Hackett #1 Опубликовано: 26 января 2012 собрал только что Зис 151. вспомнил детство, когда с отцом собирали всякие танки\самолеты\вертолеты етц. заказал еще 3 модели. в предвкушении. собственно, тред от моделиста, для моделистов) есть ли еще на пд люди с подобными интересами ?) Статья на луркморе норм ресурс, посвященный моделированию про диорамы, если знаете, что это значит РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #3 26 января 2012 не особо увлекался был в детстве какой-то корабль и то не помню собрали ля я его до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #6 26 января 2012 там в комплекте еще было под "Катюшу" подставка и чувачки) сейчас жду Бт-7 Су 47 и Т-34\85 параллельно играю в танки и вобще кайф ловлю) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 26 января 2012 ни когда не интересовался русским языком тоже, видимо. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8 26 января 2012 Собирал такую же машину бляяяя я эту бабу так долго найти не мог, срочно спаси меня где ее найти лично сам видел другую гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 26 января 2012 самолет в детстве ацетоном клеил у него крутились пропеллеры если подуть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #11 26 января 2012 было 123213 каких-то наборов собрал 1 и заебало давно было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 26 января 2012 собрал както в детстве корабль такой типо древний со всякими веревочками мачтой парусом а еще хаммер военный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 26 января 2012 в дальнейшем хочу купить компрессор и аэрограф) 4 года художки не должны даром пропадать =)) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #14 26 января 2012 фотка гавно, давно ничего не собирал, а так да тема заебись, заставляет сконцентрироваться. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 26 января 2012 нарисую в 3дмаксе эту модель за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #16 26 января 2012 намного интереснее своими руками)) все это клеить, вырезать , подчищать) потом красить) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #17 26 января 2012 а кто какие марки моделей покупал\покупает? я просто кроме "звезды" не собирал ничего... какие еще достойные есть?) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #18 26 января 2012 нарисую в 3дмаксе эту модель за пару часов Сейчас это каждый уебок сделать может. Если по рендеру видно, что это рендер, то это никому не интересно. Клеил корабли типа галеры-фрегаты. Так и стоят уж лет пять пылятся на верхней полке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #20 26 января 2012 Думал, что топик про моделирование систем обслуживания и марковские процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение