Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

ЗАТО СПЕЦЭФФЕКТЫ ПИЗДАТЫЕ

Запили стрим, делать нехуй вообще :/

Мне только шарик пукича понравился, больше я ничего не увидел пиздатого :clown:

Шейкер, лешрак и тд. в первой доте по спецэффектам > второй доты, печаль :clown:.

Поделиться сообщением

зачем ты собираешь башер? лучше бы апнул маелсторм или поменял вг на тараску

Там маелстром апать было тупо, я все равно в центр замеса не врывался, так как меня фокусили сразу, враги чот больно умные попались, знают кого уничтожать сразу + сало по кд. Тараска - это фейспалм, ксин как кункка - ему онли на дмг итемы собираються чтоб жостко хуярить своим скиллом по кд.

Башер в лейте на ксине ваще заебись, с огромнейшего ренжа станить, ну а по 5-ти героям когда лупиш это эпик, можно пол команды застанить на лакичах + всё это вместе вылетает - криты, молнии и баш - всё вместе за 1 удар выпасть может, поэтому это и всё очень дико ебашит и поэтому второй скилл ксина самый имбалансный скилл за всю историю доты (ну не только поэтому, одна из причин)

.

мб я тебя расстрою, но башере кд уже много версий подряд, ты никак не застанишь пол команды со 2 скилла  :rickroll:

Поделиться сообщением

У бетрайдера сетка + файрфлай охуенные.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ignore mode ON

:nate:  попробуй какнибудь

Общаться с союзниками обязательно для победы очень часто. Гемы там просить покупать, приказывать отступать/нападать :boss: и так далее :dunno:.

Меня вот рли бесит когда какие то уёбки с дно-статами начинают спорить со мной и не признают меня авторитетом, они же сука нулевые, нахуй они пытаються мне что то доказать и упираються, ебаное чсв людишеское, уёбкам анскильным запрещенно ваще о себе думать хорошо хоть как либо :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

.

А вот это в реале - смешно! Ты хочеш сказать, если у тебя стата лучше, что определенно, не говорит о том что ты играеш лучше. Ну да ладно, будем считать что ты лучший игрок длг, по статам же это так... И что, теперь ты всегда прав? И нуб, которий может и не играет так хорошо, не может в какой-то ситуацый окозаться правым?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Regular

зачем ты собираешь башер? лучше бы апнул маелсторм или поменял вг на тараску

Там маелстром апать было тупо, я все равно в центр замеса не врывался, так как меня фокусили сразу, враги чот больно умные попались, знают кого уничтожать сразу + сало по кд. Тараска - это фейспалм, ксин как кункка - ему онли на дмг итемы собираються чтоб жостко хуярить своим скиллом по кд.

Башер в лейте на ксине ваще заебись, с огромнейшего ренжа станить, ну а по 5-ти героям когда лупиш это эпик, можно пол команды застанить на лакичах + всё это вместе вылетает - криты, молнии и баш - всё вместе за 1 удар выпасть может, поэтому это и всё очень дико ебашит и поэтому второй скилл ксина самый имбалансный скилл за всю историю доты (ну не только поэтому, одна из причин)

.

мб я тебя расстрою, но башере кд уже много версий подряд, ты никак не застанишь пол команды со 2 скилла  :rickroll:

А, ну да :avtorklif:

Фейспалм конечно.

Но на практике башер в лейте хуярит жостко, особенно еще заебись что его грейдить можно, прилетел ультом и уебал на 2 секи станом и зарезал в 5 слотов которые все дмг онли :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ignore mode ON

:nate:  попробуй какнибудь

Общаться с союзниками обязательно для победы очень часто. Гемы там просить покупать, приказывать отступать/нападать :boss: и так далее :dunno:.

Меня вот рли бесит когда какие то уёбки с дно-статами начинают спорить со мной и не признают меня авторитетом, они же сука нулевые, нахуй они пытаються мне что то доказать и упираються, ебаное чсв людишеское, уёбкам анскильным запрещенно ваще о себе думать хорошо хоть как либо :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

.

А вот это в реале - смешно! Ты хочеш сказать, если у тебя стата лучше, что определенно, не говорит о том что ты играеш лучше. Ну да ладно, будем считать что ты лучший игрок длг, по статам же это так... И что, теперь ты всегда прав? И нуб, которий может и не играет так хорошо, не может в какой-то ситуацый окозаться правым?  :avtorklif:

Ну в случае доты я прав в 99% случаев, не буду же я учитывать 1% рендома когда я сонный мб был или завтыкал чото и тому подобное?

Поделиться сообщением

Застримь че-нить : (

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ладно ладно, ща :bayan:

Поделиться сообщением

Гость Regular

:parovozdjan:

Поделиться сообщением

пользуясь случаем хочу задать заебавший, наверное, тебя вопрос: почему не на просцене до сих пор?

Поделиться сообщением

Гость Regular

пользуясь случаем хочу задать заебавший, наверное, тебя вопрос: почему не на просцене до сих пор?

До сих пор? :lol:

Мб потому что меня это никогда не интересовало? :clown:

Я если че играю в доту 6+ лет.

Поделиться сообщением

До сих пор? :lol:

Мб потому что меня это никогда не интересовало? :clown:

Я если че играю в доту 6+ лет.

ну ладно... "все еще" почему не!?

ну так-то деньги\слава\поебаца не?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Чего? :palevo:

Первые 3.5 лет я не пытался даже изза интернета.

А некст годы как то уже не было мотивации, хотя мне не раз предлагали + я не любитель ваще ХОТЬ КУДА ТО ЕЗДИТЬ, мой максимум это был сходить на лан в городе, я уже даже на них не хожу годика 3 :lol:

Поделиться сообщением

бинды инвентаря на боковых кнопках мыши?

Поделиться сообщением

Танцуют все ! :snobuedance:

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...