Ciel) #81 26 января 2012 плавание самое классное, если бы и занимался то им, хотя еще теннис вроде бы ничего так =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #82 26 января 2012 Какой рост у тебя? Что насчёт баскетбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #84 26 января 2012 В тренажерный зал иди самое хуёвое из всех возможных Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #85 26 января 2012 зимой борд лучшее ну а так посоветовал бы миксфайт но ты как я понял не хочешь а так вообще есть еще плавание\настольный теннис и скоко ты катаешься за сезон 4-7 раз ? разве это спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #86 26 января 2012 плавание самое классное, если бы и занимался то им, хотя еще теннис вроде бы ничего так тебе только плаванием и теннисом заниматься, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #87 26 января 2012 В тренажерный зал иди самое лучшее из всех возможных fxd FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #88 26 января 2012 Самое четкое это футбол, хоккей, настольный теннис, все остальное не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #89 26 января 2012 Какой рост у тебя? Что насчёт баскетбола имею 172-173 см ебашил в баскетбол 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #90 26 января 2012 пинг понг. Чотко. Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #91 26 января 2012 зимой борд лучшее ну а так посоветовал бы миксфайт но ты как я понял не хочешь а так вообще есть еще плавание\настольный теннис и скоко ты катаешься за сезон 4-7 раз ? разве это спорт зато какой кайф то ну и + в не зимнее время занимаюсь пинпонгом и миксфайтом,а т.к живу в Ялте летом плаваю ежедневно 1-5км Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #92 26 января 2012 пауерлифтинг сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #93 26 января 2012 плавание самое классное, если бы и занимался то им, хотя еще теннис вроде бы ничего так тебе только плаванием и теннисом заниматься, щегол качки ваще не люди теннис и плавание наше все а зимой офк борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #94 26 января 2012 Плавание кста ахуенный тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #95 26 января 2012 греко-римская борьба) Один из самых древних видов спорта как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #96 26 января 2012 плавание самое классное, если бы и занимался то им, хотя еще теннис вроде бы ничего так тебе только плаванием и теннисом заниматься, щегол качки ваще не люди теннис и плавание наше все а зимой офк борд добавь еще миксфайт и будет идеально Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #97 26 января 2012 Плюсану за плаванье,сам хожу в тренажорку,но чёт в последнее время комп надоел,хочу полностью спортом заняться Плаванье давольно таки полезно , хорошо развивает тело,дыхалку, да и к томуже давольно не дорого furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #98 26 января 2012 борцуху впизду, хочу чтото такое хоккей фехтование бля пиздец в голову нихуя не лезет, повбрасывайте еще чего нибудь пожалуйста, устроим мозговой штурм :3 мне кажется борьба самый оптимальный вариант для души и для физ нагрузок Единственный вид спорта который развивает все части тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #99 26 января 2012 плавание самое классное, если бы и занимался то им, хотя еще теннис вроде бы ничего так тебе только плаванием и теннисом заниматься, щегол качки ваще не люди теннис и плавание наше все а зимой офк борд добавь еще миксфайт и будет идеально меня боевка вообще никакая не влечет а вот большой,маленький теннис и борд вообще радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #100 26 января 2012 имею 1ый взрослый по плаванию лошадиный вид спорта если хочешь просто "поплавать для себя" - не плохой выбор, но очень важно заниматься стабильно и довести общую дистанцию до 2 - 2,5 км за тренировку профессионально в 22 года заниматься плаванием бесполезно - результата не будет но если хочешь сделать себе рельеф и самое главное ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить выносливость - при должном усердии плавание - лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение