h1pp1-p1pp1 #121 26 января 2012 Блять, хочу чтоб она подошла ко мне и сказал "Эй чемпион, у меня бутылка шампуня, го отмечать победу." кароче я ушел становиться про чтобы стать про, надо иметь хоть одну правую руку а если их 2? можешь фапать и гомосеку и какому нибудь джусу одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #124 26 января 2012 у меня кстати когда то была гитара вся залеплена наклейками тоймашин, не помню где я их взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #127 26 января 2012 у меня кстати когда то была гитара вся залеплена наклейками тоймашин, не помню где я их взял у скейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #128 26 января 2012 а вот и моя цыпа в киберспорте Тебя привлекают толстушки? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #129 26 января 2012 у скейтеров КО я сам катал, но где я их взял....у меня вроде фингер был, там миллион наклеек. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #130 26 января 2012 ладно я пошел отсюда, увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 26 января 2012 выебал петушка на зоне - потерял девственность Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #132 26 января 2012 посмотрел у м5 фотки с 4-го дня вот там были пару цып что аж уу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 26 января 2012 выебал петушка на зоне - потерял девственность если не сложно, поясни к чему эта фраза в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #134 26 января 2012 а вот и моя цыпа в киберспорте Тебя привлекают толстушки? маркелоф вроде стройный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 26 января 2012 выебал петушка на зоне - потерял девственность если не сложно, поясни к чему эта фраза в данной теме? просто я немного того ну долбоеб в смысле, как ты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 26 января 2012 выебал петушка на зоне - потерял девственность если не сложно, поясни к чему эта фраза в данной теме? просто я немного того ну долбоеб в смысле, как ты хочешь я тебе свою марковку покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #137 26 января 2012 выебал петушка на зоне - потерял девственность если не сложно, поясни к чему эта фраза в данной теме? просто я немного того ну долбоеб в смысле, как ты я не могу уйти из дома из-за таких долбоебов как вы, я с вами! :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #138 26 января 2012 а вот и моя цыпа в киберспорте Тебя привлекают толстушки? маркелоф вроде стройный Я как-то сразу не понял , что ты гей Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 26 января 2012 выебал петушка на зоне - потерял девственность если не сложно, поясни к чему эта фраза в данной теме? просто я немного того ну долбоеб в смысле, как ты хочешь я тебе свою марковку покажу? надеюсь чищенная? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 26 января 2012 выебал петушка на зоне - потерял девственность если не сложно, поясни к чему эта фраза в данной теме? просто я немного того ну долбоеб в смысле, как ты я не могу уйти из дома из-за таких долбоебов как вы, я с вами! :pidorasy: присоединяйся брат нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение