Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

То есть когда говорят фактами (кстати в моей писанине всё факты, может кроме лучшего игрока на форуме(личное мнение, так сказать)) это считается фанбойством? :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

макфлай школотрон?

или не факт уже? :mameprivet:

Поделиться сообщением

ебать тут огонь

но спать уже пора

Поделиться сообщением

Гость Regular

ebat funboy

:lol:

в стене всё адекватно впринципе написанно, только я про про-игроков не понял что хотел сказать пацык trollface.gif

и еще про винрейт огрызка - мне придёться защитить уёбка сказав что если там аптб/рдтб большинство игр, то это нормальный винрейт для хай птс тб игр, а если там все игры тб, то даже в какой то степени сильный... ну это неважно, он долбоёб, огрызок и дно, в 5-ом или 6-ом сезоне он ливал вс меня на миде :buba:. Вообщем всё. Более я не ведусь на провокации малолеток, это верно :buba:. Хотя я себе не раз уже обещал это, но опять повёлся :clown:

Поделиться сообщением

макфлай днина лионовкая ему только рр99 покорять

Поделиться сообщением

я хотел сказать, что если я скажу что ты играешь лучше всех на продоте тут начнётся пиздец в стиле ОЛОЛЛООЛЛО АРТАС В ПАБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ В ПАБАХ ДЕНДИ КРУЧЕ ОЛОЛОЛО  :trollface:

Поделиться сообщением

ebat funboy

в стене всё адекватно впринципе написанно, только я про про-игроков не понял что хотел сказать пацык trollface.gif

и еще про винрейт огрызка - мне придёться защитить уёбка сказав что если там аптб/рдтб большинство игр, то это нормальный винрейт для хай птс тб игр, а если там все игры тб, то даже в какой то степени сильный... ну это неважно, он долбоёб, огрызок и дно, в 5-ом или 6-ом сезоне он ливал вс меня на миде :buba:. Вообщем всё. Более я не ведусь на провокации малолеток, это верно :buba:. Хотя я себе не раз уже обещал это, но опять повёлся :clown:

любой кто смотрел стрим знает что играет хуже (с)

не совсем в адеквате, куча чсв мудаков же, я пожалуй к ним тоже отношусь, вообще скилл сравнивать глупое занятие офк

ну и макфлая унизил ещё как будто это мудак тотальный, хоть это и так играет он далеко неплохо

короч впадлу что то доказывать, пойду дотан завезу

сосите

Поделиться сообщением

Гость Regular

ebat funboy

любой кто смотрел стрим знает что играет хуже (с)

не совсем в адеквате, куча чсв мудаков же, я пожалуй к ним тоже отношусь, вообще скилл сравнивать глупое занятие офк

ну и макфлая унизил ещё как будто это мудак тотальный, хоть это и так играет он далеко неплохо

короч впадлу что то доказывать, пойду дотан завезу

ну он на меня пиздит по кд, токо что пиздел и ни к чему не пришли, он просто съебал и ваще хуйню писал, согласись что тупо называть свои условия и писать заходи на хост = уебан, не? :clown:

+то что он ливал вс меня на миде я лично про себя знаю, доказывать мне это не надо, я просто знаю что он днина в плане того что стандартный огрызок, типа игра не пошла = мне похуй на игру я ливаю, это бляяяя детект очень жосткий лично для меня :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Regular

я хотел сказать, что если я скажу что ты играешь лучше всех на продоте тут начнётся пиздец в стиле ОЛОЛЛООЛЛО АРТАС В ПАБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ В ПАБАХ ДЕНДИ КРУЧЕ ОЛОЛОЛО  trollface.gif

А ясно

Кстати очевидно, что любой из про-игроков никто по сравнению со мной в пабах, у них там опыта нету почти (относительно меня), их там нагибают часто, это известный бтв факт, за примерами ходить далеко не надо, кто знает тот знает... ну офк типа им похуй на игру, ну тут спорить я не буду и это бесполезно :trollface:

Поделиться сообщением

для меня тоже, даже играем эти тбешки на хай птс, ливает или делает хуйню если не всё пошло идеально в игре, мудак вообщем

сосите

Поделиться сообщением

объясните мне как макфлай может набрать столько с игрой которую он показывает?

Поделиться сообщением

Гость Regular

для меня тоже, даже играем эти тбешки на хай птс, ливает или делает хуйню если не всё пошло идеально в игре, мудак вообщем

я когда ливал, ВСЕГДА СРАЗУ /clearstat yes :trollface:

ибо позор сука :sad:

на длг недавно словил как раз бан не только за флейм, а за лив еще, ну там был бесконечный рейдж и мы уже 100% проиграли, я ливнул после бесконечных попыток перевернуть игру, меня блять роамили мою панду на миде :trollface:, а на каждый мой ганг следовали масс порталы, как будто там мимы под фейками против меня собрались :clown: :clown: :lol: :lol:

а со старта взять ливнуть типа не пошло, БЕЗ БОРЬБЫ, ПРОСТО БЛЯТЬ ВОТ ТАК ВОТ, ТЕМБОЛЕЕ ВСЕХ ПОДВЕСТИ ТИММЕЙТОВ КАК УЁБОК :avtorklif:, таких в резервацию надо загонять, чтоб с такими же сидели :zloy:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не знаю кто такой макфлан и про его скил

но у артаса лимонов больше это 100%

Поделиться сообщением

Гость Regular

Открыл снова формспринг, можете продолжать меня заёбовать вопросами о доте :nate: , так заебали повторения вопросов что пиздец :fffuuu:, чем чаще будут заёбовать унылыми повторениями, тем чаще буду закрывать :zloy:

Поделиться сообщением

читаю время от времени,видел,ну а хули..

покераныч не прет,хотя того рот ебал,сам весь бр слил,зная что играю хуево,к примеру ну слил в рулетаныч(на айпокере) 50$ из 70,хуй с ним,оставь дватцатку,играй потихоньку саты,нееет блядь на след. день зашел внезапно :trollface: поставил их на черное,понятно что вышло

знаю рецепт победы(до сих пор помню это выражение ицныча,попавшее прямо в точку),ну ок предполагаю его,играя подобным образом уже несколько раз в гтдан попадал,значит что-то в этом есть же :subj: ,офк надо совершенствовать и тд,но весь идиотизм в том что постоянно эксперементирую :lol:

еще с работой проблемы,про уни молчу :lostneprowaet:

ладно посмотрим.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Фейк Артаса, только что проиграл ему, не огорчился.

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Deschanel__zo.html 

trollface.gif

фуфу  :xd:

презираю такие ники бтв, когда огрызок ника или с точками какими то и тд...

Хотел создать акк ZooeyDeschanel - офк было забито, попробовал ZoyaDeschanel - тоже trollface.gif, ну и забил хуй. Всякие символы и прочий рак добавлять как то или ужимать не стал :zloy:.

P.S. Ты так написал бтв, еще кто-то подумает что это внатуре мой фейк :trollface:, типа не все же знают кто на аватаре/сиге:P

Поделиться сообщением

Гость SorryMe

Arthas top 1 pd

mackfly-слабый

Поделиться сообщением

Arthas top 1 pd

mackfly-слабый

:limon: :limon:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

а артас то эстет

наш артас то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...