Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

А к теме про матчмейкинг, я хз какая там система, но факт в том, что в 90% игр в обоих командах кура, варды. В 50% смок ганги и прочие сплитпуши. Ну а типы которые имея 15-1 не собирают бкб Морте в моих 800+ играх попадались вообще пару раз. (это к слову о том воде, который был must see на ВРке :trollface: Где ты и сам думал что уже проебано).

А уж чего там по птсам и прочим сравнениям - я без понятия. Введут ладдер - там посмотрим.

там было бкб у морты если че

Хм. Ну короче я тоже хз как ты там выйграл :trollface: (Знач пример не в тему, сори)

Ну думаю суть поста ты понял.

она его собрала короче после владика башера и пт, ну тоесть логично собрала его, не поздно впринципе... Я думал что там уже всё, когда еще кроме бкб увидел блять уже 2 копья - А Я НА ВРКЕ ЖЕ СУКА ХААХАХХАХ 2 КОПЬЯ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ БКБ ХОТЬ ФФ НАХУЙ ПИШИ :lol:

Поделиться сообщением

А к теме про матчмейкинг, я хз какая там система, но факт в том, что в 90% игр в обоих командах кура, варды. В 50% смок ганги и прочие сплитпуши. Ну а типы которые имея 15-1 не собирают бкб Морте в моих 800+ играх попадались вообще пару раз. (это к слову о том воде, который был must see на ВРке :trollface: Где ты и сам думал что уже проебано).

А уж чего там по птсам и прочим сравнениям - я без понятия. Введут ладдер - там посмотрим.

там было бкб у морты если че

Хм. Ну короче я тоже хз как ты там выйграл :trollface: (Знач пример не в тему, сори)

Ну думаю суть поста ты понял.

она его собрала короче после владика башера и пт, ну тоесть логично собрала его, не поздно впринципе... Я думал что там уже всё, когда еще кроме бкб увидел блять уже 2 копья - А Я НА ВРКЕ ЖЕ СУКА ХААХАХХАХ 2 КОПЬЯ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ БКБ ХОТЬ ФФ НАХУЙ ПИШИ :lol:

Ну там просто совсем раки попались. Они тупо фиданули по очереди в четвером и потеряли трон. Рли редко такое увидишь, особенно в доте2.

К слову хотел тебя спросить одну вещь.

Вот есть паберы (ну если брать крутых офк) типо тебя. То есть стрикуют на одних героях. Понять можно, и безусловно это пиздец сложно.

Однако вот есть такой типан в доте2 - 4румласт. Вот он играет онли на рандоме, у него овердохуя игр, по кд шпилит с денди-хуенди (ну там мм так сделан, что норм игроков на норм игроков кидает). У него винрейт вроде бы 65+%(нет сейчас возможности проверить).

Вопрос не из серии "а какие паберы круче" а просто интересно что ты думаешь вот а таком приколе :hmm: Не сложнее ли играть в адекватном винрейте в таких условиях, чем просто стриковать на одних героях?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Я не могу ответить на это точно.

На рендоме бонус голда идёт. +Может очень долго везти тебе на рли норм героев вс пика врага. +Твоих героев.

Не могу ответить точно потому что сам не играю рендом. Очень редко захожу на олл рендом на доталишесе, полудоманить так сказать :lol: .

Играть с союзниками бомжами на рендоме 100% намного сложнее, потому что намного больше игр где 0% на победу.

Прям где то в раза 3-4, не меньше, ксин вс рендома например. У ксина в 4 раза больше шансов на победу каждую игру:D.

А если стаком играть или с адекватами рендомами, то я уже ответил, точной инфы нету. Она была бы если я сам играл бы рендом, но так как я не играю - то ее никогда и не будет.

Поделиться сообщением

А еще Ласту на лузы строго похуй :trollface: :trollface: :trollface: Да в принципе как и всем обычным игрокам.

Поделиться сообщением

Без полноценного ладдера - дота 2 говно

Поделиться сообщением

надеюсь увидеть тебя в доте2, чтобы оросить мочей

я с каждого твоего поста улыбаюсь, вспоминая, что ты ни 1 серьезной игры не сыграл в жизни

чаки хз кто такой, приятно, что он меня знает

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Короче, спасибо за ответ. Удачных стриков.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

надеюсь увидеть тебя в доте2, чтобы оросить мочей

я с каждого твоего поста улыбаюсь, вспоминая, что ты ни 1 серьезной игры не сыграл в жизни

чаки хз кто такой, приятно, что он меня знает

я не буду играть в доту2, а даже если и играл бы, то тихонько, чтоб никто не знал что это я.

улыбайся, мне то что, "ни одной серьёзной игры", что еще спизданёш, полоумный?

хотя походу ты такую хуйню подразумеваеш под серьёзными играми, чисто статус игр, а не их скилл и тд. :clown:

короче говна поеш, очередной :petro:

Короче, спасибо за ответ. Удачных стриков.

Стрики такие медленные, особенно в эту жарищу :cry:

Поделиться сообщением

топик перенасыщен профессионализмом.

Поделиться сообщением

ставь кондей @ стрикуй

Поделиться сообщением

это ты - очередное чсв существо. над тобой плотно смеялись еще на дц. тема "вп нубы" уже кричит о твоем складе ума.

ты не выигрывал 1х1 ни хб, ни нюбика, ни брокена, ведь я прав?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Без полноценного ладдера - дота 2 говно

ты почти прав

но это ГОВНО еще в большем говне

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

против системы идти возможно, но тяжело :buba:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

это ты - очередное чсв существо. над тобой плотно смеялись еще на дц. тема "вп нубы" уже кричит о твоем складе ума.

ты не выигрывал 1х1 ни хб, ни нюбика, ни брокена, ведь я прав?

надо мной смеялись на дц - я никогда не сидел на дц, раз ты пойман на пиздеже тварь тупая

темы с названиям "вп нубы" от меня никогда не было в жизни, не на бру, не на пд.

хача выигрывал на его хосте с огромной задержкой на виперах и на своём на линах

с другими названными не играл вообще

и я не очередной, это ты очередной

я чсвшник, я знаю, но моё чсв обоснованно

я тебе по всему ответил по факту :subj:

наблюдаем всем топиком как тру-очередной жрёт гавнину :petro:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>чаки хз кто такой, приятно, что он меня знает

Толсто, жид.

Поделиться сообщением

значит это было пд 07, была тема про вп

твое чсв ничем не обосновано, если только иккап стриком

ладно, закроем тему.

чаки, серьезно, не помню. тебя это оскорбляет?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Нет, меня умиляет то, что жиду нечего сказать, и он съезжает в такую толстоту.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ладно, закроем тему.

очередной лох запизделся попытавшись оклеветать Папича = закрываем тему 82PVEQfe.gif

проигнориш бтв то что один из лучших по твоему мнению 1х1 игроков въебал два раза подряд мне ? Один из которых на своём же хосте при задержке моей где то как латенси 100 нахуй...

кстати тему вп нубы помню. отписывался там очень резко, я в те времена намного больше оскорблений бросал, причем со старта, было мало самоконтроля... :trollface:

Поделиться сообщением

ладно, закроем тему.

очередной лох запизделся попытавшись оклеветать Папича = закрываем тему 82PVEQfe.gif

проигнориш бтв то что один из лучших по твоему мнению 1х1 игроков въебал два раза подряд мне ? Один из которых на своём же хосте при задержке моей где то как латенси 100 нахуй...

малыш аскич зато одолел папу артаса big26.gif

на своем хосте офк :E

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ладно, закроем тему.

малыш аскич зато одолел папу артаса big26.gif

на своем хосте офк :E

зря я тебе об этом напомнил тогда UmVDRj5o.gif

кстати хост был писхивера, а не твой, энивей у меня интернет был такой же тогда как при играх с хбордом

я в те времена проиграл всего 2 игры 1х1 на своём хосте за 2.5 лет вроде, остальные на задержках и лагах на чужих хостах, хорошо что никого уже почти и не осталось кто это может вспомнить, типа никого же не волнует что у тебя были задержки и лаги :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...