sportloto #22 26 января 2012 ну ты загнул каждый ну я же утрирую вобщем я к тому, что это не повод для гордости делать кривые модели могут даже студенты бездельники походившие чуть-чуть на курсы по максу а ничего хорошего ты за два часа не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #23 26 января 2012 Думал, что топик про моделирование систем обслуживания и марковские процессы тоже подумл про математическое моделирование, потом вспомнил самолётики http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 26 января 2012 никогда не занимался подобным, по моему это очень скучно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 26 января 2012 ни когда не интересовался IpsYI Junior Newsmaker твою ж мать почекал дальше щас пересруться инфа 100% господи, он еще и других за орфографические ошибки стебёт. кого вы набираете в стафф https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #27 27 января 2012 крейсер Аврора собрал года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #28 27 января 2012 у меня проблемы со сосредоточенностью и концентрацией внимания так что, если половинчатые кораблики и машинки учитываются - я в теме свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 27 января 2012 всегда уважал собирателей такой хуйни, но у меня на это скиллзов не хватает Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #31 27 января 2012 был у меня корабль, размером, где-то с подоконник, токо я его разъебал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #32 27 января 2012 был у меня корабль, размером, где-то с подоконник, токо я его разъебал давно а у меня коллекция loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #33 27 января 2012 был у меня корабль, размером, где-то с подоконник, токо я его разъебал давно а у меня коллекция помню, я потерял 6 палок, и выпиливал новые по двум оставшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #34 27 января 2012 а кто нибудь что нибдуь кроме "звезды" собирал? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 27 января 2012 у меня ан2 на полке собранный лежит. счас вертолет ждет свой час prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 28 января 2012 мне больше нравится молекулярное моделирование [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #37 28 января 2012 а есть аэрограферы?) а, обновил первый пост) кому интересно, ознакомтесь) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #38 28 января 2012 помню мне маман на новый год лет 15 назад придарила модель корабля вместо настольного хоккея, я до сих пор зол хотя потом я любил эту хуйню, но из-за своей жопорукости я обычно наблюдал как собирает батя и помогал ему, особый пик его деятельности пришелся на мое увлечение варгеймами, он в отпуск уходил, чтобы поклеить мне армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 28 января 2012 помню мне маман на новый год лет 15 назад придарила модель корабля вместо настольного хоккея, я до сих пор зол хотя потом я любил эту хуйню, но из-за своей жопорукости я обычно наблюдал как собирает батя и помогал ему, особый пик его деятельности пришелся на мое увлечение варгеймами, он в отпуск уходил, чтобы поклеить мне армии Лиза нихуя не мог сделать сам? Я не удивлён. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #40 28 января 2012 Шутка с изменением одного женского имени на другое как раз уровень хроника, я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение