Ciel) #301 26 января 2012 циль няшный, а по сабжу он прав, растет пиздец, один день проходит и база :po_weke: Тыже меня не видел, откуда ты знаешь какой я =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #302 26 января 2012 21 год, брился 1 раз в жизни, щас есть маленькие усики сочувствую кто бреется каждый день реально сочувствую вам неудачники Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #303 26 января 2012 циль няшный, а по сабжу он прав, растет пиздец, один день проходит и база :po_weke: Мало того , что ты хуевый , так еще и волосатый? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #304 26 января 2012 циль няшный, а по сабжу он прав, растет пиздец, один день проходит и база :po_weke: Мало того , что ты хуевый , так еще и волосатый? давно не агрюсь на уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #305 26 января 2012 циль няшный, а по сабжу он прав, растет пиздец, один день проходит и база :po_weke: Мало того , что ты хуевый , так еще и волосатый? типо это конечно не классно когда быстро растут волосы, но стыдиться этого или что то такое ну как то я даже не знаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #306 26 января 2012 циль няшный, а по сабжу он прав, растет пиздец, один день проходит и база :po_weke: Мало того , что ты хуевый , так еще и волосатый? давно не агрюсь на уебков Ну тебе видимо сложно не смирится с тем , что ты уебок Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #307 26 января 2012 э, ну ты бреешься с утра, дальше то особого выбора нет, не бриться же на учебе\работе (ну или где ты день проводишь) А вечером то как-то похуй уже ведь не? ну или не брейся под чистую (триммер в помощь), никто особо разницы не заметит MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #308 26 января 2012 ты что мразь мою фотку не видел? я казах хач в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #309 26 января 2012 модно видимо аву с кошкой завтра свою сфотаю надену шапку и буду как и все носить на аве :like a tolpa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #310 26 января 2012 циль няшный, а по сабжу он прав, растет пиздец, один день проходит и база :po_weke: Мало того , что ты хуевый , так еще и волосатый? типо это конечно не классно когда быстро растут волосы, но стыдиться этого или что то такое ну как то я даже не знаю а где ты увидел , что я стыжусь? По-моему это ахуенно быть слегка небритым Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #311 26 января 2012 э, ну ты бреешься с утра, дальше то особого выбора нет, не бриться же на учебе\работе (ну или где ты день проводишь) А вечером то как-то похуй уже ведь не? ну или не брейся под чистую (триммер в помощь), никто особо разницы не заметит бреюсь под чистую, ну да так и получается что перед выходом в люди, а потом уже типо не нужно, но но =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #312 26 января 2012 Отпускай бороду, не парься с бритьём. Будешь стричь раз в пару недель и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #313 26 января 2012 циль няшный, а по сабжу он прав, растет пиздец, один день проходит и база :po_weke: Мало того , что ты хуевый , так еще и волосатый? типо это конечно не классно когда быстро растут волосы, но стыдиться этого или что то такое ну как то я даже не знаю а где ты увидел , что я стыжусь? По-моему это ахуенно быть слегка небритым Я про твой пост адрессованый ему Отпускай бороду, не парься с бритьём. Будешь стричь раз в пару недель и всё Меня не то что невозможно представить с бородой, а я даже не знаю, ну короче нет) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #314 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #315 26 января 2012 э, ну ты бреешься с утра, дальше то особого выбора нет, не бриться же на учебе\работе (ну или где ты день проводишь) А вечером то как-то похуй уже ведь не? ну или не брейся под чистую (триммер в помощь), никто особо разницы не заметит вот на счет этой хуеты давно задумывался реально разница между 1-2-3 дня небритости не слишком заметна а так все привыкнут что я бородач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #316 26 января 2012 21 год, брился 1 раз в жизни, щас есть маленькие усики сочувствую кто бреется каждый день реально сочувствую вам неудачники тебе слон на яйца наступил сожалеет он моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #317 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет носи усы носи не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmriOtPozora #318 26 января 2012 А мне пиво в магазине не продают когда я побритый....офк не бреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #319 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #320 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение