Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

Я помню полностью ту игру офк.

Если хочеш могу рассказать в подробностях :trollface: .

пили историю, мне самому интересно

вообще я в те времена был одержим играми 1х1, я постоянно играл с сухариком 1х1 для тренировок, и если на меня кто-то выебывался на форумах, я ему сразу 1х1 предлагал :trollface:

потом я как то подзабил, и помню на ихцсе довыебывался и стал играть с каким то петухом на анвоуч (ну чсв дохуя было, я же вроде как дохуя 1х1 задрот был). ну и проебал на сфах :trollface: хотя фб даже не было, в обсах еще помню ск|минититто сидел, у меня противник уебок через БРАСЕРЫ (в то время ваще не было брасеров на сфе, фаст сапог, базиль, худ, дальше игра и не заходила никогда. ну потом вроде сашаяша шла, т.к мейм очень сильно тащил, или дезоль. я не помню уже что там рулило кароче). ну и вот против меня уебок с брасерами, который терпел под башней своей и хуячил крипов по дикому. а я всегда нападелем был, на первые же деньги сапог и на обгоне пытаюсь ебануть койлами. ну а с ним хуй так вышло. +хост миниттито буржуйский, у меня делей дохуя.

в итоге уебок минититто говорит ЧТО ВСЁ, ЗАЕБАЛИ, ФБ НЕТ - У КОГО МЕНЬШЕ КРИПОВ - ТОТ И ПРОЕБАЛ. ну и проебал я

меня анвоучили, на следующий день захожу - уже обратно завоучен :trollface: видимо кто-то вступился

аахаххаах ебать тот пацык шарит

я так играю уже ЕБАТЬ КАК ДАВНО

масс брасы за сфа и терпеж под вышкой

все кто покупали фаст сапог - сливали без вариантов просто, те кто покупал попозже чуть могли сделать игру потной уже...

ну по сути у меня выиграть нет шансов с фаст сапогом, это бред, я сразу же начинаю со своими брасами прессовать героя с сапогом И ОН БЫСТРО УБЕГАЕТ ПОСТОЯННО ЗАТО :lol:

короче насчет нашей игры :trollface:

Ты был где то мс+ 1х1, ну бля мб занижаю тебя, но что помню по той игре чисто...

Короче хост писхивиера - игра пошла :buba:

Играем играем - ластхит равный, делея и лагов у меня нету пока...

Пиздимся иногда, носим там бутылки, койлы опасные :palevo: и тд.

И вот во время очередной пиздилки я делаю на тебе фб :rickroll: :rickroll: :rickroll:

И всё думаю лол, фаст фб теперь уже точно выиграю (brFR6Haj.gif)

Короче ты возрождаешся, возрвращаешся на лайн и даже не думаеш сдаваться :palevo: . ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛ ПОТЕТЬ НА КРИПОВ И ВРОДЕ ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУУУУУТЬ ПЕРЕЛАСТХИЧИВАЛ...

Играем... играем мы, у меня всё так же 0 делея и лагов.

И короче так получилось что ты первый мою вышку должен был сносить... я не помню, мб изза базилы, короче говоря была там ситуация такая которая я считаю решила вообще всю игру :avtorklif: . Я дефлю свою денайябл вышку, а ты офк не дурак отдавать, вообщем начинаем драться и я блять лагаю в гавно на 2-3 секи... разлагиваю у меня РЕД ХП ОФК Я УБЕГАЮ В УЖАСЕ ТЫ ДАЛЬНИЙ ДАЁШ Я ЧОТ ЕЛЕ ВЫЖИВАЮ, пишу в чат лаги типа, писхивер еблан троллит офк меня :lol: :lol: , хотя там понятно просто было что лаг, ну и блять Я ИДУ ДОМОЙ ПЕШКОЙ, А ТЫ ЗАБИРАЕШ ФРИ ВЫШКУ И ЕЩЕ 2 ВОЛНЫ МИНИМУМ ТУПО ФРИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

После этого игра выравнялась, ты даже стал чуть впереди, а я собрал вангард, а не худ (тогда еще вг старый давал ренжам такую же щит абилку, не порезанную короче), ПОТОМУ ЧТО Я ПОБЕЖДАЛ ТЕБЯ, ДУМАЛ С ВГ ДОБИВАТЬ ПОД ВЫШКАМИ БЕГАТЬ НА ПОХУЙ :avtorklif: :avtorklif:

Ну ты понимаеш что такое худ вс вг при равной игре?

Я блять сражался как бог до конца офк, я на таком скилле тебя постоянно прогонял что эт пиздец, но у меня по итогам хп кончалось и я опять бежал на базу, а ты оставался с худом в деле... :fffuuu:

Потом в очередном бою плотном я тебе разбил ебало и забрал фри-рошана... и у меня появилась задержка небольшая уже, которая увеличивалась по кд :lol: , я не ныл в чат уже, так как было понятно что я проебал тут даже с аегисом, ибо задержка не даст уже шансов размансовать попытаться на скилле, тоесть чо я мог тут сделать, ласт сейв давно был... тоесть был выбор или играть с аегисом (а задержка еще лоу была) или сейв хуй знает когда еще... Ну играем дальше, УБЕР ПОТ НЕРЕАЛЬНЫЙ. ТЫ ПО ИТОГАМ просто задавил меня (даже не убил вроде, а именно додавил, ну аегис сбил понятно). Худ > вг, даже тогда, но бля если бы не тот лаг с вышкой, то я бы с вг тебя давил и давил, свою бы вышку скорее всего заденаил, твою потом бы сразу забрал + У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР ХУДА НЕТУ ЕЩЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ :sosew: :sosew:

Вот вроде вся история :buba:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ох ппц, подвел ты меня. Видимо не услышать мне ее сегодня, уж если у тебя не сохранилось.

А как там группа его называлась? Какая-то хуйня измененной реальности. Помнит кто?

Или измененного сознания. Че-то такое.

Поделиться сообщением

худ 1х1 :ginsgnil:

Поделиться сообщением

я фб кстати частенько отдавал и частенько потом выигрывал

потом пошла мода ИГРАТЬ ДО ФБ и у меня жопа горела от этой хуйни, потому что я знал что шансов после фб дохуя еще вытащить (ну офк если там не убер фб, из за которого еще и вышку проебал и еще че нибудь важное, а так, просто говнофб на пустом месте и небольшое отставание)

ну а худыч конечно решал на сфах сильно. а в той игре ты еще брасеры не покупал? потому что я вообще не помню чтоб ктото покупал брасеры и терпел до той моей игры на анвоуч

недавно еще с макфлаем дуэлился, проебал офк (ну я не умею уже нихуя, хули тут). собираюсь значит по старинке через банды сапог базиль пт, а у макфлая смотрю там брасеры блять, БАРАБАН, ФЕЙЗЫ, кароче щас ваще другие дуэли. я тогда охуел от закупа. хотя в целом не проебал сильно, там решили именно пару ебланских моментов, когда макфлай тупо сьебался из за огромного мса, а потом так же тупо догнал меня и дал пизды. ну я просто не ожидал всей этой хуйни с мсом, даже видя у него фейзы с барабанами. ну и по началу он по ластхиту меня ебал нормально, он криподрочер вроде ок такой, а мне даже денаить теперь лень

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

потом пошла мода ИГРАТЬ ДО ФБ и у меня жопа горела от этой хуйни, потому что я знал что шансов после фб дохуя еще вытащить (ну офк если там не убер фб, из за которого еще и вышку проебал и еще че нибудь важное, а так, просто говнофб на пустом месте и небольшое отставание)

ну а худыч конечно решал на сфах сильно. а в той игре ты еще брасеры не покупал? потому что я вообще не помню чтоб ктото покупал брасеры и терпел до той моей игры на анвоуч

недавно еще с макфлаем дуэлился, проебал офк (ну я не умею уже нихуя, хули тут). собираюсь значит по старинке через банды сапог базиль пт, а у макфлая смотрю там брасеры блять, БАРАБАН, ФЕЙЗЫ, кароче щас ваще другие дуэли. я тогда охуел от закупа. хотя в целом не проебал сильно, там решили именно пару ебланских моментов, когда макфлай тупо сьебался из за огромного мса, а потом так же тупо догнал меня и дал пизды. ну я просто не ожидал всей этой хуйни с мсом, даже видя у него фейзы с барабанами. ну и по началу он по ластхиту меня ебал нормально, он криподрочер вроде ок такой, а мне даже денаить теперь лень

АХААХАХАХАХ МАКФЛАЙ РЕШИЛ СОБИРАТЬ БРАСЕРЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЛИЛСЯ МНЕ? :lol: :lol: :lol:

Тогда с тобой еще нет.

Меня позже осенило что топ билд на сфах это через брасы и офк ни в коем случае сапог не покупать. Вот с тех пор проиграл 1 игру на сфах за 3 года. Причем проиграл тому у кого выигрывал :buba:

Поделиться сообщением

АХААХАХАХАХ МАКФЛАЙ РЕШИЛ СОБИРАТЬ БРАСЕРЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЛИЛСЯ МНЕ? :lol: :lol: :lol:

это ты про игру на удаление? мы с ним до этого играли, буквально за пару дней вроде бы

тогда еще потом срачи пошли в теме иккап топика по поводу 1х1, ну и чето где то там наверно вы с ним подрались

гриндаст его кстати тоже выйграл вроде. 2-1 у них чтоли было

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Кстати если хочеш аски можем 1х1 на сфах просто так сыграть как нибудь :smile:

Ну типа чтоб я тебе отомстил :nate:

Поделиться сообщением

Гость 4aku
СУКАААААААААААААААААААААА1!!!!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Драка :vau:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Гриндаст насколько я помню нормально так выебал макфлу

Поделиться сообщением

Кстати если хочеш аски можем 1х1 на сфах просто так сыграть как нибудь :smile:

Ну типа чтоб я тебе отомстил :nate:

нене, так просто я тебе реванш не дам big01.gif

я щас просто нихуя не умею, кроме как обоссать какой нибудь пабец на иккапе. причем даже когда я забег устраивал с гриндастом до 10к, даже тогда на цмках я стоял на лайне и так, через раз ластхитил, потому что мне просто лень, вот реально лень пиздец. я вижу что противники мудаки обоссаные, которые чето там стараются, потеют, но все равно обоссаные. и лень напрягаться

так я кароче и не вернул ластхит нормальный, даже когда плотно засел за иккап и где то недели 2 наверно хуярил, дошел до 10к, клирстатнулся, потом еще раз дошел до 10к и забил совсем

а уж 1х1 играть это ваще мрак, с вашими новыми модами на барабаны и всякую хуету

ПОТОМ МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ПОДЗАДРОЧУ И ЗАХУЯРИМСЯ ПЛОТНО, а то просто так тебе победу отдавать на изичах не по сабжу будет :nono:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

По сабжану на изичах в этом итт треде.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Да лаааадно реванш :trollface: :trollface: :trollface:

Все равно я не считаю ни один луз на чужих хостах за луз :smile:

Типа в счет только лузы на своём хосте, коих было 5 или 6 штук за 7 лет доты. 3 из которых 5+ лет назад, когда меня даже нельзя было назвать задротом 1х1, проиграл помню випером вс бруды :lol: :lol: :lol: - Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИПА БРУДА МОЖЕТ ЕБАШИТЬ 1Х1 ХАХАХАХАХА ОТКУДА БЫЛО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД ЗНАТЬ ТАКОЕ? :palevo:

Это щас уже с норм интиком и с хостботами норм можно играть нормально 1х1-нычи, а то раньше блять договариваться было еще дольше чем щас, по 2-3 часа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown: :clown:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

АСКМИ, КИДАЮ ТЕБЕ ХОУУУУУУУУУУУУП.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

АХАХАХАХХАХА ЕБАТ Ь

ВОТ ЭТО ДЕБИЛ

НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЫ ЕСТЬ ЛИНК НА ДАУНЛОАД

Поделиться сообщением

врыв от бога :lol:

Поделиться сообщением

Да лаааадно реванш :trollface: :trollface: :trollface:

Все равно я не считаю ни один луз на чужих хостах за луз :smile:

Типа в счет только лузы на своём хосте, коих было 5 или 6 штук за 7 лет доты. 3 из которых 5+ лет назад, когда меня даже нельзя было назвать задротом 1х1, проиграл помню випером вс бруды :lol: :lol: :lol: - Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИПА БРУДА МОЖЕТ ЕБАШИТЬ 1Х1 ХАХАХАХАХА ОТКУДА БЫЛО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД ЗНАТЬ ТАКОЕ? :palevo:

Это щас уже с норм интиком и с хостботами норм можно играть нормально 1х1-нычи, а то раньше блять договариваться было еще дольше чем щас, по 2-3 часа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown: :clown:

ну если не реванш, то первую битву по сабжу, без лагов, говноинета и тд

поэтому никак нельзя отдавать такую важную игру, сам понимаешь. тем более ты щас плотный сильно :palevo:

я вот хуй знает как можно в каждой игре бороться за каждого крипа, по полной там задрачивать и тд. я после трех-четырех игр на лиге подряд уже просто умирал нахуй и доту ненавидел, потому что там надо было выкладываться по полной, чтоб не обосраться. в игре одни задроты, топы, + реплеи выкладывают на пд, НУ ЕЩЕ И ПТС ПРОЕБЫВАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ. кароче те игры были пиздец, как каторга. ну в пабах наверно не такой пиздец ну и морально не так давит, хотя все равно в пабе ты там 1х5 хуяришь + еще стрикуешь, т.е тоже проебать никак нельзя. кароче я хз как ты не устаешь от этого

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...