Гость #41 26 января 2012 Интерес к интернету>интерес к учебе,вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dibil_Djek. #42 26 января 2012 Как прихожу со школы.не раздеваясь включаю компьютер,звоню ребятам в скайпе и потом мы начинаем играть ап.Потом все ребята уходят играть в доту2,а у меня её нет,и я начинаю сидеть на пд и на капе часов так до 2,а потом начинает ругаться мама, и выхожу.И так проходит каждый мой день. И я все еще надеюсь что мне дадут доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #44 26 января 2012 Как прихожу со школы.не раздеваясь включаю компьютер,звоню ребятам в скайпе и потом мы начинаем играть ап.Потом все ребята уходят играть в доту2,а у меня её нет,и я начинаю сидеть на пд и на капе часов так до 2,а потом начинает ругаться мама, и выхожу.И так проходит каждый мой день. И я все еще надеюсь что мне дадут доту2 хуево быть тобой Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #45 26 января 2012 Как прихожу со школы.не раздеваясь включаю компьютер,звоню ребятам в скайпе и потом мы начинаем играть ап.Потом все ребята уходят играть в доту2,а у меня её нет,и я начинаю сидеть на пд и на капе часов так до 2,а потом начинает ругаться мама, и выхожу.И так проходит каждый мой день. И я все еще надеюсь что мне дадут доту2 Я прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #46 26 января 2012 пол пд такие которые тупо сидят за компом AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 26 января 2012 Сижу целыми днями за компом в интернете могу по кругу сайты тыкать или залипать в играх не могу оторваться еслиб не работа ужеб умер компьютер зло хотя без интернета он скучен и мне даже сингл игрушки лень проходить есть у кого такое ? да. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dibil_Djek. #48 26 января 2012 Как прихожу со школы.не раздеваясь включаю компьютер,звоню ребятам в скайпе и потом мы начинаем играть ап.Потом все ребята уходят играть в доту2,а у меня её нет,и я начинаю сидеть на пд и на капе часов так до 2,а потом начинает ругаться мама, и выхожу.И так проходит каждый мой день. И я все еще надеюсь что мне дадут доту2 хуево быть тобой зря ты так говоришь.Я еще на футбол хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #49 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ibb9UsyFJPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #52 26 января 2012 у меня зависимость от реала и от девушек круто быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #53 26 января 2012 раньше была зависимость, теперь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #55 26 января 2012 сижу в инете не сплю днями не имею никакой зависимости я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #56 26 января 2012 ноулайферы ебаные ебало бы ам задротам сломал http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #57 26 января 2012 У тебя интернет зависимость потому что не друзей, а нет друзей потому что интернет зависимость парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #58 26 января 2012 Ну епт 1 шаг осознать , а 2ой какой? Вознестись к небу? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #59 26 января 2012 Ну епт 1 шаг осознать , а 2ой какой? Вознестись к небу? Когда осознаеш, сам поймёш что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение