System. #441 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? 21 век на дворе бреюсь через вай фай. онлайн парикмахерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #442 27 января 2012 Цитата Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся легкая небритость сейчас делает мужчину сексуальным, так что радуйся кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #443 27 января 2012 скоро сиэль с софи будут на брудершафт брить усы а я говорил,что аниме до хорошего не доведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #444 27 января 2012 Бриться онлайн бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #445 27 января 2012 Цитата скоро сиэль с софи будут на брудершафт брить усы а я говорил,что аниме до хорошего не доведёт. Дело не в усах а в мелких черных точках, которые слишком явно видны на бледом лице и остаются при любом бритье, по росту или против роста волос =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #446 27 января 2012 Цитата Цитата скоро сиэль с софи будут на брудершафт брить усы а я говорил,что аниме до хорошего не доведёт. Дело не в усах а в мелких черных точках, которые слишком явно видны на бледом лице и остаются при любом бритье, по росту или против роста волос спасибо а то мы за 23 страницы и не поняли в чем суть сабжа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #447 27 января 2012 Цитата Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся мне 19, но стараюсь как можно реже бриться, т.к. судя по отцу скоро заебусь совсем. раньше брился на выходные - потусить. а ща из-за военки приходится 2 раза в неделю среда, пятница ( суббота ), но это дичь. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #448 27 января 2012 ДА ЭТО ЖЕ ЧУБАКА - ВУКИ ну я бы тогда не брился (бреюсь раз в неделю ибо ленивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #449 30 января 2012 бреюсь раз в неделю, 16 лет У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... Показать содержимое Цитата Цитата пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #450 30 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата купи электронную бритву может поможет О_О ЭЛЕКТРОННУЮ? 21 век на дворе бреюсь через вай фай. онлайн парикмахерская в голос чето :trollface: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение