Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость

Странно что ты с утра ебашишь, жаворонок что ли?

он не жаворонок,а пидарас,который подбирает себе ребят с вр < 40%

Поделиться сообщением

главное что выигрывает дохуя раз подрят.

Поделиться сообщением

Да не ной только. Его просто кикнули с игры. Профессионала нашего)))

p.s Артасян сыграй за Вла плз. Хотелось бы глянуть, что да как :D

Поделиться сообщением

Жаворонки не кикают 70% вр

Поделиться сообщением

а почему бы артасу не поиграть на длс по потеть а не унижать отбитых с айкапа

как бы он там топ1

Правда я из рейтинга пропал временно :xd:

Надо будет 5 игр сыграть как разбанюсь.

А ваще лишес сл3 цд нет желания особо играть, мудаки бесят не слушаються капитана (офк я капитан хайест птс же), это сразу -мораль с самого начала игры и вообще не хочеться играть, просто блять хочеться ливнуть.

На сл1 который привёл меня к топ1 я собственно так же абужу :tusila-zavodila: , правда там игры энивей сильнейшие в мире, только на длг в пабе вс 50-55% игроков можно нарваться на масс ганги, масс сейвы-тп, масс варды, нереальный пик врагов, смоки и тд., мид тоже особо не хотят сливать :xd: . Но это не особо показатель, так как на длг я играю с латенси 75 минимум. Ну мб у других делей ниже, но у меня последние года пол чувствуеться делей как будто латенси 75 иккапа, мб даже чуть выше. Как на иккап заходиш на юа бот и чувствуеш почти моментальный отклик - сразу такой понимаеш - МОЖНО ПОКАЗАТЬ КАК НАДО НА ВСЮ СИЛУ!! RWb4q2WG.gifRWb4q2WG.gifRWb4q2WG.gif

просто хочется посмотреть игры где реально пот перевороты и тд

Поделиться сообщением

ебать ваш артас пидорас...зашел к нему в игру,он меня забанил пидарок

типо по вин рейту сучара подбирает,не выше 55 % уебанов берет,все ясно откуда у него стрики образуются,против дна играет

Пидорас ты, раз зашел в игру к человеку который стрикует и просит это не делать

Поделиться сообщением

грац толстого с реплей аплодером

Поделиться сообщением

АХАХАХ играть против бомжей 24\7 и быть одним из сильных в СНГ?

может он один из лучших игроков в снг против бомжей, но не в нормальных играх, где его ебучие врки через ветра берут за щеку :lol: :lol: :lol:

Ну дак покажи как надо играть. Видео в студию. Я видел как в пабах играют игроки про уровня. У них такого скила я не заметил. Почему так? Может все таки ты рак и не можешь понять, что так никогда не сможешь сделать.Вот и всё.

бля, мне не надо играть на его уровне против бомжей с винрейтом 40%, чтобы критиковать его :lol:

видел я его на хай птс цм, из трех игр в двух он ничего не показал :clown: :clown:

ты щас задвинул аргумент по типу "сначала добейся", слабый аргумент, если честно, по аналогии — нельзя судить наших футболистов, ведь мы играем в футбол хуже них, да? :petro: :petro:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ХАХАХАХААХАХ АРТАС ВЫБИЛ ДЕРЬМО ИЗ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ

ДАВАЙТЕ ДО СВИДАНИЯ

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Артас, потрать час своей жизни - создай приватную тбшку с фейка для пацанов с этого топана, ну со стримом офк. Будет интересно посмотреть на анал-карнавал, где супер шаровые пацаны отъезжают от "чсвшного уебка, умеющего играть онли вс бомжей" - тогда, по логике, они сами станут бомжами :tusila-zavodila:

Ведь я прошу не так много, верно? За 200 страниц одна игра со своими фанами и хейтерами - это не так уж и много ._.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

вот это я понимаю игра - 13 минут

такое мне по душе <3

да ты пидарас же

еще слабее бы нашел пацанов с вр 30 %

вообще бы збсь было бы,да ?

я понял твою мысль

ты очень сильно играеш и наебашил бы мне изи

как на миде так и по игре в общем

что еще расскажеш, петушок? :petro:

Поделиться сообщением

Я МИД ПОСОНЫ СОЗДАЛ

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Артас, потрать час своей жизни - создай приватную тбшку с фейка для пацанов с этого топана, ну со стримом офк. Будет интересно посмотреть на анал-карнавал, где супер шаровые пацаны отъезжают от "чсвшного уебка, умеющего играть онли вс бомжей" - тогда, по логике, они сами станут бомжами :tusila-zavodila:

Ведь я прошу не так много, верно? За 200 страниц одна игра со своими фанами и хейтерами - это не так уж и много ._.

с толпой неинтересно

могу с кем то одним тбшку застримить, типа 5х5 игра + на миде игра вс какого огрызка-хейтера

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ СКОЛЬКО ЗДЕСЬ РАКФЛАЕВ

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

хзхз когда сбивал стрик джедаю взял лича на мид и его фурион отстовал по уровню от даблы+ хейтерок будет всю игру за тобой бегать :_:

Поделиться сообщением

АХАХАХ играть против бомжей 24\7 и быть одним из сильных в СНГ?

может он один из лучших игроков в снг против бомжей, но не в нормальных играх, где его ебучие врки через ветра берут за щеку :lol: :lol: :lol:

Ну дак покажи как надо играть. Видео в студию. Я видел как в пабах играют игроки про уровня. У них такого скила я не заметил. Почему так? Может все таки ты рак и не можешь понять, что так никогда не сможешь сделать.Вот и всё.

бля, мне не надо играть на его уровне против бомжей с винрейтом 40%, чтобы критиковать его :lol:

видел я его на хай птс цм, из трех игр в двух он ничего не показал :clown: :clown:

ты щас задвинул аргумент по типу "сначала добейся", слабый аргумент, если честно, по аналогии — нельзя судить наших футболистов, ведь мы играем в футбол хуже них, да? :petro: :petro:

Фига ты задвинул. Я это сказал потому, что ты про ветра на врке заикнулся. Если ты говоришь что ветра говно...Следует, что у тебя билд круче и ты можешь лучше исполнить. А про футбол я не ору, что могу пнуть мяч лучше кого-то.

Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

хзхз когда сбивал стрик джедаю взял лича на мид и его фурион отстовал по уровню от даблы+ хейтерок будет всю игру за тобой бегать :_:

да можно договориться нп

типа без лича инвокера водяного бана и без имб типа ксина и феникса

чтоб по чесноку на миде постоять

а по игре будет преследовать эт похуй

Поделиться сообщением

с толпой неинтересно

могу с кем то одним тбшку застримить, типа 5х5 игра + на миде игра вс какого огрызка-хейтера

нужно найти желающего :spy:

Поделиться сообщением

Гость Arthas

с толпой неинтересно

нужно найти желающего :spy:

я пока афк

согласен на 1к тбшку ебануть с триплстилом или этим уёбком грозой

пусть покажут мне как надо в доту играть на миде и в 5х5 потом после

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...