Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Цыпа в Киберспорте

Рекомендованные сообщения

она секси и сиськи классные  :vau:

но такую только ебать  :._.:

Возможно она сгодиться на мать твоих детей?  :^^:

Только если не подпускать ее к ним

Тогда какая с нее мать?  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

сиськи норм :trollface:

а как журналистка хуйня :buba:

Поделиться сообщением

я бы дал ей интервью

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я бы дал ей интервью

долго давал бы?

Tu Se

Поделиться сообщением

xvI8a.png

и так все видео

втф?  :palevo:

только сиськами и радует все таки  :fapfap:

Поделиться сообщением

неплохо, заебали однообразные "сухие" интервью от уебков. Если бы она голая коментила доту с вебкой, смотрел бы ее по кд, даже фп стримы. :buba:

Поделиться сообщением

неплохо, заебали однообразные "сухие" интервью от уебков. Если бы она голая коментила доту с вебкой, смотрел бы ее по кд, даже фп стримы. :buba:

а еслибы головый Вилат вел. Смотрел бы?  :trollface:

Поделиться сообщением

а еслибы головый Вилат вел. Смотрел бы?  trollface.gif

:lol: :lol: :lol: :lol:

Блять , опередил , только хотел спросить  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Цыпа в киберспорте?

вообще похуй  :palevojein:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

а еслибы головый Вилат вел. Смотрел бы?  trollface.gif

нет

Поделиться сообщением

я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать

Поделиться сообщением

Привет мальчики))Рада что вызвала такую бурю эмоций))конечно мне приятно что портал PING оживает и не без моего участия)))[/size]Прошу вас избегать не литературных нарицательных имен относительно меня,))Пусть я для вас буду просто Полина !Каждый из вас имеет свое мнение на этот счет и мне приятно что вы им делитесь))Не судите строго, я правда стараюсь))мне пока сложно запомнить сразу все ваши термины))кое что я запомнила, например"АВП"- снайперская валына, которая очень дорогая. Убивает с одного патрона и имеет двойной зум (приближение)"флешка" - граната которая ослепляет противников и своих))Если вам не сложно прошу помочь мне разобрать))очень бы хотелось все знать об играх))Дабы развеять ваши сомнения относительно моей персоны, на днях напишу краткий очерк своей истории в ЖЖ.Спасибо всем участникам беседы))Удачи вам )))Всех обнимаю))

:lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать

прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы  :geys:

Поделиться сообщением

ВАЛЫНА

Поделиться сообщением

Привет мальчики))Рада что вызвала такую бурю эмоций))конечно мне приятно что портал PING оживает и не без моего участия)))[/size]Прошу вас избегать не литературных нарицательных имен относительно меня,))Пусть я для вас буду просто Полина !Каждый из вас имеет свое мнение на этот счет и мне приятно что вы им делитесь))Не судите строго, я правда стараюсь))мне пока сложно запомнить сразу все ваши термины))кое что я запомнила, например"АВП"- снайперская валына, которая очень дорогая. Убивает с одного патрона и имеет двойной зум (приближение)"флешка" - граната которая ослепляет противников и своих))Если вам не сложно прошу помочь мне разобрать))очень бы хотелось все знать об играх))Дабы развеять ваши сомнения относительно моей персоны, на днях напишу краткий очерк своей истории в ЖЖ.Спасибо всем участникам беседы))Удачи вам )))Всех обнимаю))

:lol: :lol: :lol:

Все как обычно куча скобок))))))

удивлен только отсутствием кучи ......................

Поделиться сообщением

между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади :metalhead:

Поделиться сообщением

между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади metalhead.gif

Выходит твой член круглый  :petro:

Поделиться сообщением

между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади metalhead.gif

потом, благодоря твердому как камень кватерстаффом пронзить ее open wounds и исторгнуть на свет chainfrost

Поделиться сообщением

поинт бустер, говоришь  :hmm:

Поделиться сообщением

как сказал малой из 2.5 человека.

И имя красивое и сиськи  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...