Ciel) #1 Опубликовано: 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 26 января 2012 Цитата Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся я думаю Зитмик тебя понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7 26 января 2012 это только начало, кара будет велика и беспощадна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #8 26 января 2012 Попроси маму связать тебе свитор и установи линукс <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 26 января 2012 отрости бородку и усы, как у ёбаной лисы deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 26 января 2012 не брейся блять, ты чо баба что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 26 января 2012 Цитата ОДИН БРОВЬ АДИН ЛУБОВЬ Слава богу с бровями все окай, интересует лишь подбородок и зона выше губы, ну да ладно, думаю придут прошареные , может что посоветуют =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #12 26 января 2012 Не брей яйца. Волосы будут там скапливаться, а на лицо забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #13 26 января 2012 Цитата ОДИН БРОВЬ АДИН ЛУБОВЬ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #15 26 января 2012 Отрости бороду , будь мужиком переворот года Цитата И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 26 января 2012 Цитата Отрости бороду , будь мужиком я как то явно не похож на "МУЖИКА" в стереотипном понимании, поэтому нет, борода не моё =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #17 26 января 2012 ничего не поделаешь это только начало.не брейся, будь заросшим как уеба. NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #18 26 января 2012 Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь? Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #20 26 января 2012 Цитата Цитата Отрости бороду , будь мужиком я как то явно не похож на "МУЖИКА" в стереотипном понимании, поэтому нет, борода не моё Отрости усы , будь Бабой с усами переворот года Цитата И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение