DVAHAS #122 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан видимо тебе тоже 16 лет и мамка тебя так же пугает чтобы бритву тебе не покупать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 26 января 2012 четвертый, на седьмой странице в теме про бритье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 26 января 2012 брею раз в неделю лицо, раз в две недели - месяц подмышки, а яйца и того реже брею Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #125 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся 17 ЛЕТНЕМУ УЕБАНУ , нечем помочь ты уж прости . sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #126 26 января 2012 Я купил себе Proglide, доволен. Скользит на сука. А когда закончились головки на старый мак3, попробовал бриться обычной одноразовой (мешок их целый) так че-то вообще как с кожой нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #128 26 января 2012 Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле , думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся 17 ЛЕТНЕМУ УЕБАНУ , нечем помочь ты уж прости . Прощаю, через год, надеюсь, сменишь свой статус и придешь совершеннолетним Я купил себе Proglide, доволен. Скользит на сука. А когда закончились головки на старый мак3, попробовал бриться обычной одноразовой (мешок их целый) так че-то вообще как с кожой нахуй Сейчас юзаю мак3, ничего другого не юзал, как раз советы подобного плана очень приветствуются =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #129 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти так и есть, иди гугли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #130 26 января 2012 брею раз в неделю лицо, раз в две недели - месяц подмышки, а яйца и того реже брею а вот это ты зря 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #131 26 января 2012 у меня правая щека более щитинистая чем левая....... «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #132 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #133 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти так и есть, иди гугли..... еще один 16 летний, откуда же вас столько, ах да, это же продота 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #134 26 января 2012 жилет , лучше для мужчины нет THIS FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #135 26 января 2012 причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :lol: так и есть, дружаня вот так заовнился пацан видимо тебе тоже 16 лет и мамка тебя так же пугает чтобы бритву тебе не покупать (((((((( бреюсь я давно а вот с даунами спорить не охота гугл в помощь, уверен там это обсуждалось и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #136 26 января 2012 Броюсь мамином депелятором Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #137 26 января 2012 Броюсь мамином депелятором красавчик Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #138 26 января 2012 я сиель, а автор хуйло какое то Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #139 26 января 2012 гармоны хача сказываются, ну и тут шутка про маму. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #140 26 января 2012 Броюсь мамином депелятором Никогда не пробовал но вроде бы это не терпимо, а если учесть что раздражение даже от станка то неприемлимо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение