shatau-bezKD #361 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся анимешник там должно же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #363 26 января 2012 даааа Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #364 26 января 2012 у сиеля на продоте имидж дотера-анимешника из вакансий хотя главное что бы человек был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #365 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) Ну господи ты же для нормальных ребят скидываешь а для ебланов? Что то я в этом не уверен Ну так зачем тогда топик создаёшь сиель? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #366 26 января 2012 Бреюсь раз в 3 дня, щетина светлая dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #367 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся Слушай скинь фото до и после? Можешь не всё лицо ,ну по возможности Фото на продоту, да еще и моё? Нет спасибо) Ну господи ты же для нормальных ребят скидываешь а для ебланов? Что то я в этом не уверен Ну так зачем тогда топик создаёшь сиель? ну ты как нибудь переживешь без моего фото я надеюсь у сиеля на продоте имидж дотера-анимешника из вакансий хотя главное что бы человек был хороший Ну я действительно серьезно играл в доту в своё время и посмотрел несколько аниме, которые посчитал серьезными, да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #368 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #369 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое че жирный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #370 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое че жирный дохуя? не понял связи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #371 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое че жирный дохуя? не понял связи инструментальный осмотр живота, не? при ожирении делают, т.к брюшину не обезболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #372 26 января 2012 сиель няшка, видел его на лане в клике по сабжу бреюсь раз в 4 дня. нихуя не растет почти. хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #373 26 января 2012 правую ногу побрей <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #374 26 января 2012 сиель няшка, видел его на лане в клике по сабжу бреюсь раз в 4 дня. нихуя не растет почти. хач как видишь все это не помогает от роста волос на лице) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #375 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое че жирный дохуя? не понял связи инструментальный осмотр живота, не? при ожирении делают, т.к брюшину не обезболить википедия тебе в помощь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #376 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое че жирный дохуя? не понял связи инструментальный осмотр живота, не? при ожирении делают, т.к брюшину не обезболить википедия тебе в помощь почти угадал, не забыл латинский еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #377 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое че жирный дохуя? не понял связи инструментальный осмотр живота, не? при ожирении делают, т.к брюшину не обезболить википедия тебе в помощь почти угадал, не забыл латинский еще только ожирение тут ни при чем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #378 26 января 2012 Я тут подумал и решил, что может быть это все оттого что я от природы смугловатый, а сейчас болею и бледный как полотно и поэтому все так явно видно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #379 26 января 2012 бреюсь раз в неделю, я счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #380 26 января 2012 перед лапараскопией сексуальная медсестра брила мне всякое че жирный дохуя? не понял связи инструментальный осмотр живота, не? при ожирении делают, т.к брюшину не обезболить википедия тебе в помощь почти угадал, не забыл латинский еще только ожирение тут ни при чем че ты так пристал к этому ожирению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение