Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Ох уж это бритьё

Рекомендованные сообщения

брею раз в неделю :rickroll:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

так и есть, дружаня

вот так заовнился пацан

видимо тебе тоже 16 лет и мамка тебя так же пугает чтобы бритву тебе не покупать :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

четвертый, на седьмой странице в теме про бритье  :buba:

Поделиться сообщением

брею раз в неделю лицо, раз в две недели - месяц подмышки, а яйца и того реже брею

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО  :fffuuu: Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле  :fffuuu:, думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся

17 ЛЕТНЕМУ УЕБАНУ , нечем помочь ты уж прости . :subj:

sN^2012

Поделиться сообщением

Я купил себе Proglide, доволен.

Скользит на сука.

А когда закончились головки на старый мак3, попробовал бриться обычной одноразовой (мешок их целый) так че-то вообще как с кожой нахуй  :palevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

раз в неделю надо

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Есть такие счастливые люди которые бреются 1 раз в 3 дня или и того реже, а есть такие не счастливые как я которые бреются евери дей, притом это при учете того что мне 17 лет и вроде я Русский и все впорядке с гормонами и не занимаюсь активно спортом, т.е откуда массе тестостерона браться не ясно, но РОСТ ВОЛОС НА ЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО  :fffuuu: Объясните мне что делать, ну как существовать, если через 5-6 часов после бритья волосы заметны что фф, ну я уже не знаю как это сбривать, что 2 раза в день бриться чтоле  :fffuuu:, думаю проблемка актуальна не только для меня и какой то дискасс создастся

17 ЛЕТНЕМУ УЕБАНУ , нечем помочь ты уж прости . :subj:

Прощаю, через год, надеюсь, сменишь свой статус и придешь совершеннолетним

Я купил себе Proglide, доволен.

Скользит на сука.

А когда закончились головки на старый мак3, попробовал бриться обычной одноразовой (мешок их целый) так че-то вообще как с кожой нахуй  :palevo:

Сейчас юзаю мак3, ничего другого не юзал, как раз советы подобного плана очень приветствуются

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

причем тут кулстори топан блядь, это высший степени рак мозга думать что чем раньше начнешь бриться тем сильнее волосы будут расти :avtorklif:

так и есть, иди гугли.....  :avtorklif:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

брею раз в неделю лицо, раз в две недели - месяц подмышки, а яйца и того реже брею

а вот это ты зря

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у меня правая щека более щитинистая чем левая.......

«Audere est facere»

Поделиться сообщением

так и есть, дружаня

вот так заовнился пацан

Вообще-то DVAHAS прав, от того во сколько ты бриться начал и как часто бреешься ничего не зависит. Типо если парень никогда не брился, то у него годам к 30 пушистая борода?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так и есть, иди гугли.....  :avtorklif:

еще один 16 летний, откуда же вас столько, ах да, это же продота :opasnoste:

Поделиться сообщением

жилет , лучше для мужчины нет  :nate:

THIS

thumb.png

FC Barcelona - Més que un club

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

так и есть, дружаня

вот так заовнился пацан

видимо тебе тоже 16 лет и мамка тебя так же пугает чтобы бритву тебе не покупать :petro:

((((((((

бреюсь я давно

а вот с даунами спорить не охота

гугл в помощь, уверен там это обсуждалось и не раз

Поделиться сообщением

Броюсь мамином депелятором :trollface:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Броюсь мамином депелятором trollface.gif

красавчик :yes:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

я сиель, а автор хуйло какое то

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

гармоны хача сказываются, ну и тут шутка про маму.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Броюсь мамином депелятором trollface.gif

Никогда не пробовал но вроде бы это не терпимо, а если учесть что раздражение даже от станка то неприемлимо

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...