Ciel) #21 26 января 2012 Цитата Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь? Я НЕ ЗНАЮ, НО БРИТЬСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ ТИПО НЕ ВАРИАНТ НЕ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #22 26 января 2012 Цитата Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся говори всем, что ты мужского пола и косые взгляды вскоре пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 26 января 2012 у автор выросла бородка, пока он писал пост deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 26 января 2012 НА ПРОДОТЕ ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ СТАРШЕ 16? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 26 января 2012 Цитата Цитата Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь? Я НЕ ЗНАЮ, НО БРИТЬСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ ТИПО НЕ ВАРИАНТ НЕ? У меня дядя бреется. Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 26 января 2012 Цитата Цитата Цитата Бриться 2 раза в день, какой ты еще совет ждешь? Я НЕ ЗНАЮ, НО БРИТЬСЯ 2 РАЗА В ДЕНЬ ТИПО НЕ ВАРИАНТ НЕ? У меня дядя бреется. Видишь фотку в подписи? Как думаешь есть сходства с твоим дядей? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #29 26 января 2012 Да, мне 16 но у меня еще хуй лысый поэтому ничем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #30 26 января 2012 что плохого в том, чтобы каждое утро бриться? и что с того, что через несколько часов уже видно? не похуй ли ну а так есть совет брей против роста волос ощущения менее приятные, но так дольше ничего не будет видно Показать содержимое Цитата футбол уже не тот что раньше Цитата нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 26 января 2012 У тебя завтра физика, какое нахуй бритье Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #32 26 января 2012 Бреюсь еври дей. И похуй как-то , по-моему ты паришься слишком по этому поводу. И , да , мне 19 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #33 26 января 2012 Бриться 2 раза это ж норм, почистил зубы и побрился что сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #34 26 января 2012 ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ В НОСУ РАСТУТ И Я ИХ ЗАЕБАЛСЯ ОТТУДА ВЫЩИПЫВАТЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #35 26 января 2012 Цитата ничего не поделаешь это только начало.не брейся, будь заросшим как уеба. дальше блядоусов с блядобородой врядли зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 26 января 2012 Бреюсь онли по воскр и мне поебать что у меня уже во вторник щетина и к пятнице я заростаю просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #37 26 января 2012 Значит такова твоя судьба, быть брутальным дохуя Цитата Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #39 26 января 2012 Цитата Бреюсь онли по воскр и мне поебать что у меня уже во вторник щетина и к пятнице я заростаю просто нахуй это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 26 января 2012 Цитата Значит такова твоя судьба, быть брутальным дохуя В том то и дело что внешне мне до брутальности как дотерам с вакансий до дотеров =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение