Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Артас выебистый мудак, но пабы унижает на отлично  :smile:

Тебя в твоём стримаче унизил на отлично :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость asdasdsad

Помню я стрелу под рошаном словил на 4 сек и чуть не сдох от расстрела с рапирки :palevo: , я так понял я выжил тогда потому что у тебя видимость пропала? У меня тогда выкупа бтв не было, пиздец лаковая стрела, когда линкен в кд :fffuuu: .

Не, баланар кинул миссы просто, а манты у меня не было, да и веном ещё подошёл. Я кстати в инвизе был  :buba:. Как увидел тебя - отошёл подальше и кинул стрелу.

А линкен просто стрелу щас не блочит  :buba:

Поделиться сообщением

ласт игра такой смех  :lol:

два русских нуба не поделили мид  :clown:

потма с рапирой и кирасой, зато без мкб  :bayan:

отлично

Пошёл нахуй, дно  :subj:

У меня 4 говна в команде, какое нахуй мкб, у меня там шанс мизерный был с рапирой только. Кираса, ну да кираса, а что? Опять же мкб вместо кирасы и умирать за ульт артаса? Нахуй мне дамаг-то после рапиры, тупорылый, да и хоть какой-то ауры дать ублюдкам тимейтам, что бы умирали не за 3 удара, а за 4  :clown:

ахаха, аналитика от бога, перед тобой даже распинаться не буду, у тебя отсутствует малейшее понимание игры  :clown:

хватило того, как ты с зевсом на миде не мог ни 1 крипа добить, сколько у тебя был кс к 20 минуте, 25?

и эти так называемые "ублюдки" умудрялись дефать все время в 4 против раковых скоржей, пока ты фармил хуй знает где, так что молчи уж

Поделиться сообщением

Гость asdasdsad

отлично

У меня 4 говна в команде, какое нахуй мкб, у меня там шанс мизерный был с рапирой только. Кираса, ну да кираса, а что? Опять же мкб вместо кирасы и умирать за ульт артаса? Нахуй мне дамаг-то после рапиры, тупорылый, да и хоть какой-то ауры дать ублюдкам тимейтам, что бы умирали не за 3 удара, а за 4  :clown:

ахаха, аналитика от бога, перед тобой даже распинаться не буду, у тебя отсутствует малейшее понимание игры  :clown:

хватило того, как ты с зевсом на миде не мог ни 1 крипа добить, сколько у тебя был кс к 20 минуте, 25?

и эти так называемые "ублюдки" умудрялись дефать все время в 4 против раковых скоржей, пока ты фармил хуй знает где, так что молчи уж

Сильная аналитика, что-то на уровне варда  :clown:

Ну ладно, распишу тебе всё по сабжу, ток не говори потом, что ты меня ТРОЛЛИЛ  :lol:

Добить крипа с зевсом на миде, вот это прикол  :clown:

Постой когда-нибудь так же, я посмотрю на твои старания что-нибудь сделать потмой со средненьким ластхитом и атакой 40 против инстантовой молнии вылетающей из зевса, которая наносит 70 урона, не надо ещё забывать про врку, которая половину этих крипов добивает. Попробуй, потом скажешь как. Готов поспорить, что сам ёбаный иисус христос не смог бы ничего там сделать. Если тебе интересно на 10 минуте у меня был 4\4 кс. А то, что я дибил который мог уступить зевсу мид и на топе нафармить в 4 раза больше уже отдельный разговор  trollface.gif.

А что им ещё делать, кроме как не дефить? Ты играл когда-нибудь в пабе? Там никто ничего не умеет. Там могут поавтоатачить лайн 10 минут, а потом бегать 40 минут по карте с арканами и дагером ГАНГАТЬ  :clown:

Через всю карту с 8 лвлом на 30 минуте на топ на низ на мид на топ на низ на мид, юзлесс долбаёбы. А когда они не гангают они ДЕФЯТ, единственное что им остаётся, бесполезным нубам  :petro:. А я в это время сплитпушу, потому что это единственный способ затянуть игру, дать возможность купить тинкеру хекс на 70 минуте, сларку хотя бы что-то на подобие БАШЕРА, а так же ждать ошибки противника, чтобы перевернуть игру.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Если бы ты оставил зевса одного то я бы был бы 100% оверфармед в гавнище, ибо он ультра-дно, я бы его убивал по кд и фрифармил и имел бы на 8-й минуте 3 нуля + стик + фейзы и это собственно уже конец игры  :lol:

Поделиться сообщением

чей фейк?

Поделиться сообщением

Если бы ты оставил зевса одного то я бы был бы 100% оверфармед в гавнище, ибо он ультра-дно, я бы его убивал по кд и фрифармил и имел бы на 8-й минуте 3 нуля + стик + фейзы и это собственно уже конец игры  :lol:

можешь  настроить плеер,чтоб видно было что за песня сейчас идет?

у тебя элитный музон

Поделиться сообщением

Гость Regular

можешь  настроить плеер,чтоб видно было что за песня сейчас идет?

у тебя элитный музон

Всмысле чтоб прямо в варике какая то хуйня была табличка типа и мешала мне играть? :clown:

Шутиш что ле? :smile:

Спрашивай, мне не трудно ответить чо за песня где играет :smile:.

Знаю, что у меня элитный музон :hatol:. У меня всего 400+ песен на компе, когда у большинства овер 5к всякой хуйни, я только оставляю то что готов слушать в любой момент, а если вдруг включил и уже не доставляет и не хочеться дослушывать, то значит пора удалять :nate:.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Артас выебистый мудак, но пабы унижает на отлично  :smile:

Тебя в твоём стримаче унизил на отлично :buba: :buba: :buba:

+ еще разок унизил за хуёвость

всем 57-я страница :mage:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238591.1120

Поделиться сообщением

отлично

Сильная аналитика, что-то на уровне варда  :clown:

Ну ладно, распишу тебе всё по сабжу, ток не говори потом, что ты меня ТРОЛЛИЛ  :lol:

Добить крипа с зевсом на миде, вот это прикол  :clown:

Постой когда-нибудь так же, я посмотрю на твои старания что-нибудь сделать потмой со средненьким ластхитом и атакой 40 против инстантовой молнии вылетающей из зевса, которая наносит 70 урона, не надо ещё забывать про врку, которая половину этих крипов добивает. Попробуй, потом скажешь как. Готов поспорить, что сам ёбаный иисус христос не смог бы ничего там сделать. Если тебе интересно на 10 минуте у меня был 4\4 кс. А то, что я дибил который мог уступить зевсу мид и на топе нафармить в 4 раза больше уже отдельный разговор  trollface.gif.

А что им ещё делать, кроме как не дефить? Ты играл когда-нибудь в пабе? Там никто ничего не умеет. Там могут поавтоатачить лайн 10 минут, а потом бегать 40 минут по карте с арканами и дагером ГАНГАТЬ  :clown:

Через всю карту с 8 лвлом на 30 минуте на топ на низ на мид на топ на низ на мид, юзлесс долбаёбы. А когда они не гангают они ДЕФЯТ, единственное что им остаётся, бесполезным нубам  :petro:. А я в это время сплитпушу, потому что это единственный способ затянуть игру, дать возможность купить тинкеру хекс на 70 минуте, сларку хотя бы что-то на подобие БАШЕРА, а так же ждать ошибки противника, чтобы перевернуть игру.

:buba:

весьма прохладная история

Поделиться сообщением

Артас, некст игру в стриме сыграешь за icon.jpg? :smile:

По-моему, им весьма интересно играть. К тому же, даже я, отбитый лс, лайк нп унижаю им пабец -.-

Поделиться сообщением

По-моему, им весьма интересно играть. К тому же, даже я, отбитый лс, лайк нп унижаю им пабец -.-

Поддерживаю  :buba:

Поделиться сообщением

Поддерживаю  :buba:

:yes:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я сл1 уже наконец, пенальти прошло  :nate:

Только панда, только птс :metal:

А легионером бтв не играл бы все равно, он же мид ваще никак не стоит, я не любитель кому то отдавать мид и идти лес/дабл лайн, только фо фан разве что.

Поделиться сообщением

да есть же

грац  :smile:

давай тащи епть :snobuedance:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

Неважно каким героем пойти лес/на даблу, даже если это имба фурион/легионер, все равно отдача мида понижает ваш винрейт в общем, это факт :subj: . Если например на сл0 еще можно было пойти легионером на мидец, надеясь что там как всегда какой то автоатакер, то на сл1 так уже далеко не всегда будет и будут просто рли опускать иногда, зачем оно надо :trollface:

Поделиться сообщением

Слышь а из-за чего у вас с васей срач начался?

Поделиться сообщением

Гость Regular
link=topic=277923.msg2028968165#msg2028968165 date=1328382033]

Слышь а из-за чего у вас с васей срач начался?

Так там же всё есть :hmm:, я просто поставил его перед фактом что он нонейм и он лютый баттхерт словил :smile: :smile: :smile:.

Поделиться сообщением

Неважно каким героем пойти лес/на даблу, даже если это имба фурион/легионер, все равно отдача мида понижает ваш винрейт в общем, это факт :subj: . Если например на сл0 еще можно было пойти легионером на мидец, надеясь что там как всегда какой то автоатакер, то на сл1 так уже далеко не всегда будет и будут просто рли опускать иногда, зачем оно надо trollface.gif

ну 1 раз ради публики tZnwV.gif

Поделиться сообщением

делать тебе нечего как с нонеймами сратся  :smile:

запускай стримецкий на пандарене уже  :metalhead:

fanboy Lindsey Stirling

images?q=tbn:ANd9GcTyACU6DAYURxtkRn6QoO7wePQBSSGXk21hn3TWvfAf8DLPTrZW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...