Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ro4a

Анализ русских как человеческого материала.

Рекомендованные сообщения

смешно сказать, но если придет новый сталин, пд точно перетанет существовать, а заодно отрежут ютюб, фейсбук, закроют контакт и многое другое

и некому будет воевать на страницах пд, все будут въебывать на новых заводах от гудка до гудка за трудодни, вот заживем-то

главное, чтоб новый ельцин не пришел

Поделиться сообщением

Из статейки понятно, что этот ваш Зиновьев из той категории людей, что страстно текут по советскому союзу и восхваляют времена, когда нихуя нельзя было купить в магазине и все подвергалось лютой цензуре, зато первыми запускались ракеты в космос и народ служил общему делу. В пизду короче, больше смахивает на ностальгическое нытье какого-то старого пассажира.

ну сейчас то охуенно живется, когда обед в макдональсе стоит 500 рублей

и средняя зарплата тысяч по 30 в месяц

Даже если бы обед в маке стоил 1000 рублей, а средняя зарплата была 15 000, я бы всё равно предпочёл свободное бичевание тоталитарному режиму.

ну так зиновьев и не говорит о восстановлении той системы

он предлагает придумать новую, основанную на комунизме

Поделиться сообщением

да тут очевидно, что большинство особо не читает то, что лежит в первом посте.

вот это из последнего обновления кусок:

- Значит, нынешнее социальное устройство всерьез и надолго?

- Да. Социальные системы вообще складываются очень быстро. Ведь и советская

родилась с исторической точки зрения почти мгновенно. Сейчас нет сил,

способных при желании поменять нынешнюю систему. Но даже представься

идеальная возможность восстановить советский строй, это бы не спасло

Россию. Прежними советскими средствами ее в порядок уже не привести.

Одна из причин краха советской системы - кризис системы власти и

управления. В частности, число объектов управления после войны увеличилось

во многие сотни раз, а аппарат управления вырос незначительно. На всю

гигантскую страну “штаб” - ЦК КПСС - составлял всего 2000 функционеров.

Смехотворно! В Вашингтоне тогда лишь в одном банке было 8000 чиновников.

Чтобы выйти из кризиса, следовало нарастить партийный аппарат минимум в 5

раз. Запад по числу управленцев намного нас превосходил.

Старые принципы управления сегодня просто непригодны, нужно изобретать

новые. На Западе это механизм денежного тоталитаризма. Это вовсе не

экономика, это уже сверхэкономика, новый тип управления, новый уровень

власти. Россия же, как и в 1917 году, когда она открыла новый путь

эволюции, вновь перед выбором.

- А может быть, истина в том, к чему зовут правые радикалы, - не изобретатьвелосипеда?

- Это сборище шарлатанов и болтунов. Возникают проблемы, решение которых

требует совершенно нового “поворота мозгов”. Так называемыми

интеллектуальными штурмами тут ничего не сделаешь. Да и кто у нас

интеллектуальная элита? Одни и те же люди. Что они скажут - заранее

известно. Страна погрузилась в чудовищное словоблудие. В советский период

были сдерживающие начала, тогда “не пускали” идеи, выпадавшие из базового

русла. Теперь интеллектуальное поле засеяно сорняками. Говори кто хочет и

что хочет. К процессу мышления подключились миллионы дилетантов. Если за

проблему, которую один человек может решить, берутся два - начинаются

трудности, три - еще хуже. А если десятки - проблема становится

неразрешимой. Я считаю, что в России имеет место эпидемия интеллектуальных

болезней.

смешно сказать, но если придет новый сталин, пд точно перетанет существовать, а заодно отрежут ютюб, фейсбук, закроют контакт и многое другое

и некому будет воевать на страницах пд, все будут въебывать на новых заводах от гудка до гудка за трудодни, вот заживем-то

все хорошее когда-нибудь кончается, в том числе и просиживание штанов в офисе за перекладыванием бумажек.

очевидно, что если мы хотим достойного будущего, то сотням тысяч юристов и менеджеров придется идти работать на производство ибо объективно ни на что большее они не способны. я не вижу в этом ничего плохого.

а уж пугать продоту самым страшным что может быть - отключением продоты - это конечно сильный ход, только я вот не понимаю почему это будет именно так. не вижу никаких противоречий между основной деятельностью (въебыванием на заводе от гудка до гудка) и досугом (войной на страницах пд). можно конечно очень много чего придумать про эфемерный тоталитаризм, который даже жопу тебе двуслойной бумагой запретит вытирать, ни то что на пд сидеть, но слишком тут много фантазий и мало здравого смысла.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Бля, вот ради смеха прочитал выделенное тобой, там автор обвиняет всех в словоблудие и говорит, что нужно изобретать новое, но сам нового не предлагает и занимается словоблудием. Ну и нахуя это  :dunno:

Поделиться сообщением

Бля, вот ради смеха прочитал выделенное тобой, там автор обвиняет всех в словоблудие и говорит, что нужно изобретать новое, но сам нового не предлагает и занимается словоблудием. Ну и нахуя это  :dunno:

это что бы лично ты приебался и сказал какой он мудак офк.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

это что бы лично ты приебался и сказал какой он мудак офк.

Не, ну я прав или нет?

Поделиться сообщением

К процессу мышления подключились миллионы дилетантов. Если за

проблему, которую один человек может решить, берутся два - начинаются

трудности, три - еще хуже. А если десятки - проблема становится

неразрешимой. Я считаю, что в России имеет место эпидемия интеллектуальных

болезней.

дилетантов  :buba:

он же норм поцан

Поделиться сообщением

все хорошее когда-нибудь кончается, в том числе и просиживание штанов в офисе за перекладыванием бумажек.

очевидно, что если мы хотим достойного будущего, то сотням тысяч юристов и менеджеров придется идти работать на производство ибо объективно ни на что большее они не способны. я не вижу в этом ничего плохого.

а уж пугать продоту самым страшным что может быть - отключением продоты - это конечно сильный ход, только я вот не понимаю почему это будет именно так. не вижу никаких противоречий между основной деятельностью (въебыванием на заводе от гудка до гудка) и досугом (войной на страницах пд). можно конечно очень много чего придумать про эфемерный тоталитаризм, который даже жопу тебе двуслойной бумагой запретит вытирать, ни то что на пд сидеть, но слишком тут много фантазий и мало здравого смысла.

Современное производство заключается в минимальных затратах человеческих ресурсов, когда за технологической линией следят пару человек. В какое производство ты хочешь запихнуть юристов и менеджеров совсем не понятно и какой толк от них там будет  :dunno:

Поделиться сообщением

где Россия, а где современное производство  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Современное производство заключается в минимальных затратах человеческих ресурсов, когда за технологической линией следят пару человек. В какое производство ты хочешь запихнуть юристов и менеджеров совсем не понятно и какой толк от них там будет  :dunno:

В БИОРЕАКТОР АХАХХАХАХАХАХ

Сам юрист :sad:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

давай посмотрим в какой стране мира сейчас больше всего людей занято в производстве и в чем там оно заключается.

и конечно вся эта метафора с заводами лишь метафора, основная суть того, что надо делать - это увести довольно большую часть людей из бесполезной сферы услуг в реальный сектор экономики.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

РАЗДЕЛЯЙ @ ВЛАСТВУЙ

У МЕНЯ ВСЁ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

РАЗДЕЛЯЙ @ ВЛАСТВУЙ

У МЕНЯ ВСЁ

неплохо для орка

будешь таскать станки для современного производства в ссср14.88

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

РАЗДЕЛЯЙ @ ВЛАСТВУЙ

У МЕНЯ ВСЁ

неплохо для орка

будешь таскать станки для современного производства в ссср14.88

но на том чем пешки забивают свои бошки

поднимают фишки те кто делают ходы конём

ведь это заговор чтоб ты там не думал о нём

он отрабатывает на тебе свой очередной манёвр

взгляни на свой район отхлебнув с гранённого

осознай насколько ты наёбан

сделав своей мечтой что всё твоё тут

ты не приблизил её ни на йоту

:bayan:

нового ссср не будет если чё :^^:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

разор мне импонирует, у человека наличествует воля, что хорошо. осталось только пофиксить информационные пробелы.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

давай посмотрим в какой стране мира сейчас больше всего людей занято в производстве и в чем там оно заключается.

и конечно вся эта метафора с заводами лишь метафора, основная суть того, что надо делать - это увести довольно большую часть людей из бесполезной сферы услуг в реальный сектор экономики.

Ну дык с тем что нужно развивать реальный сектор экономики никто и не спорит. Проблема в то что это нихрена не реально; один из недостатков уж сложившейся в последние годы системы в том, что всех все устраивает. Зачем чему-то учиться и осваивать какие-то полезные профессии, если можно работать клерком и вполне себе неплохо жить в кредит.

Насчет того, что мне наш народ противен - это да, есть немного. Наверное потому, что столько дерьма полезло наружу из людей сразу как только из перестали связывать рамки старой системы.

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

прочитаю

Поделиться сообщением

Ну дык с тем что нужно развивать реальный сектор экономики никто и не спорит. Проблема в то что это нихрена не реально; один из недостатков уж сложившейся в последние годы системы в том, что всех все устраивает. Зачем чему-то учиться и осваивать какие-то полезные профессии, если можно работать клерком и вполне себе неплохо жить в кредит.

Насчет того, что мне наш народ противен - это да, есть немного. Наверное потому, что столько дерьма полезло наружу из людей сразу как только из перестали связывать рамки старой системы.

вторая твоя мысль полностью согласутется с тем, что говорил Зиновьев

Замечу при этом, что одни и те же качества народа различно работают в истории. Построить коммунистическую социальную систему с другим народом было бы невозможно. По своему социальному качеству она была выше всего того, что достигнуто человечеством. Наш народ оказался достаточно пластичным, он подходил для этого строя. Но вот посмотрите – разрушили этот строй, заменили его другим. И вот тот же самый народ стал фактором его разгрома. В партии было почти 18 миллионов человек. Так вот, ее по указу Горбачева распустили, и никто пальцем не шевельнул. Порвали свои партбилеты и покорно разошлись по домам. На их глазах все разрушали – и ничего, никакого сопротивления. А ведь разрушали их социальный строй, наиболее для них выгодный. Ни один народ в мире не потерпел бы того, что творят сейчас с русскими. А у нас все глотают

И я тоже с этим согласен, только отношусь к этому безэмоционально. Меня в этой ситуации больше занимает поиск способов как можо выйграть с такой колодой, а не как ее поменять.

По поводу развития реального сектора - все реально, просто для перемен нужны яички. Насаженная нам экономическая модель "свободного рынка" само собой не позволит решить эту проблему. По этому единственным способом ее решить - сменить экономическую модель. В первую очередь надо начать продавать все, что мы продаем не за доллары, а за рубли. Закрыть границы от дешевого импорта высокими тарифами и максимально облегчить внутреннее производство. Развивать в первую очередь высокотехнологичную сферу, потому что в ширпотребе мы никогда не сможем быть конкурентноспособными на мировом уровне.

Все эти шаги скорее всего будут убыточны на первых этапах и именно по этому никто сейчас на это не пойдет.

Выход один - железная регуляция экономики государством, читай плановая экономика.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

По поводу развития реального сектора - все реально, просто для перемен нужны яички. Насаженная нам экономическая модель "свободного рынка" само собой не позволит решить эту проблему. По этому единственным способом ее решить - сменить экономическую модель. В первую очередь надо начать продавать все, что мы продаем не за доллары, а за рубли. Закрыть границы от дешевого импорта высокими тарифами и максимально облегчить внутреннее производство. Развивать в первую очередь высокотехнологичную сферу, потому что в ширпотребе мы никогда не сможем быть конкурентноспособными на мировом уровне.

Все эти шаги скорее всего будут убыточны на первых этапах и именно по этому никто сейчас на это не пойдет.

Выход один - железная регуляция экономики государством, читай плановая экономика.

читай ты вместо нормальных зарубежных шмоток, авто и компов будешь кататься на ведре, ходить в ботинках фабрики скороход и сидеть за монитором компьютера электроника-15

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не, за монитором компутера он сидеть не будет

у него профессии нет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...