givenchy #81 26 января 2012 она секси и сиськи классные но такую только ебать :._.: Возможно она сгодиться на мать твоих детей? Только если не подпускать ее к ним Тогда какая с нее мать? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #82 26 января 2012 сиськи норм а как журналистка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 26 января 2012 я бы дал ей интервью Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #84 26 января 2012 я бы дал ей интервью долго давал бы? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #85 26 января 2012 и так все видео втф? только сиськами и радует все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #86 26 января 2012 неплохо, заебали однообразные "сухие" интервью от уебков. Если бы она голая коментила доту с вебкой, смотрел бы ее по кд, даже фп стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 26 января 2012 неплохо, заебали однообразные "сухие" интервью от уебков. Если бы она голая коментила доту с вебкой, смотрел бы ее по кд, даже фп стримы. а еслибы головый Вилат вел. Смотрел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #88 26 января 2012 неплохо, заебали однообразные "сухие" интервью от уебков. Если бы она голая коментила доту с вебкой, смотрел бы ее по кд, даже фп стримы. а еслибы головый Вилат вел. Смотрел бы? :lol: :lol: Блять , опередил , только хотел спросить Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #89 26 января 2012 Цыпа в киберспорте? вообще похуй sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #90 26 января 2012 неплохо, заебали однообразные "сухие" интервью от уебков. Если бы она голая коментила доту с вебкой, смотрел бы ее по кд, даже фп стримы. а еслибы головый Вилат вел. Смотрел бы? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #91 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #92 26 января 2012 Привет мальчики))Рада что вызвала такую бурю эмоций))конечно мне приятно что портал PING оживает и не без моего участия)))[/size]Прошу вас избегать не литературных нарицательных имен относительно меня,))Пусть я для вас буду просто Полина !Каждый из вас имеет свое мнение на этот счет и мне приятно что вы им делитесь))Не судите строго, я правда стараюсь))мне пока сложно запомнить сразу все ваши термины))кое что я запомнила, например"АВП"- снайперская валына, которая очень дорогая. Убивает с одного патрона и имеет двойной зум (приближение)"флешка" - граната которая ослепляет противников и своих))Если вам не сложно прошу помочь мне разобрать))очень бы хотелось все знать об играх))Дабы развеять ваши сомнения относительно моей персоны, на днях напишу краткий очерк своей истории в ЖЖ.Спасибо всем участникам беседы))Удачи вам )))Всех обнимаю)) :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #95 26 января 2012 Привет мальчики))Рада что вызвала такую бурю эмоций))конечно мне приятно что портал PING оживает и не без моего участия)))[/size]Прошу вас избегать не литературных нарицательных имен относительно меня,))Пусть я для вас буду просто Полина !Каждый из вас имеет свое мнение на этот счет и мне приятно что вы им делитесь))Не судите строго, я правда стараюсь))мне пока сложно запомнить сразу все ваши термины))кое что я запомнила, например"АВП"- снайперская валына, которая очень дорогая. Убивает с одного патрона и имеет двойной зум (приближение)"флешка" - граната которая ослепляет противников и своих))Если вам не сложно прошу помочь мне разобрать))очень бы хотелось все знать об играх))Дабы развеять ваши сомнения относительно моей персоны, на днях напишу краткий очерк своей истории в ЖЖ.Спасибо всем участникам беседы))Удачи вам )))Всех обнимаю)) :lol: Все как обычно куча скобок)))))) удивлен только отсутствием кучи ...................... sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #96 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #97 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади Выходит твой член круглый sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #98 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади потом, благодоря твердому как камень кватерстаффом пронзить ее open wounds и исторгнуть на свет chainfrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #99 26 января 2012 я бы конечно отсоулбустил ее на хайграунде, но только если бы она не начала разговаривать прикинь - двумя руками взяться за ее ультимейт орбы между ее ультимэйт орбов положить свой поинт бустер и получится скади поинт бустер, говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 26 января 2012 как сказал малой из 2.5 человека. И имя красивое и сиськи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение