Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Сейчас кто-то потеть, походу, будет, что бы стрик не ёбнулся. :_:

Поделиться сообщением

потма норм

Поделиться сообщением

Гость Ospan

sweety umnica

Поделиться сообщением

photo-15534.jpg?_r=1338477752

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

sweety umnica

дебил

Поделиться сообщением

всё?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

выпотел 3х5 дестрофиком почти с самого начала :tusila-zavodila:

надо отдых ебать

такая плотная игра пиздеееец

был 1 момент там на миде когда мне до бкб совсем фонарь оставалось и меня слегка зацепили и там шейкер короче не рискнул добить, а вот если бы добили бы то мб и -мид нам

дуза бесила пушит по кд мразь :xd:

Поделиться сообщением

На доту 2 перешел?

Поделиться сообщением

Гость

ДУЗА БЕСИЛА ПО КД МРАЗЬ

РУСВЕРМ ТЫ ЧТО СОВСЕМ СИНДРОМ ДАУНА?

Поделиться сообщением

^ .......... нет слов.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

На доту 2 перешел?

да не буду я в это дерьмо играть

сколько раз повторять всем вам:D

Поделиться сообщением

а что за расклады с лионом в топике, вод этот глянуть можно? за какое число и какой намба :):):)

Поделиться сообщением

Сегодня решил снова зайти посмотреть, полгода назад меня хватило на 3 минуты, сейчас тоже.

1)яркость не меняется, игра дерьмо, год делают, а яркость не меняется, должна меняться простым сдвигом и нажатием принять.

2)ошибки описаний для новичков, смотрел кому писали керри, там штук 8 неправильно написано. Баньша не керри, зато блудсикер керри.

3)инвентарь с лежачим шмотом не убирается.

4)убогая общая картинка.

5)убогая неудобная\непонятная миникарта.

6)долгое перепривыкание, разработчики пиздаболы обещали копию, игра совершенно другая.

7)половина текста слишком мелко написано, трудно читать, половина текста написано серым на черном, ебаные долбаебы делают доту 2, просто нет слов хуетень а не игра 1 балл из 10.

Ладно уж, 1.1 из 10, 0.1 балла за то золото теперь получше видно, а то было желтым на коричневом фоне.........

Валве мастера по созданию игр, контру соурс должны все знать, когда она вышла ее почти все не полюбили, это уже сейчас она нормальная.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Сегодня решил снова зайти посмотреть, полгода назад меня хватило на 3 минуты, сейчас тоже.

1)яркость не меняется, игра дерьмо, год делают, а яркость не меняется, должна меняться простым сдвигом и нажатием принять.

2)ошибки описаний для новичков, смотрел кому писали керри, там штук 8 неправильно написано. Баньша не керри, зато блудсикер керри.

3)инвентарь с лежачим шмотом не убирается.

4)убогая общая картинка.

5)убогая неудобная\непонятная миникарта.

6)долгое перепривыкание, разработчики пиздаболы обещали копию, игра совершенно другая.

7)половина текста слишком мелко написано, трудно читать, половина текста написано серым на черном, ебаные долбаебы делают доту 2, просто нет слов хуетень а не игра 1 балл из 10.

Ладно уж, 1.1 из 10, 0.1 балла за то золото теперь получше видно, а то было желтым на коричневом фоне.........

Валве мастера по созданию игр, контру соурс должны все знать, когда она вышла ее почти все не полюбили, это уже сейчас она нормальная.

да там всё убогое в этой игре кроме куры

так бы и написал вместо стены

потели-потели валвы, а сделали только куру лучше чем в первой доте, всё остальное - ХУЖЕ, ПРЯМ ВООБЩЕ ВСЁ.

ПРО ЯРКОСТЬ КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ЭТО ВООБЩЕ ДИКИЙ ПИЗДЕЦ

БАГ ПОЛГОДА+ УЖЕ ЧТООООООООООООООООООООООО ЭТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

АХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХ В НЕЕ ДАЖЕ УЖЕ НА СТАДИИ МЕНЮ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ИГРАТЬ ИБО ЯРКОСТЬ В ИГРЕ НЕ НАСТРАИВАЕТЬСЯ, НАДО БЛЯТЬ У СЕБЯ НА МОНИТОРЕ В ДРОВАХ МЕНЯТЬ ЯРКОСТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ГОВНОДОТОЙ2 - ВООБЩЕ ОХУЕТЬ

ДОЛБОЁБЫ ПРОСТО, ЯРКОСТЬ ЗА ПОЛГОДА НЕ ПОЧИНИЛИ

УБЫТКИ ЕБАНЫЕ

!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

дота1 форевер

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел последний вод,очень был сильно удивлен двумя союзниками,которые молчали и довольно сносно отыграли особенно потма.;D

Поделиться сообщением

Лям баксов призовой зато был, дайте мне 0,1% от этого я вам сделаю из доты 2 шоколадку за неделю тестов.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

а что за расклады с лионом в топике, вод этот глянуть можно? за какое число и какой намба :):):)

не помню, ищи

зашол какой то лион с пд, понапрягал меня слегка на миде, так как я потмой ссаной + за меня убер уёбки которые просто по кд умирают, ну я отыграл 5-1 и фф написал, 0% на победу игрушка, было бы стандартное аптб 1к - отпиздил бы бомжа на миде и выиграл, а там не бомж = не выиграть с 4 долбоёами, это же стандарт, все бомжи всегда тащились тем что ты пиздиш другого бомжару на миде, подругому выиграть невозможно.

ну короче крысёныши ебаные стриковать не дают, некоторые еще думают что я их боюсь, клоунам невдомёк что 60 раз подряд не выиграеш подобные игры, да что там, 10 раз подряд никто бы не выиграл, а если я бы к кому то заходил так в игры-стрики, то никто дальше 3 побед подряд не продвинулся бы блять никогда :lol:

ну этот лион так и не проявил себя, кто он, когда я на удаление + бан предлагал 1х1 ебануть, ну и пусть идёт нахуй, я теперь вообще всех кикаю, удачи сбить мне стрик, клоуны :clown:

Лям баксов призовой зато был, дайте мне 0,1% от этого я вам сделаю из доты 2 шоколадку за неделю тестов.

да лан графу анимации уже не переделаеш

игра тупо говно и всё тут

забей

.

Поделиться сообщением

НУ АВТОГРАФ ХОТЯ БЫ ДАШЬ?

Поделиться сообщением

Артасыч, поскидывай музычки в топан, ну самые такие годные треки под дотан.

Сам сейчас сижу на бритни. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...