Gomosek #201 26 января 2012 Кто бреется тот питух. кто тогда автор, страшно даже подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #202 26 января 2012 та же хуйня, стану программистом, там можно небритым бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #203 26 января 2012 нехуй было с 14 лет отца изображать бриться типа взрослый, теперь мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #204 26 января 2012 Бреюсь каждый день\через день . Не напрягает нисколько . «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #205 26 января 2012 бреюсь раз в месяц брутальный красавец а пушок над губой на ветру колыхается? усы фуфу сбриваю дето раз в неделю когда уже кушать мешают Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #206 26 января 2012 автору надо обратиться к бурзику у них скорее всего одна и та же проблема а причем тут бурзик, он не бородат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #207 26 января 2012 Отрости бороду , будь мужиком я как то явно не похож на "МУЖИКА" в стереотипном понимании, поэтому нет, борода не моё яйца отрезали шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #208 26 января 2012 Мне 23,броюсь раз в неделю и не знаю бед! красава брат, разрулили всех этих кавказцев Вот если бы кавказцев, вообще было бы безразницы всё это, ЕСЛИ БЫ я думаю сиель - это отдельная раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #209 26 января 2012 Пропей курс эстрогена Все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #210 26 января 2012 сиэль просто хач но мама его обманула и сказала,что он русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #211 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода? ВАААААААБЩЕТо ЗАВИСИТ ОТ ЧАСТОТЫ БРИТЬЯ - идёт раздражение кожи и там хуйня образовывается и в итоге волосы чаще ростут отсосал, хуеглотина? а то что если он не брился никогда - это не знаю че будет и как он заростет к 30 годам, прости кретин нахуй ты мне скинул про жесткость волос? я тебе что-то писал о том что они мягче или жеще ? еще 1 даун просто атас Специально для тебя нашел Советы по бритью: В помощь подросткам ВСЯ ПРАВДА О БРИТЬЕ Прежде, чем мы продолжим, развеем мифы. МИФ: ИЗ-ЗА БРИТЬЯ ВОЛОСКИ РАСТУТ БЫСТРЕЕ, СТАНОВЯТСЯ ТОЛЩЕ И ТЕМНЕЕ. ПРАВДА: Ни в коем случае! Рост волос определяется внутренними факторами – твоими генами и гормонами. В чем причина возникновения этого мифа? Когда сбритые волоски начинают отрастать, их кончики затуплены и могут из-за этого казаться толще. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #212 26 января 2012 хз, раз в неделю норм, мб ты просто блять накручиваешь себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #213 26 января 2012 Конченные чтоли, че за спор устроили У каждого по разному растёт растительность на еблете, и на голове, и на мошонке, все только от личных геномов. Бритье никак на это не влияет, просто чем короче волос тем он быстрее растет, и замедляеться офк когда становиться длиньше. Т.е получаеться - побрил 0.5мм волосы, которые у тебя год росли без бритья, а 0.2 выросли за две недели. и офк они тупые, потому заметны, и черные у многих Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #214 26 января 2012 Кто бреется тот питух. кто тогда автор, страшно даже подумать автор - СИЭЛЬ это на диалекте вакансий очень тонкое слово: ругательство со скрытой иронией,намекающей на похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #216 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся В салон сходи тебе на 2-3 недели сбриют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #217 26 января 2012 Кто бреется тот питух. кто тогда автор, страшно даже подумать автор - СИЭЛЬ это на диалекте вакансий очень тонкое слово: ругательство со скрытой иронией,намекающей на похвалу очень важная инфа обо мне и вакансиях, очень нужная в теме =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 26 января 2012 Конченные чтоли, че за спор устроили У каждого по разному растёт растительность на еблете, и на голове, и на мошонке, все только от личных геномов. Бритье никак на это не влияет, просто чем короче волос тем он быстрее растет, и замедляеться офк когда становиться длиньше. Т.е получаеться - побрил 0.5мм волосы, которые у тебя год росли без бритья, а 0.2 выросли за две недели. и офк они тупые, потому заметны, и черные у многих ты с ними разговаривал? Сразу тупые Заметны потомучто тупые, были бы не тупые прятались бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #219 26 января 2012 Кто бреется тот питух. кто тогда автор, страшно даже подумать автор - СИЭЛЬ это на диалекте вакансий очень тонкое слово: ругательство со скрытой иронией,намекающей на похвалу ты явно не сиель Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #220 26 января 2012 РАВНЯЮ БОРОДКУ РАЗ В МЕСЯЦ И КЛАЛ НА ВСЕХ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение