Crispy #341 26 января 2012 Попроси маму связать тебе свитор и установи линукс не понял шутку это видимо про какого то юзера но хз про какого именно это про типичного линуксоида MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #342 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #343 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции да как то если бритье станком не действует как надо, то полоски с трудом помогающие девушкам, маловероятно что будут результативны =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #344 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции и оторви гу6у вместе с усами Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #345 26 января 2012 15 лет все в классе,кроме меня,бреются у меня даже усов нет так бабам и не надо а правда, что от просмотра аниме волосы на теле не растут и голос нежнее становится? и пиписька начинает расти внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #346 26 января 2012 Попроси маму связать тебе свитор и установи линукс не понял шутку это видимо про какого то юзера но хз про какого именно это про типичного линуксоида а для гика ну понял теперь смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #347 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции да как то если бритье станком не действует как надо, то полоски с трудом помогающие девушкам, маловероятно что будут результативны не, они типа прям с корнями выдерут, если на бороде конечно есть корни 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #348 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции да как то если бритье станком не действует как надо, то полоски с трудом помогающие девушкам, маловероятно что будут результативны не, они типа прям с корнями выдерут, если на бороде конечно есть корни не знаю, ну может попробую, ну а вдруг =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #349 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся купи триммер, поимей иммидж небритого раздолбая с вечной щитиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #350 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции да как то если бритье станком не действует как надо, то полоски с трудом помогающие девушкам, маловероятно что будут результативны не, они типа прям с корнями выдерут, если на бороде конечно есть корни не знаю, ну может попробую, ну а вдруг вообще не понимаю нахуя это тебе надо? тебе лень с утра браться?(мне лень офк) если лень-то забей хуй если нет-то один хуй ты вечер-ночь дома доту хуяришь, так что ваще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #351 26 января 2012 а уж пидарскими восковыми полосками я бы пользоваться точно не стал :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #352 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции да как то если бритье станком не действует как надо, то полоски с трудом помогающие девушкам, маловероятно что будут результативны не, они типа прям с корнями выдерут, если на бороде конечно есть корни не знаю, ну может попробую, ну а вдруг вообще не понимаю нахуя это тебе надо? тебе лень с утра браться?(мне лень офк) если лень-то забей хуй если нет-то один хуй ты вечер-ночь дома доту хуяришь, так что ваще хуйня ты слишком предвзят ко мне, последнее не верно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #353 26 января 2012 Попробуй восковые полоски для эпиляции да как то если бритье станком не действует как надо, то полоски с трудом помогающие девушкам, маловероятно что будут результативны не, они типа прям с корнями выдерут, если на бороде конечно есть корни не знаю, ну может попробую, ну а вдруг прежде чем творить такое лучше к врачу сходи за тру советом ты учитывай тот факт что мужик не 6а6а и у него волосы на лице жоще намного охуееш их выдирать я щас свою щетинку потрогал и решил что умер 6ы за таким процессом Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #354 26 января 2012 а уж пидарскими восковыми полосками я бы пользоваться точно не стал :ginsgnil: :ginsgnil: Ну если от них есть тот результат как утверждает тот паренек, то мне тотально без разницы чьи они Попробуй восковые полоски для эпиляции да как то если бритье станком не действует как надо, то полоски с трудом помогающие девушкам, маловероятно что будут результативны не, они типа прям с корнями выдерут, если на бороде конечно есть корни не знаю, ну может попробую, ну а вдруг прежде чем творить такое лучше к врачу сходи за тру советом ты учитывай тот факт что мужик не 6а6а и у него волосы на лице жоще намного охуееш их выдирать я щас свою щетинку потрогал и решил что умер 6ы за таким процессом Я тоже так подумал) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #355 26 января 2012 здаеться мне, что автор либо хач либо пиздабол Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #357 26 января 2012 здаеться мне, что автор либо хач либо пиздабол сдается мне, что антонгидрапон либо еблан либо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #358 26 января 2012 Бреюсь раз в 3 дня, щетина светлая Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #360 26 января 2012 Бреюсь раз в 3 дня, щетина светлая была бы у меня светлая, думаю тоже брился бы раз в 3 дня, т.к ее тупо не видно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение