Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Короче, на хуй вырубил :trollface:

Поделиться сообщением

такая же хуйня

лучше бы на ргост попробовал бы

ДА КАКОЙ НАХУЙ ПРОБОВАТЬ

МНЕ ПОТОМ НАПИШЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС

ОПА, А ХУЙ ТЕБЕ :vihui:

И ЗРЯ ЧАС ЗАЛИВАЛ ЕБАЛУ

ОНО ЖЕ СРАЗУ НЕ ПИШЕТ НИКОГДА

ЭТИ ФАЙЛО-ОБМЕННИКИ ПОДСТАВНЫЕ ВСЕ ДО ЕДИНОГО :subj:

лей на народ, тупо регай почту в яндексе и там охуенный хостинг.

на норм скорости и большие файлы можно :subj:

ну или если ебаться лень, торрент создай за пару кликов

Поделиться сообщением

Гость Arthas

аааааааааааа что за пиздец

http://zalivai-tam.ru/players/Bonesnap

у меня все игры тут пропали

:D

пропал пруф моего 50 аптб-стрика

иду жаловаться тайкунычу :subj:

Поделиться сообщением

сыграй за штормовую панду!

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а чо ты так сфа хейтишь?)

его и так апали недавно,и вкупе с апом тревелов и его способностей к фарму он арты даже при неудачных раскладах будет иметь всегда.

по крайней мере,он>>кунки,потмы на любой стадии

бтв.интересно твое мнение,макс стрик на сф сколько реально?

Поделиться сообщением

Гость Arthas

а чо ты так сфа хейтишь?)

его и так апали недавно,и вкупе с апом тревелов и его способностей к фарму он арты даже при неудачных раскладах будет иметь всегда.

по крайней мере,он>>кунки,потмы на любой стадии

Я не думаю что он > потмы, так как потмой можно не умирать, а это решает в при тащилове тбшек

А кункка наверно слабее всё таки в общем, да, но кунккой пиздец чо вытворить в теории можно и ваще на убер скилле ебашить всю игру, а сф ограниченный, в лейте он просто герой-автоатакер, 0 скилла за него надо в лейте по сути, но как автоатакер он один из худших, бред просто ебаный :fie:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

райткликер я хотел сказать:D

за наикса бтв и то больше скилла в лейте надо, намного больше причем, а сфом ничего не надо делать, ну и он собственно ничего не может, пассивки обе на начало-мидгейм чисто, не более, койлы ниачом вообще к лейту, ульт токо чото еще делает... Короче я держу за говно героев которые не могут в лейте показать как надо :D

Поделиться сообщением

да, но ёрли - мид гейм можно в говно вынести

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ну хорошо у потмы есть лип,согласен что даже с лотаром/дагером эскейп у сфа в разы слабее.

соглашусь с тем что сф банально в соло на миде может убить только уебка который подставился под нюки.

но он в разы сильнее фармит,он уже в мидгейме с руки нахуяривает нереально больно,и в лейте как ты сказал автоатачит сильнее потмы.

я понимаю что выиграть 6 слотовым сфом сложнее чем например луной,которой иногда можно пойти и в соло закончить если ты сильно опережаешь по слотам всех на карте

но слоты у сфа при прочих равных появляются быстрее энивей.

да и миде он сильнее большинства твоего пула,за исключением дестра и лешрака,ну с вркой 50/50 там как повезет.

я вовсе не пытаюсь донести до тебя чето что ты можешь не знать:Dпросто думаю ты его недооцениваешь.

бтв ответь про стрик,скока предел его?:D

Поделиться сообщением

Гость Arthas

ну хорошо у потмы есть лип,согласен что даже с лотаром/дагером эскейп у сфа в разы слабее.

соглашусь с тем что сф банально в соло на миде может убить только уебка который подставился под нюки.

но он в разы сильнее фармит,он уже в мидгейме с руки нахуяривает нереально больно,и в лейте как ты сказала автоатачит сильнее потмы.

я понимаю что выиграть 6 слотовым сфом сложнее чем например луной,которой иногда можно пойти и в соло закончить если ты сильно опережаешь по слотам всех на карте

но слоты у сфа при прочих равных появляются быстрее энивей.

да и миде он сильнее большинства твоего пула,за исключением дестра и лешрака,ну с вркой 50/50 там как повезет.

я вовсе не пытаюсь донести до тебя чето что ты можешь не знать:Dпросто думаю ты его недооцениваешь.

да чо я недооцениваю

я играю 7 лет

и все эти 7 лет был сф

я им придумывал миллион билдов и стратегий игр

десятки раз пытался в 5х5 его задрочить

но просто слабый герой, не для паба он, это цм-герой, там он показывает как надо при должном скилле.

а в пабе выиграеш в говнище 9 игр из 10, а 10-я окажеться сам знаеш какая и или выиграш с статом 18-7 или проиграеш с 12-10, причем играя чуть ли не идеально:), ну типа сф, учитывая что ему надо собирать - охуевает с фокуса, ну никак им не выжить порой, а врываться им надо :sad:, если хочеш выиграть офк...

эта самая 10-я игра, вс доминаций - он тут ужасен просто, так как НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ ВРАЖЕСКОГО МИДЕРА, если тот не полный хуесос, просто блять аое нюками можно вообще что-то сделать? Да я кунккой на скилле 3 раза убью того, кто ни разу не отдасться вс сфа, какого нить мс- кунккой 2-3 раза изи споймать на лоу хп когда он крипа захочет добить, а сфу подойти дать средний + дальний тупо невозможно, видно же его ахахахаха, ну а без киллов на миде как ты потащиш героем который еще и в лейте отсосёт, тоесть нету того оверфарма огромного что 9 из 10 игр, есть чуть-чуть больший фарм, который тебе даже хускара обоссаного не позволяет убить :)

бтв хоть кто-то когда то слышал чтоб кто-то на сфе сделал хотя бы 30 аптб стрик?

я не слышал даже слухов об этом:D

хотя 30 конечно можно, но если ДАЖЕ 30 НИКТО НЕ СДЕЛАЛ (а многие пытались офк, сфа все же любят типа)

то о чом тут говорить вообще...

да, но ёрли - мид гейм можно в говно вынести

в соло - нельзя

надо обязательно чтоб бомжи твои затанковали приняв станы/урон на себя

ты не можеш просто выйти и гангнуть баратрума + хускара например, они развернуться и разобьют тебе ебало

а лешрак может, вр тоже, луна тоже, даже кункка может кинуть прокаст и подойти кого то добить из них

про магов молчу ваще, типа лины расты и тд., тоесть даже они очень дохуя по игре могут в плане тащилова в соло, чего не может сф:D

.

Поделиться сообщением

викиартасия :))

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas

с лешраком кстати тоже 50/50

а ваще и врка и лешрак тупо убивают по кд вражеского мидера, а сф - нет, тоесть он ниачом по сравнению с ними как пабстомпер уже поэтому

а дестроер тупо фармит, бтв сильнее сфа фармит даже, потому что с первого лвла уже почти всех крипов забирает

ну а фармящий дестр и фармящий сф это ваще настолько разное :D

дестр - топ1 лейт доты

сф - топ50 лейт доты ахахаахаха

Поделиться сообщением

сыграй за магов-убивателей!

раньше же лионом отстреливал

Поделиться сообщением

ЧТО ПИКАТЬ?

ДУЗУ ИЛИ

ДУЗУ

НАВЕРНОЕ ДУЗУ

Поделиться сообщением

Гость Arthas

сыграй за магов-убивателей!

раньше же лионом отстреливал

ну это только форфан на 1к разве что

0 желания

хочеться 60 тб стрик :sad:

а я даже еще пол пути не прошол :sad :sad :sad:

и ваще как я сказал уже выше - на сегодня всё :subj:

Поделиться сообщением

а ваще и врка и лешрак тупо убивают по кд вражеского мидера, а сф - нет, тоесть он ниачом по сравнению с ними как пабстомпер уже поэтому

а дестроер тупо фармит, бтв сильнее сфа фармит даже, потому что с первого лвла уже почти всех крипов забирает

дестр - топ1 лейт доты

лан я тебя понял впринципе;)

ну с лешраком мб мб,там если через молнии то он заебет нереально,а если диаболик то проще гораздо,главное как уебан не давать поймать себя)

ну бтв 30ку я как раз и сделал в том сезоне на сфе,ник акка такойже как и на пд вточности.

ну там в первые 10 игр были пару раз пуджи кунки,а после онли сф.

и если честно,31ая была пиздец просто.

там пудж проебавший фб мне на 3 левеле,сделал 15-1 к 20 минуте;D

и баратрум вражеский хоть и даун,но имел мом пт мкб на 22:D

и вот там сфом хуй че сделать просто(

Поделиться сообщением

так ты же на бонеснапе стрикуешь

а суперюник что? тоже стрики? хочешь дважды 60+ сделать? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

да нет

просто так... ну раз кунккой все игры там выиграл, то дальше им играю, хотя чую, скоро какой то умник с пд зайдет, ну я там же без про акка играю, ну и возьмёт вс кункки моего что то такое против чего кунккой даже к крипам не подойти :xd:

ну еще там был акк с 4-0, могу на нём сыграть кем угодно завтра, но просто 1к уёбищное, меня бесит что мидеры каждую игру вс меня ливают, ненавижу 5х4 играть :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

дестр - топ1 лейт доты

лан я тебя понял впринципе;)

ну с лешраком мб мб,там если через молнии то он заебет нереально,а если диаболик то проще гораздо,главное как уебан не давать поймать себя)

ну бтв 30ку я как раз и сделал в том сезоне на сфе,ник акка такойже как и на пд вточности.

ну там в первые 10 игр были пару раз пуджи кунки,а после онли сф.

и если честно,31ая была пиздец просто.

там пудж проебавший фб мне на 3 левеле,сделал 15-1 к 20 минуте;D

и баратрум вражеский хоть и даун,но имел мом пт мкб на 22:D

и вот там сфом хуй че сделать просто(

ахахах через молнии кстати да

я вспомнил же раньше онли через молнии играл

там конечно сфу пиздец думаю :)

Поделиться сообщением

да нет

просто так... ну раз кунккой все игры там выиграл, то дальше им играю, хотя чую, скоро какой то умник с пд зайдет, ну я там же без про акка играю, ну и возьмёт вс кункки моего что то такое против чего кунккой даже к крипам не подойти :xd:

ну еще там был акк с 4-0, могу на нём сыграть кем угодно завтра, но просто 1к уёбищное, меня бесит что мидеры каждую игру вс меня ливают, ненавижу 5х4 играть :zloy: :zloy: :zloy:

Есть такое, осознаешь, что блять, хуй тебе, а не бестстат на аккаунте. :D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...