Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Черный экран вместо видео.

Запусти в окне, мне помогает, там есть иконка, тогда в окне открывает.

Поделиться сообщением

Да какое фб на втором лвле вс нормального (игрока) ренж героя? :lol:  Это редкость.

Какие станы каждые 5 сек? Во первых там не 5 сек, во вторых у панды нету стана :subj: .

И в лейте она еще сильнее если одета, я не писал ничего про ее слабость в лейте :dunno: .

а так званые кольца, что делают? длительность колец 3 секунды, кд - 8, отсюда видим аое стан панды каждые 5 сек.

ну и про лейт это ясен хер, что одетая панда в лейте сильнее раздетой в начале :):):)

я про другое, что 6 слотов панды < 6 слотов какого нибудь дестора, молчу уже про других агильщиков т.к. прирост агилы нищебродский у сабжа

да и на линии выживать не проблема, а проблема убить ее 1х1, просто можно терпеть ее на миде, но бычка пойдет на боковые лайны за даблкилами и как ее остановить? :._.:

зы понятно, что это все теория, по этому я бы посмотрел на унижение хороших эмбер спиритов, с удовольствием!

Поделиться сообщением

Увидишь когда у Артаса пенальти спадут, вот его там и унизят  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну ты сравнил, дестроер это топ1 лейт доты наравне с спектрой, тоесть это ты назвал самый топ лейт вообще который в игре есть :subj:

И кольца блять не стан :fffuuu: , ОНИ НЕ СТАНЯТ, ОНИ НЕ СБИВАЮТ УЛЬТ СФА И ТП ФУРИОНА К ПРИМЕРУ. Сечеш? :boss:

Унижение хороших эмбер спиритов? :smile:  Ну я то рли осозновая всю его мощь ваще не хочу даже пытаться кого то там сильного на панде унижать, она реально непобедима при равных командах. Просто герой супер жосткий, его не унизить в равном составе ВООБЩЕ НИКАК.

Поделиться сообщением

слыш артас

а почему именно такой сбор

арканы вангвард, тут я думаю понятно

а вот бф маель это зачем?

это както с 2 скилом панды связано?

и потом че ебашить?

буризу?

Поделиться сообщением

Гость Regular

слыш артас

а почему именно такой сбор

арканы вангвард, тут я думаю понятно

а вот бф маель это зачем?

это както с 2 скилом панды связано?

и потом че ебашить?

буризу?

Персик после аркан + вг для еще большего регена, так как мало. Лучший грейд персика - бф, так как урона вообще нету, прям ВООБЩЕ, сплеш связан со вторым скиллом как бы, да и ваще бф клёвый итем для милишников чо тут говорить <3. Молнии - эпик итем для панды, за второй скилл по толпе когда хуяриш то вылетает 2 молнии обычно. Потом буризу да. Тоже эпик итем для панды в сочетании с молниями ибо криты могут вылететь одновременно с молниями на милишнике :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Пробовал бтв играть без бфа - проблевался :ginsgnil:.

Бф панде как бф кункке - даёт все что критически важно. Именно после вг, аркан и бфа панда становиться терминатором, ибо есть абсолютно всё, собственно за счет имба скиллов получаеться с таким билдом имба фарм и имба ганг по кд. Бф ничем не заменить, как собственно и все остальные итемы. Это 100% топовый лучший возможный билд, вот 100000000000000%. Именно поэтому я имею уже 42 победы подряд :lol:, до этого как бы я проебал 5 раз, пока тестил билды и искал идеальный... и вот когда я нашел, эти сл0 игры даже не доходят уже вообще до стадии когда у врагов может появиться хотя бы шанс на победу :petro:.

Зделай уже норм стрим, больше одной игры. ;)

Делал не раз по 2 игры :bayan:

Поделиться сообщением

А если нет, много физ дамагеров, как вариант, вместо вг новый арт, который слов дает.Разве не лучше зашёт сушественного увиличения манапула? Хотя только в этом и +, слов панде то не больно нужен...

Поделиться сообщением

Гость Regular

А если нет, много физ дамагеров, как вариант, вместо вг новый арт, который слов дает.Разве не лучше зашёт сушественного увиличения манапула? Хотя только в этом и +, слов панде то не больно нужен...

Гавнище полное ты чо :opasnoste:

Стоит дороже, пизды получаеш НАМНОГО БОЛЬШЕ, похоже ты недооцениваеш пассивку вг на мили герое :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати я тогда планировал как раз сларкича взять если бы против тебя попался  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Кстати я тогда планировал как раз сларкича взять если бы против тебя попался  :-_-:

Этого пидараса подняли пиздец, вместе с боном теперь ебут в гавно пабы, им нубы всегда фидят с непривычки, так как привыкли что это говногерои были когда то...

Поделиться сообщением

стрим будет счас?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

стрим будет счас?)

Пока не :hmm:

Поделиться сообщением

инвизных лошков апнули знатно! :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость Regular

.

Поделиться сообщением

АКС ЕБЕТ ПАНДУ :vau:

ВСЕГО 2 ФРАГА ДАЛ

Поделиться сообщением

Гость Regular

планируешь сыграть не эмбером?  :sad:

воды смотри :nate:

щас - не знаю, посмотрю противников для начала :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ща поидее плотная игра будет, надо акуратнее играть :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...