TYLERRR #41 26 января 2012 после первой вышки должен был уже набраться ума и понять чего хочешь в жизни, а не второй раз идти "кудато куда тебе кажется, что там пиздато будет" ибо опять будет хуево потому, что изнутри будет не то, что тебе показалось со стороны. я не хочу работать преподом в школе , меня всегда тянуло и тянет к компам, не буду я ведь бросать универ на 4 курсе мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 26 января 2012 Во-первых, поступай на сокращенку. Тем, чем тебе будут 5 лет ебать мозг, ты воспользуешься процентов на 5-10. Сейчас очень популярно веб-программирование и для мобилок. Если ты не дебил, и у тебя развито логическое мышление, покупай книжки и иди учи сам. В вузе дают много теоретических и фундаментальных знаний, которые тебе могут и не пригодиться. Мой совет - учи сам, лазь по it порталам и форумам. если в курсе, мож дать самые типо крупные порталы и сайт по этой сфере ты вообще программировать собрался? Могу только посоветовать, в какой последовательности изучать языки. Кто бы что тут не пиздел, а если ты учишь с нуля, начинать надо с паскаля. Самая распространенная книжка автора Фаронов. Тут ты должен постигнуть азы. Потом обязательно надо си. Хотя можно и сразу с си начинать, но паскаль для обучения новичков лучше подходит. Когда прошаришься в базовых вещах, можешь начинать уже ооп. Тут уже джава (книжка автора Эккель) или сишарп (книжка автор Троелсен). Конечно есть уйма других языков, которые сейчас в ходу, но джава и сишарп сейчас самые распространенные. если тебя так учили это не значит что так и надо меня выбесило что нам 2 года (грубо говоря) преподавали Си обычный, процедурный, когда как он щас вообще нахуй не сдался достаточно пробежатся по истории развития языков + расписать откуда все пришло, как развивалось и почему, и к чему все пришло. и учится уже тому чему надо... а не начинать блять с паскалей и си хотя если расположенности к программированию нет то мб стоит и так поэтапно, но это рак еще тот очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #44 26 января 2012 согласен, паскаль хуйня. начинай сразу с си процедурного, потом сразу ООП на Java. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #45 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: по-моему вообще похуй кто, что использует. Ты открываешь сайт вакансий и видишь дохуя джавы и дохуя дотнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #46 26 января 2012 а вообще хуйня эти компы, сидеть за ним на работе протирать штаны и чото там думать я б лучше в школу преподом пошел, или физруком блять, хоть с людьми работаешь, и мозги нормально работают, а не как у нёрда какогонибудь который за компом сутками кароче программистом в 80% случаев работать скучновато, особенно поначалу, мб потом проектировщиками и аналитиками системы интереснее всё творить, а не тупо прогать... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #47 26 января 2012 И насчет научиться языку за неделю, ты человека не путай Если ты отучился уже несколько курсов, тогда да. А когда человек в душе не ебет, что такое переменная, указатель, память, объект, массив и т.д., то вообще опасно начинать с джавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #48 26 января 2012 а вообще хуйня эти компы, сидеть за ним на работе протирать штаны и чото там думать я б лучше в школу преподом пошел, или физруком блять, хоть с людьми работаешь, и мозги нормально работают, а не как у нёрда какогонибудь который за компом сутками кароче программистом в 80% случаев работать скучновато, особенно поначалу, мб потом проектировщиками и аналитиками системы интереснее всё творить, а не тупо прогать... лично мне нравится программировать. Абсолютно ненапряжно и вполне себе интересно. Конечно для здоровья херово, но сравнить зп учителя и программиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: по-моему вообще похуй кто, что использует. Ты открываешь сайт вакансий и видишь дохуя джавы и дохуя дотнета ну как бы пытаюсь чуть шире мыслить вот открываешь сайт вакансий и понимаешь что на местах с .нет заебись условия и ЗП а там где джава - бомже конторы в немалом количестве вот такая аналитика а если похуй на это все и просто прогером - джаву, она распространенней очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 26 января 2012 а вообще хуйня эти компы, сидеть за ним на работе протирать штаны и чото там думать я б лучше в школу преподом пошел, или физруком блять, хоть с людьми работаешь, и мозги нормально работают, а не как у нёрда какогонибудь который за компом сутками кароче программистом в 80% случаев работать скучновато, особенно поначалу, мб потом проектировщиками и аналитиками системы интереснее всё творить, а не тупо прогать... лично мне нравится программировать. Абсолютно ненапряжно и вполне себе интересно. Конечно для здоровья херово, но сравнить зп учителя и программиста... ты удивишься когда узнаешь какие зп у учителей подруга которая пошла учителем, рассказала как там. я понял что прогеры в 2 раза меньше зарабатывают чем учителя, ну по кр мере начинающие рпядовые прогеры очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #51 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: по-моему вообще похуй кто, что использует. Ты открываешь сайт вакансий и видишь дохуя джавы и дохуя дотнета ну как бы пытаюсь чуть шире мыслить вот открываешь сайт вакансий и понимаешь что на местах с .нет заебись условия и ЗП а там где джава - бомже конторы в немалом количестве вот такая аналитика а если похуй на это все и просто прогером - джаву, она распространенней java jobs Salary Estimate $50,000+ (72197) $70,000+ (52403) $90,000+ (27364) $110,000+ (11576) $130,000+ (4945) .net jobs Salary Estimate $40,000+ (71152) $60,000+ (55681) $80,000+ (32690) $100,000+ (17064) $120,000+ (5945) Разница не заметна взято с indeed.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 26 января 2012 И насчет научиться языку за неделю, ты человека не путай Если ты отучился уже несколько курсов, тогда да. А когда человек в душе не ебет, что такое переменная, указатель, память, объект, массив и т.д., то вообще опасно начинать с джавы я имел ввиду что если ты изучил джаву, то пересесть с нее на .нет это дело недели, и наоборот офк само по себе программирование он не поймет за неделю а вообще да, мог запутать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: по-моему вообще похуй кто, что использует. Ты открываешь сайт вакансий и видишь дохуя джавы и дохуя дотнета ну как бы пытаюсь чуть шире мыслить вот открываешь сайт вакансий и понимаешь что на местах с .нет заебись условия и ЗП а там где джава - бомже конторы в немалом количестве вот такая аналитика а если похуй на это все и просто прогером - джаву, она распространенней java jobs Salary Estimate $50,000+ (72197) $70,000+ (52403) $90,000+ (27364) $110,000+ (11576) $130,000+ (4945) .net jobs Salary Estimate $40,000+ (71152) $60,000+ (55681) $80,000+ (32690) $100,000+ (17064) $120,000+ (5945) Разница не заметна взято с indeed.com незнаю такого сайта ну и я про рашу, на примере своего города. а так хз. просто чтобы там небыло за бугром, конкретно тебе это ничего не сулит, ибо в раше и в каждом городе все по своему развито очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #54 26 января 2012 а вообще хуйня эти компы, сидеть за ним на работе протирать штаны и чото там думать я б лучше в школу преподом пошел, или физруком блять, хоть с людьми работаешь, и мозги нормально работают, а не как у нёрда какогонибудь который за компом сутками кароче программистом в 80% случаев работать скучновато, особенно поначалу, мб потом проектировщиками и аналитиками системы интереснее всё творить, а не тупо прогать... лично мне нравится программировать. Абсолютно ненапряжно и вполне себе интересно. Конечно для здоровья херово, но сравнить зп учителя и программиста... ты удивишься когда узнаешь какие зп у учителей подруга которая пошла учителем, рассказала как там. я понял что прогеры в 2 раза меньше зарабатывают чем учителя, ну по кр мере начинающие рпядовые прогеры Одно дело начинающий студент с зп $400-600. Рядовой прогер овер 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #55 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: по-моему вообще похуй кто, что использует. Ты открываешь сайт вакансий и видишь дохуя джавы и дохуя дотнета ну как бы пытаюсь чуть шире мыслить вот открываешь сайт вакансий и понимаешь что на местах с .нет заебись условия и ЗП а там где джава - бомже конторы в немалом количестве вот такая аналитика а если похуй на это все и просто прогером - джаву, она распространенней java jobs Salary Estimate $50,000+ (72197) $70,000+ (52403) $90,000+ (27364) $110,000+ (11576) $130,000+ (4945) .net jobs Salary Estimate $40,000+ (71152) $60,000+ (55681) $80,000+ (32690) $100,000+ (17064) $120,000+ (5945) Разница не заметна взято с indeed.com что это в скобках? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #56 26 января 2012 а вообще хуйня эти компы, сидеть за ним на работе протирать штаны и чото там думать я б лучше в школу преподом пошел, или физруком блять, хоть с людьми работаешь, и мозги нормально работают, а не как у нёрда какогонибудь который за компом сутками кароче программистом в 80% случаев работать скучновато, особенно поначалу, мб потом проектировщиками и аналитиками системы интереснее всё творить, а не тупо прогать... лично мне нравится программировать. Абсолютно ненапряжно и вполне себе интересно. Конечно для здоровья херово, но сравнить зп учителя и программиста... и еще ты уже работал прогером? выполнять задачки и курсачи по пргерству и работать прогером дела совсем разные по атмосфере очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #57 26 января 2012 а вообще хуйня эти компы, сидеть за ним на работе протирать штаны и чото там думать я б лучше в школу преподом пошел, или физруком блять, хоть с людьми работаешь, и мозги нормально работают, а не как у нёрда какогонибудь который за компом сутками кароче программистом в 80% случаев работать скучновато, особенно поначалу, мб потом проектировщиками и аналитиками системы интереснее всё творить, а не тупо прогать... лично мне нравится программировать. Абсолютно ненапряжно и вполне себе интересно. Конечно для здоровья херово, но сравнить зп учителя и программиста... и еще ты уже работал прогером? выполнять задачки и курсачи по пргерству и работать прогером дела совсем разные по атмосфере работаю овер год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #58 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: по-моему вообще похуй кто, что использует. Ты открываешь сайт вакансий и видишь дохуя джавы и дохуя дотнета ну как бы пытаюсь чуть шире мыслить вот открываешь сайт вакансий и понимаешь что на местах с .нет заебись условия и ЗП а там где джава - бомже конторы в немалом количестве вот такая аналитика а если похуй на это все и просто прогером - джаву, она распространенней java jobs Salary Estimate $50,000+ (72197) $70,000+ (52403) $90,000+ (27364) $110,000+ (11576) $130,000+ (4945) .net jobs Salary Estimate $40,000+ (71152) $60,000+ (55681) $80,000+ (32690) $100,000+ (17064) $120,000+ (5945) Разница не заметна взято с indeed.com что это в скобках? количество предложений. з/п указана в год, и это сша и европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 26 января 2012 сейчас неплохо зарабатывают ребята, которые занимаются цифровым тв и системами электронного документоборота, медведев сказал же все будет в цифре если прогером, то ява, чуть хуже .net java, .net лидируют, и я бы не сказал, что одно хуже другого. К тому же у обоих много областей (java ee, android, swing / wpf, silverlight, asp) лидирует как раз ява, дотнет плетется далеко позади, но у него за спиной майкрософт, что дорогого стоит ява - бесплатна почти во всех проявлениях - все бомжи, полубомжи, и не большие предприятия, либо те кому ничего другого и не надо используют ее, она популярнее но мажорные конторы которым целесообразно использовать .нет используют его так что если нацелен на такие конторы то лучше .нет, у нас в городе есть большая кампания в которой охуенная зарплата и условия (для программиста офк) но там нужен тока .нет . а другие конторы с обычными условиями требуют джавы вообще языку научится это дело недели (наверное), главное чтобы базовые принципы и понимание программирования и разных его парадигм и механизмов были усвоены :._.: што бля ? это ява-то для бомжей ? около половины корпоративных систем на яве пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение