Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

чего прости? я тебе шанса не оставил , шел сатиром за тобйо по твоей траектории, героем сверху лес обходил , не теряя в скорости, снял фласку нюком сатира , потом застилил фб с нюка . там бтв был лвл 2-3

что самое смешное наш сф ради призрачной возможности фрага бежал за всей нашел шоблой секунд 30 по лесу вместо того чтоб фрифармить мид , и даже вроде експу не получил нихуя , бтв у меня не было сапога и у тебя тоже - поэтому так долго и носились

ну это были пиздатые игры :D тока не повезло 4 керри в команде обе игры без станов и мозгов :D:D:D

У ТЕБЯ ТОЧНО БЫЛ САПОГ. Я сразу же посмотрел на тебя, как только сзади заметил, потому ты и догонял меня, сатиром вейвом сбил хилку, но я бегал вокруг деревьев сперва, потом пошел через центр леса сентов, добежал до выхода из леса на нижний лайн, потом решил обойти с другой стороны т.к. там 100% меня принял бы фулл хп шторм панда, в итоге ко мне сделал блинк магина и добил.

Ты потом забрал меня нюком, не в этот раз.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

джеди отбитый наглухо блятЬ

артасян играл уже хай птс игры в ласт сезоне

у него не на 0 было

но выше 80% винрейт

а тут он просто из интереса играет

для картинки

что мол типа у него будет 50:0

100:0

тебе просто этого не понять

если ты задротишь чтобы играть с сильными, то он играет ради холивара

не больше.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

а ну может быть :D я просто не на обломах ебашил :spydance:

Поделиться сообщением

Начел смотреть игру на кунке. Бтв, херого что она начинается с середины предпоследнего вода. ;/

И да, записываюсь на инахус. ;)

Поделиться сообщением

а почему джедай пишет не оранжевым?

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

а ну может быть :D я просто не на обломах ебашил :spydance:

ПОЗВАЛ-ТО МЕНЯ НА РАССЛАБОНЕ ПОГОЯТЬ АПТБШКИ

НА РАССЛАБОЕН

ЧЕНОМ

С САМОНОМ

ГАНГ

НА 1 ЛВЛЕ

СО СПИНЫ

НА РАССЛАБОНЕ СИНИЙТОЧКАЭСПЭ, блять

:D

:geys:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

стрик есть стрик

очки есть очки

достойно ответил, ничего не скажешь

Да ничего он более ответить не может.

есть преступеление: кик сильных пацанов (даже не кик, а БАН :lol:) с вр выше 60%. (есть ФАКТЫ, это отлично видно в его ВОДах)

Нету объснений(есть только непонятные сопли о том что он топ игрок мира и т.д). Ибо он тупо, не сможет ничего нормального в ответ дать.

не станет же он говорить: "Да я слабый, и нихуя не могу играть с сильными ребятами, у которых более-менее вменяемый винрейт, поэтому я должен оставлять только даунов с 50% вра. (аля трент с аганимом)"

опишу ситуацию по другому. Представьте поединок. Ну блять например мини-футбол. 5 на 5.

в одной команде 5 "обычных-дворовых игроков" в другой команде, "4 обычных-дворовых игрока", но и один игрок, который играет, скажем так на уровне. Ну обучается футболу там, на местные соревнования ездит.. и т.д. ну как "ПРО".

так вот, этот "про" выигрывая этих 5х дворовых = гордится этим.

Рассказывает про это на телевидении, даёт интервью журналистам, говоря "вот я такой ахуеный, выиграл 5ть дворовых ребят целых 50+ раз подряд..."

какая бы ситуация была, если бы с этим "про" играли не дворовые пацаны, а более-менее вменяемые игроки, которые тоже где-то чему-то обучались и т.д.

:lol:

хуйня это всё

в жизни важно только то что ты думаеш :smile: (ну и твои близкие офк, но это тут не причем)

это называется эгоизм.

Да блин, Джеди, он же написал, что кикает потому что ему пытаются сбить стрик. Это тупо нечестно. Монтану никто не трогал, а ему мешают в каждой игре. И кстати насчёт всех этих киков поцанов, посмотрите как-нибудь его стрим. Вот лично я видел как он кикает поцана со статой 8\2. Вин рейт соответственно 80%, но бля ахахахах у него же стата 8\2, а не какая-нибудь 30\4 или типа того. Это всё хуита, все эти кики поцанов со статами 20\7, 18\5 у них же вр 60-70%. Но стата-то не опасная нихуя почти, потому что даже 30 игре нет. Это когда >70 игр и винрейт > 60-70, то тогда ещё можно чего-то опасатся, а так он просто не хочет наткунтся на какого-нибудь парня, кто будет потеть ради того чтобы сбить ему стрик и выебнутся потом на пд :trollface:

Поделиться сообщением

у меян сф с мидовой втаркой против тебя вышел :D

можно было конечно посмотреть как он ливнет на 5 минуте с 0-5, но я решил на расслабоне выйти со спины

плюс я не могу не вступать в драку с героями вражеским, особенно на первых минутах

Поделиться сообщением

непропорциональная аватарка массакра меня уже задолбала :fffuuu:

без обид

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати тоже хочу с вами сыграть паблик :yes:

Поделиться сообщением

!рег

ник VITALIK_VANIL

:tusila-zavodila:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

у меян сф с мидовой втаркой против тебя вышел :D

можно было конечно посмотреть как он ливнет на 5 минуте с 0-5, но я решил на расслабоне выйти со спины

плюс я не могу не вступать в драку с героями вражеским, особенно на первых минутах

Аналогично, потому и я играл эти 2 игры на лине и еще кем-то таким, кого я там во второй-то взял? Только я пиздец на -морали был, я обычно вообще в чат ничего не пишу. :)

без обид

Элитка. :snobuedance:

Поделиться сообщением

Да хз, по мне так если бы кто-то и вправду ТАААК хотел бы сбидь стрик.. где проблема достать акк с 50% вр и заити в игру?

Поделиться сообщением

А, я потмой там гангировал. :D

Поделиться сообщением

без обид

ни кто же не виноват что ты долбаеб

Поделиться сообщением

Да хз, по мне так если бы кто-то и вправду ТАААК хотел бы сбидь стрик.. где проблема достать акк с 50% вр и заити в игру?

Ну если у кого-то на пд 4к птс акк с вр 50% то ему думаю вряд ли видится возможность сбить стрик Артасу :trollface:

Поделиться сообщением

имел ввиду чертик там слишком узок в плечах

кукиске пиписке

уделан.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

нигде, ему не сбивают стрик - потому что не хотят . или кто хотел - тот неможет, попасть в игру очень легко если захотеть имхо

кикает он не сбивателей стрика , а пацанов - которые могут выиграть у него в игру , елси будут вместе , а за него 4 днины - он сам писал об этом

причем это может быть совершенно не так , ну просто обезапашивает себя тем чтобы реже получались такие ситуации

Поделиться сообщением

кукиске пиписке

уделан.

кукиске пиписке

уделан.

поздравляю с победой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...