Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Ох уж это бритьё

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

онлайн парикмахерская

:lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО  :fffuuu: Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле  :fffuuu:, думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся

легкая небритость сейчас делает мужчину сексуальным, так что радуйся кретин :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

скоро сиэль с софи будут на брудершафт брить усы

а я говорил,что аниме до хорошего не доведёт.

Поделиться сообщением

Бриться онлайн бесплатно и без смс

Поделиться сообщением

Цитата

скоро сиэль с софи будут на брудершафт брить усы

а я говорил,что аниме до хорошего не доведёт.

Дело не в усах а в мелких черных точках, которые слишком явно видны на бледом лице и остаются при любом бритье, по росту или против роста волос

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Дело не в усах а в мелких черных точках, которые слишком явно видны на бледом лице и остаются при любом бритье, по росту или против роста волос

спасибо а то мы за 23 страницы и не поняли в чем суть сабжа

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Цитата

Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО  :fffuuu: Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле  :fffuuu:, думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся

мне 19, но стараюсь как можно реже бриться, т.к. судя по отцу скоро заебусь совсем.

раньше брился на выходные - потусить.

а ща из-за военки приходится 2 раза в неделю среда, пятница ( суббота ), но это дичь.

Поделиться сообщением

ДА ЭТО ЖЕ ЧУБАКА - ВУКИ

ну я бы тогда не брился (бреюсь раз в неделю ибо ленивый)

Поделиться сообщением

бреюсь раз в неделю, 16 лет  :metal:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

:lol:

в голос чето  :trollface: :trollface: :trollface:

dotabuff

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

• Создать...