Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

вот это четко было

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Эээх, мог бы луной играть 3-4 игры в день только когда на всю силу играю и имел 30 к 1 мб даже...

а тааак даже меньше 15 к 1 там уже

ну похуй ксинычем поработаю, правда там даже до 15 далеко, учитывая как я хардкорно играю:D

ну сёдня точно больше кина не будет

ваще уже устал

блять если я в этом сезоне не сделаю 55+ стрик то забью на доту наверно:D

это скоро уже станет целью жизни

вот мне просто надоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

я хочу сука топ-стрик

так как я и есть топ стрикер

пару лет назад когда никто даже не знал что реально 35 тб подряд выиграть я 30+ делал постоянно и потом 35 в конце 6-ого сезона наконец... а щас конкуренция пиздец, приходиться с про акком вс бомжей онли играть, потому что все знают офк же что это всё лак - 60 раз подряд выиграть, можно год блять пытаться 60 раз выиграть и не достигнуть успеха, а можно и с 5-й попытки без отсеивания, ток это уёбищно, темболее что ко мне в стрим всякие ломяться, пиздец, мудаки сука бесите!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

не очень понимаю ценности стрика если с бомжами играешь если честно

Поделиться сообщением

Гость Arthas

не очень понимаю ценности стрика если с бомжами играешь если честно

ты как думаеш я стал топ1 на длг?

как вейн был?

всё дело в цифрах

всё дело в достижении цифр

похуй как главное чтоб без читов офк:D

а кто что думает это похуй, особенно мне

какой нить ракфлай еще один будет выёбоваться = будет удалён как и остальные, поверившие себя и думающие - о лол да я 1х1 его выебуoqe5mEEC.gifoqe5mEEC.gifoqe5mEEC.gif

Поделиться сообщением

ТАП АДНИ МИРА ЙОПТ))))))))))))

Поделиться сообщением

ща ебашились 1х1 на паках втф мод алл мэп :D надо было стримить

Поделиться сообщением

Мне нравится как Артас готов с любым сиграть на удаление... И вправду думает что лучше его никто не играет, или ему просто пох, удалится так удалится. ;)

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Мне нравится как Артас готов с любым сиграть на удаление... И вправду думает что лучше его никто не играет, или ему просто пох, удалится так удалится. ;)

во первых далеко не с любым

с теми только кто меня выбесит

а так то почти все нонеймы по сравнению со мной, не заслуживают тоесть шансов в подобных серьёзных играх -_-

во вторых например на пуджах - да, лучше всех, любой кто реально нейм может мне предложить на пуджах на вечный бан и удаление, на сфах - не лучше всех, по настроению и по сопернику играю на них.

ща ебашились 1х1 на паках втф мод алл мэп :D надо было стримить

Я показал как надо :rickroll:

Поделиться сообщением

Я всё пропустил. Есть ли воды? сколько сейчас стрик? :sad:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Я всё пропустил. Есть ли воды? сколько сейчас стрик? :sad:

новый стриканыч начал ток сегодня

всего 13

я даже такое стриками не называю

стрик это начиная с 20 для меня

Поделиться сообщением

вееееееееееедь план очень хитрый предмет :rickroll: он или есть или его сразу нет :ohmy:

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

о кул, удачи!

Герои разные, по настроению?

Поделиться сообщением

Гость Arthas

хмм, а че на пудже не играеш тогда? Если так хорош...

причем тут 5х5 к 1х1?:О

пудж дно герой

чо им играть то

:smile:

да и чо значит хорош, типа ты подумал я хуками ебашу? (как можно ими ебашить если я им вообще не играю?)

хуки вообще ненужны в 1х1, они там все вплотную онли даються:D

Поделиться сообщением

на пуджах - да, лучше всех, любой кто реально нейм может мне предложить на пуджах на вечный бан и удаление

ты когда с макфлаем играл, один раз был очень близок к проигрышу и не умер только из-за тупости самого макфлая. сам момент я уже не помню, но точно что-то такое было.

Поделиться сообщением

флу чото нервозный какойта))))))))

бы вает)

Поделиться сообщением

Гость Arthas

на пуджах - да, лучше всех, любой кто реально нейм может мне предложить на пуджах на вечный бан и удаление

ты когда с макфлаем играл, один раз был очень близок к проигрышу и не умер только из-за тупости самого макфлая. сам момент я уже не помню, но точно что-то такое было.

ну откуда ты знаеш что я энивей бы себя ротом не добил бы?:D

эт ж целая наука

если можеш добить себя ротом и игра до фб, то это пиздец на пуджах абузиться бтв, короче бывает даже что ты себя добил ротом - тп сразу обратно и фрифармиш 2 волны крипов ибо враг на нулях просто и ничего не может и еще потратит мб 200 голды на банки:D

и тупость ракфлая это же когда он похиленный не до конца на меня попёр и фб отдал, а там чо было когда я на скилле выжил не помню уже, он же не промазал хуком, в чом там тупость была?

Поделиться сообщением

Стрикуй на баланаре.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну откуда ты знаеш что я энивей бы себя ротом не добил бы?:D

эт ж целая наука

если можеш добить себя ротом и игра до фб, то это пиздец на пуджах абузиться бтв, короче бывает даже что ты себя добил ротом - тп сразу обратно и фрифармиш 2 волны крипов ибо враг на нулях просто и ничего не может и еще потратит мб 200 голды на банки:D

и тупость ракфлая это же когда он похиленный не до конца на меня попёр и фб отдал, а там чо было когда я на скилле выжил не помню уже, он же не промазал хуком, в чом там тупость была?

да говорю же, сам момент уже не помню

кстати да, ты там вообще, по-моему, суициднулся D:

короче опасный момент для тебя был 100%

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Стрикуй на баланаре.

кул идея

мб на течисе еще? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...