Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

каждый раз захожу в топан, чтоб понаслаждаться артасовским оффтопом в подписи  :bayan:

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Зои - элита :hatol:

Поделиться сообщением

там в ласт игре на фурионе мидер пудж за все 40 минут убил 17 крипов  :subj:

Поделиться сообщением

Гость Regular

аура не срабатывала :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость vagnerlaf

Артасян против исилдура играет  :vau:

Предложи ему хедзап пло10к big36.gif

Будешь ещё после этой? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Артасян против исилдура играет  :vau:

Предложи ему хедзап пло10к big36.gif

Будешь ещё после этой? :hmm:

да

Поделиться сообщением

Гость Regular

:lol: стандартная игра дестроером вс днищ, иду на похуй в соло пушить 1х5 :vau: :vau: :vau:

:snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Без музыки ласт игру наверно буду, чот хочеться в тишине посидеть...

Поделиться сообщением

:sad:

у тебя там альбом Within Temptation или вперемешку с другими?

Поделиться сообщением

гимми гимми гимми гив ми э райд  :buba:

к кольцу на фонтане привязал  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость asdasdsad

почти выиграл  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Блять. Ну что я могу сказать по поводу этой игры a5FS6N2b.gif.

Таких ебланов как токо что... ну я не знаю, это раз в месяц бывает если не реже, ну просто все 4 отбиииииитыыые нааааааааглухо ну просто в гавнище. Ну именно тупорылые бараны какие то :fie:

А по поводу себя

...

:hatol:

Ну врка мой самый жосткий герой по факту (панда типа новая не в счет) то... ну типа я на ней меньше сыграл намного чем на луне, но она намного сильнее луны как герой, на этот вод дрочить можно короче :lol: , надо как то найти там на овнеде как это сделать и подписать что это гайд по врке :bayan:

Поделиться сообщением

Гость asdasdsad

будешь ещё?

Поделиться сообщением

Гость Regular

будешь ещё?

не, впизду, я после таких игр не играю, неважно выиграл или проиграл, меня так бесила тупость выблядков zzzzzzzzzzzzzzz ну прям все до единого убер дегенераты без намёка на мозг :clown:

Поделиться сообщением

Гость asdasdsad

будешь ещё?

не, впизду, я после таких игр не играю, неважно выиграл или проиграл, меня так бесила тупость выблядков zzzzzzzzzzzzzzz ну прям все до единого убер дегенераты без намёка на мозг :clown:

лол, у тебя хоть и тупые, но нага 300 нафармила, я понимаю нет разницы сколько нафармила, если тупой всё равно  :clown:, но она реально мешала  :zloy:

У меня уёбок зевс дагер арканы и тинкер тревела и форстстаф. Вот где квинтэссенция дна.  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Мы вас могли вынести 1000000000 раз, но почему то не выносили и почему то никто не дефил сплитпуши, они просто эпик ебланы бегающие туда-сюда по карте, таких вот по одному убивать-разводить это такоооооой изи-гейм :avtorklif: , был бы за тебя один игрок хотя бы еще нормальный, у меня было бы 0% на победу, ХОТЬ Я БЫ БЛЯТЬ 40-0 ОТЫГРАЛ. Просто такое не побеждаеться, когда ну вот такие просто ебанаты, ты их тащиш, постоянно даёш им победу в руки, а они ее выбрасывают ну что за пиздец :fffuuu: :po_weke:

Поделиться сообщением

Бля, вот смотрел на твой аватарку все думал, знакомое лицо. Шас только задетектил что это Зой, сегоднуа как-раз посмотрел 11 серию Ню гёрл. ;)

Поделиться сообщением

Таких ебланов как токо что... ну я не знаю, это раз в месяц бывает если не реже, ну просто все 4 отбиииииитыыые нааааааааглухо ну просто в гавнище. Ну именно тупорылые бараны какие то :fie:

А по поводу себя

...

Ну врка мой самый жосткий герой по факту (панда типа новая не в счет) то... ну типа я на ней меньше сыграл намного чем на луне, но она намного сильнее луны как герой, на этот вод дрочить можно короче :lol: , надо как то найти там на овнеде как это сделать и подписать что это гайд по врке :bayan:

я начал стримить на джастине , там воды похоже по дефолту пишутся

Поделиться сообщением

Гость Regular

А по поводу себя

...

я начал стримить на джастине , там воды похоже по дефолту пишутся

Я знаю, к чему это ты? :hmm:

Я воды же по кд пишу на овнеде, я имел ввиду найти как подписать подругому вод, я уже нашол, изичи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...