RE[mix] #321 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются ЕВРЕИ дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся еще расскажи жиденок про то как хуй нечайно отрезали на обрезании,про то как хуево каждый день фаршмак с мацой кушать,и как трудно быть кучерявым дерьмом и тд и тп,ой все заебал уже еврей ублюдочный,иди равину в синагоге свои проблемы рассказуй Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #322 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #323 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #325 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #326 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) Ну господи ты же для нормальных ребят скидываешь а для ебланов? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #327 26 января 2012 Без фото не расскажу чудодейственную систему бритья furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #328 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) Ну господи ты же для нормальных ребят скидываешь а для ебланов? да тут овер 70% ебланы и тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #329 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо а правда, что от просмотра аниме волосы на теле не растут и голос нежнее становится? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #330 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо моя женщина тоже говорит,что ей не хочется видеть меня усатым Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #331 26 января 2012 евери дей, волосы заметны что фф, какой то дискасс создастся, и вроде я Русский - ты не хуя не русский Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #332 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) да нахуй нам все лицо если ты не 6а6а фотай именно там где 6рил в при6лижении мол до и после Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #333 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо Говорят кстати девушкам нравятся ,когда парни волосатые ну там грудь или там вон как у сиеля например ,это так? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #334 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) да нахуй нам все лицо если ты не 6а6а фотай именно там где 6рил в при6лижении мол до и после Так я вот про тоже.... skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #335 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) Ну господи ты же для нормальных ребят скидываешь а для ебланов? Что то я в этом не уверен =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #336 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо а правда, что от просмотра аниме волосы на теле не растут и голос нежнее становится? через раз, мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #337 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо Говорят кстати девушкам нравятся ,когда парни волосатые ну там грудь или там вон как у сиеля например ,это так? я забегал перед физрой к девкам в раздевалку и показывал свой мохнатый лобан не то чтобы им так уж нравилось,но они и не особо отворачивались. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #339 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся рощу бороду с 1 января, результат 20 волос по 1.5 см Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #340 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо а правда, что от просмотра аниме волосы на теле не растут и голос нежнее становится? скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение