7dW6f.gif

Поделиться сообщением

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН НАХ!

ГО СВИТЧ НА ДЖАСТИН, ВРОДЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ЧЕРНЫЙ ЭКРАН НАХ!

ГО СВИТЧ НА ДЖАСТИН, ВРОДЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО :mameprivet:

да там тоже у кого то траблы будут, так то мне похуй где, но на овнеде делей можно выставлять в стриме, вот и там решил стримачить, делей не помешает на всякий случай :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

Артасян, кем контрить ебанного ксина? если за пультом панды не мудак офк

Поделиться сообщением

лешрачина

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я уже отвечал на этот вопрос в формспринге.

Короче мидом очевидно, это собственно шд, бон флетчер, бейн например...

Ну а потом физ уроном онли, потому что от различной магии слишком много защиты. Физ урон это может быть фаст одетый тб, норм простоявший вс него сф... Главное ренж физ урон, ибо от милишника уйти ваще никакой проблемы нету, easy game.

Тем не менее есть еще два универсала вс него - мурлок и лион, оба мид стоят норм вс него, лион очевидно прессует его а не просто норм стоит, да и потом пиздец проблема, 2 дизейбла, возможность снять маг щит моментально, высасывание маны... Но не раста бтв, раста жертва обычно вс него, на миде может умереть, на 6-ом хина очень большой шанс умереть, ибо ну никак  :sosew:. И после мида тоже жертва, ренж сетки = ренж файр щита :clown:.

link=topic=277923.msg2028875730#msg2028875730 date=1327866765]

лешрачина

Лешрак в ужасе был бы от панды :clown:

Поделиться сообщением

1х1 на удаление нахуй

Поделиться сообщением

link=topic=277923.msg2028876013#msg2028876013 date=1327867628]

1х1 на удаление нахуй

хлеба и зрелищ

Поделиться сообщением

link=topic=277923.msg2028876013#msg2028876013 date=1327867628]

1х1 на удаление нахуй

Петушок закукарекал. Не хочу смотреть твой double fail :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...