EverySm1le #221 26 января 2012 я бы такой даже хуй сосать не дал Ворвался бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #222 26 января 2012 Так она больная( Автор темы пидарас в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #224 26 января 2012 Так она больная( Автор темы пидарас в таком случае ОН НЕ ЗНАЛ,ОН НЕ ЗНАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #225 26 января 2012 ебать же она уеба ну и гнильё тем более это же обычный любительский стрим вы ждёте там кс 120 за 15 минут? идиоты блять мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #226 26 января 2012 Так она больная( Автор темы пидарас в таком случае ОН НЕ ЗНАЛ,ОН НЕ ЗНАЛ. бля токезор странный человек и про тинкерf он знает и мемы пингвина слышал ШО ТАКОЕ, ШО ЗА РАСКЛАДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #227 26 января 2012 Без зазрения совести заявляю - писанина автора в первом посте достойна моих плевков в его ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #228 26 января 2012 ебать же она уеба ей там и фармить не надо тима за нее тащит ну и гнильё тем более это же обычный любительский стрим вы ждёте там кс 120 за 15 минут? идиоты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #229 26 января 2012 Без зазрения совести заявляю - писанина автора в первом посте достойна моих плевков в его ебало same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #230 26 января 2012 милая Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #231 26 января 2012 я хуею с тех кто щас залипает в экран и что-то отписывает бичевке хуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #232 26 января 2012 Так она больная( Автор темы пидарас в таком случае ОН НЕ ЗНАЛ,ОН НЕ ЗНАЛ. бля токезор странный человек и про тинкерf он знает и мемы пингвина слышал ШО ТАКОЕ, ШО ЗА РАСКЛАДЫ я много чего ещё знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #233 26 января 2012 я хуею с тех кто щас залипает в экран и что-то отписывает бичевке хуй сосите Чем тебя не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #234 26 января 2012 МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХВАТИТ ЕЕ ОБСИРАТЬ, ОНА КЛАССНАЯ... ВЫ БЛЯДЬ И НОГТЯ НА НОГЕ ЕЕ НЕ СТОИТЕ... 80% ИЗ ВСЕХ ОБСИРАВШИХ ДАЖЕ ФОТКУ СВОЮ ЗАССЫТ В ИНЕТ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО СТРИМИТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #235 26 января 2012 МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХВАТИТ ЕЕ ОБСИРАТЬ, ОНА КЛАССНАЯ... ВЫ БЛЯДЬ И НОГТЯ НА НОГЕ ЕЕ НЕ СТОИТЕ... 80% ИЗ ВСЕХ ОБСИРАВШИХ ДАЖЕ ФОТКУ СВОЮ ЗАССЫТ В ИНЕТ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО СТРИМИТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #236 26 января 2012 МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХВАТИТ ЕЕ ОБСИРАТЬ, ОНА КЛАССНАЯ... ВЫ БЛЯДЬ И НОГТЯ НА НОГЕ ЕЕ НЕ СТОИТЕ... 80% ИЗ ВСЕХ ОБСИРАВШИХ ДАЖЕ ФОТКУ СВОЮ ЗАССЫТ В ИНЕТ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО СТРИМИТЬ.. а хули она безногая? пусть работать пиздует Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #237 26 января 2012 ну во-первых она уже играет в лол Во вторых нормальные стримеры делают маленькое окошко с ебалом и огромное окошко с игрой в не 4 к 1 наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #238 26 января 2012 МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХВАТИТ ЕЕ ОБСИРАТЬ, ОНА КЛАССНАЯ... ВЫ БЛЯДЬ И НОГТЯ НА НОГЕ ЕЕ НЕ СТОИТЕ... 80% ИЗ ВСЕХ ОБСИРАВШИХ ДАЖЕ ФОТКУ СВОЮ ЗАССЫТ В ИНЕТ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО СТРИМИТЬ.. а хули она безногая? пусть работать пиздует мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #239 26 января 2012 ну во-первых она уже играет в лол Во вторых нормальные стримеры делают маленькое окошко с ебалом и огромное окошко с игрой в не 4 к 1 наоборот ну это понятно ну а хули она безногая то? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #240 26 января 2012 МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХВАТИТ ЕЕ ОБСИРАТЬ, ОНА КЛАССНАЯ... ВЫ БЛЯДЬ И НОГТЯ НА НОГЕ ЕЕ НЕ СТОИТЕ... 80% ИЗ ВСЕХ ОБСИРАВШИХ ДАЖЕ ФОТКУ СВОЮ ЗАССЫТ В ИНЕТ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО СТРИМИТЬ.. а хули она безногая? пусть работать пиздует А ХУЛИ ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПИЗДУЙ УЧИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение