Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Артас запиши меня в своих поклонников  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Лол сыграл против артасана и сразу минус стрик  :fie:

На самом деле я спецом не потел совершенно, т.к. для меня игра ни за что, а у тебя все-таки стрик. Но союзники слишком сильные оказались  :hmm:

ты кем был то?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Там нельзя было выиграть практически, бон первые 25 минут же бегал без шмота и в чат пиздец писал по кд, а шейкер ему отвечал первые 30-35 минут и бегал с брасер + сапог, а враги на боковых отфидились, ну вот и всё, ток с варлоком 2х8 73 минуты играли :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лол сыграл против артасана и сразу минус стрик  :fie:

На самом деле я спецом не потел совершенно, т.к. для меня игра ни за что, а у тебя все-таки стрик. Но союзники слишком сильные оказались  :hmm:

ты кем был то?

wr dumau  :hmm:

Поделиться сообщением

Там нельзя было выиграть практически, бон первые 25 минут же бегал без шмота и в чат пиздец писал по кд, а шейкер ему отвечал первые 30-35 минут и бегал с брасер + сапог, а враги на боковых отфидились, ну вот и всё, ток с варлоком 2х8 73 минуты играли :lol: :lol: :lol:

который кидал сначала голема а потом первый скилл?)

Поделиться сообщением

Не, ну ты все равно молодец. Было приятно смотреть. :geys:

Поделиться сообщением

у меня на тебя хуй стоит  :smile:

Поделиться сообщением

Го исчо

Na'Vi and Moscow5

Moscow5 and Na'Vi

Поделиться сообщением

собрал ерунду какуюто :dunno:

Поделиться сообщением

эпик гейм, жаль проебал  :pray:

Поделиться сообщением

Лол сбили стрик  :petro:

Дану

Поделиться сообщением

блять ну если бы ты собрал мом вы бы выиграли :buba:

Поделиться сообщением

Ну да, на вр я был. Самый угар был когда мы могли сразу мегакрипов сделать, у скоржей еще -5 несколько секунд, а бристл как псих спамит в чат Б Б Б  Б Б. Ну я и пошёл бэк  :petro: Чтобы дать шанс  :-_-:

В итоге крипы оставили ласт бараку около 100хп  :nate:

Поделиться сообщением

зато я узнал, что ульт дестроера в баниш бьёт :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

собрал ерунду какуюто :dunno:

тебе виднее, не вопрос :petro:

Поделиться сообщением

Нахуя линка  :hmm: Ты там в замесе отлетал даже в бкб, лучшеб какую нибудь тараску\бабочку собрал бы  :dunno:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что бонфлетчер без итемов, просто геймруинер, мразь, юзлесс бх, юзлесс ес, вся хуйня.

НО

Выиграть-то можно было. У меня стрим проматался вперёд, когда тебя врка убила на твоей базе и они с трентом ( или бб ) снесли 2 стороны.

Как ты умер там? Я видел начало, когда она врубира виндран и начала тебя бить, а ты стоял и просто автоатачил её. Неужели ты так умер?

А второй фейл это когда ты на потму кинул хекс, но не заюзал бкб, хотя там открылся сразу инвокер с инвиза на руне и кинул через секи 3 на тебя хекс. Хуй знает чё жалеть бкб, его вообще по кд можно юзать, когда он 5 сек ( капитан очевидность ) + у тебя рефреш был, линка, ульт. Лол у тебя там всё абсолютно было, если бы сделал всё как надо, ты бы выиграл игру, там тупо -5, вы стоите в центре мида вчетвером и просто идётся и ломается база :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...