Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

аахахаха

во они лесные разбойники ночные  :lol:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость Regular

Вот так вот блять2

.

Поделиться сообщением

Гость Regular
:parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

опять со своей пандной, иди нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

а че без музыки :sad:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

а че без музыки :sad:

Да спать хочу, с музыкой мб даже слил бы эту, фейлил по кд :clown:

опять со своей пандной, иди нахуй :avtorklif:

пошол нахуй

.

Поделиться сообщением

Оцениваешь ты интерес всей игры или как сам сыграл?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Оцениваешь ты интерес всей игры или как сам сыграл?  trollface.gif

Давно ждал этого вопроса :clown:

И то и то. Типа если пиздец сыграл и игра была плотная то высокая оценка, а если сам сыграл средненько и союзники сами хуярили и без меня всё и вся то очевидно что ваще низкая. Ну ваще конечно в исключительных случаях типа нас уже 5 а врагов 3 осталось на какой то 18-ой минуте я офк поставлю 1/10, пусть даже я идеально играл эти 18 минут...

Поделиться сообщением

А сл1 это тоже масс дно ведь? С нуля надо 10 игр сыграть и не все проиграть для сл1.

Поделиться сообщением

Гость Regular

А сл1 это тоже масс дно ведь? С нуля надо 10 игр сыграть и не все проиграть для сл1.

Сл1 мм = аптб 3-12к иккапа. Посмотри мои 3 первые игры на панде на сл1, во всех трёх мид прессует меня жостко, там уже не дно, но ласт игра например дно было, ну типа разброс огромный...

Поделиться сообщением

на сл1 уебанов хватает, спору нет

Поделиться сообщением

Не смотрите воды артаса, это вредно для понимания доты

Я смотрел его игры на врке, панде и дестре, в них он 90% времени тупо фармил. В замесах постоянно стоял где-то сзади, хотя мог быть просто намного полезнее. Инициаторства почти нету, рикимару стайл такой.

Когда он стоит на миде, он никого не гангает особо, даже если есть хорошая возможность. Например он пандой стоял на миде против лича, офк насасывался плотненько, и после одного из насосов он пишет тимейтам что мол луна фрифарм, НО ОН НЕ ИДЕТ ЕЁ ГАНГАТЬ, ОН СНОВА ИДЕТ ФАРМИТЬ НА СВОЙ МИД, НО ОФК У НЕГО ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В каждой игре ему надо пофармить.

Да, он имеет 90% винрейт, но какбы любой долбоеб может набить такой винрейт играя этой ебанутой пандой непофикшенной. И вообще игры на одних героях это :ginsgnil:

Ничего личного, просто осталось такое впечатление

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

блять прочитал тему с Васейбм так орал это пиздец  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

hidden

Не смотрите воды артаса, это вредно для понимания доты

Я смотрел его игры на врке, панде и дестре, в них он 90% времени тупо фармил. В замесах постоянно стоял где-то сзади, хотя мог быть просто намного полезнее. Инициаторства почти нету, рикимару стайл такой.

Когда он стоит на миде, он никого не гангает особо, даже если есть хорошая возможность. Например он пандой стоял на миде против лича, офк насасывался плотненько, и после одного из насосов он пишет тимейтам что мол луна фрифарм, НО ОН НЕ ИДЕТ ЕЁ ГАНГАТЬ, ОН СНОВА ИДЕТ ФАРМИТЬ НА СВОЙ МИД, НО ОФК У НЕГО ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В каждой игре ему надо пофармить.

Да, он имеет 90% винрейт, но какбы любой долбоеб может набить такой винрейт играя этой ебанутой пандой непофикшенной. И вообще игры на одних героях это :ginsgnil:

Ничего личного, просто осталось такое впечатление

да ты прям сорвал покровы :lol:

это и так все знали..

Поделиться сообщением

нууу все щас будет вброс про аниме :lol:

отчасти согласен с сосками вот в чем,когда смотрел игры за вр запомнилось то,что постоянно был на фулл хп,ну то есть вр такой герой,который спокойно может протанковать и убежать живым :dunno:

еще запомнились масс нули в поначалу доминированной игре,спрашивается а зачем?не лучше было бы доделать нулик,а на оставшиеся 1,5к докопить на мистик какой-нить или молнии на крайняк.\хочу заметить,что я почти всегда смотрю лузы регулярыча :buba:

зато что касается контроля героя-избегание спеллов,хуков,стрел,перемещения,да тупо умение фармить и одновременно харасить,и главное расчет-когда напасть,а когда отступить,просто эталон же :dunno:

и чат доставляет всегда :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

отчасти согласен с сосками вот в чем,когда смотрел игры за вр запомнилось то,что постоянно был на фулл хп,ну то есть вр такой герой,который спокойно может протанковать и убежать живым :dunno:

еще запомнились масс нули в поначалу доминированной игре,спрашивается а зачем?не лучше было бы доделать нулик,а на оставшиеся 1,5к докопить на мистик какой-нить или молнии на крайняк.\хочу заметить,что я почти всегда смотрю лузы регулярыча :buba:

зато что касается контроля героя-избегание спеллов,хуков,стрел,перемещения,да тупо умение фармить и одновременно харасить,и главное расчет-когда напасть,а когда отступить,просто эталон же :dunno:

и чат доставляет всегда trollface.gif

это основы доты, каждый мидскил умеет это

и да, меня очень удивило отсутствие тп

нуль конечно же лучше, хули там

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

и чат доставляет всегда trollface.gif

это основы доты, каждый мидскил умеет это

и да, меня очень удивило отсутствие тп

нуль конечно же лучше, хули там

ты даже не мидскилл :sad:

Поделиться сообщением

Просто Артас играет 1x5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...